Как вернуть мужа

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Яна, окт 1, 2021.

1. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Всем привет!
    Поссорились, я ушла в игнор..
    Он написал письмо, что расстаёмся.
    Я истёртое, обзывалась, потом просила прощения.
    Он собрал чемодан и снял жильё.
    Потом пытался меня «наказывать»….
    Пр итогу, я наговорила гадости- жестко снесла корону, и в блок его.
    Он подал на развод.
    Сейчас вотсап в блоке друг у друга.
    Только емейл. Написала просьбу касаемо ребёнка.
    Подскажите, пожалуйста, Как дальше действовать? Чтобы не унижаться, но потихоньку вернуть назад? Как сделать так чтобы сам захотел?

2. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    642
    Баллы:
    510
    Привет.расскажи историю подробнее,пока только понятно,что вы сретесь,а из за чего не понятно.

распиши более подробно вашу жизнь

3. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Жили 14 лет, резко разбогател, поехал на интенсив про отношения, вернулся и начались разговоры…
    Что он конкурентный, бабки, красота, срочно на диету.. я поддакивала. Нацепила ему корону! Хвалила постоянно, красивый мол, успешный, добытчик, спасибо.. и все такое.
    Просил родить, я чувствовала вину, что он такой заботливый, внимательный, а я родить не могу…
    Короче отдалился, нашёл повод и слился..

4. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ушёл говорил- я вырос! А ты нет!
    Я иду к своему мужскому счастью… а тебе чтобы понять, какой я- возьми и сравни!
    :))

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Яна, привет! Нужно больше подробностей: как жили эти 14 лет, что было и т.п. Чем больше информации ты предоставишь, тем лучше мы тебе поможем.

Вернуть — это одно. Чтобы человек остался, нужно проработать все ошибки и знать слабые места, чтобы снова в эту кашу не наступить.

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Чтобы отношения жили, то они должны расти. Естественно, отношения зависят от людей) Так вот если один человек развивается, а второй нет, то получается диссонанс. Человек выше уровнем начинает смотреть с высока, а кто ниже начинает возвышать человека, который выше. Как в твоём случае: чрезмерная похвала пошла к партнеру. Из-за этого интерес к тебе падает.

Поэтому всегда лучше расти вдвоём.

Яна нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Напиши ещё, пожалуйста, по сколько вам лет? Как я понял уже не мало, но все же скорее за 30?

Если так, то ребёнок для мужика уже имеет место быть.

+ отношения достаточно долгие. Все долгие отношения подходят к тому, что вроде бы развиваться не куда уже, становится скучно. И тут приходит единственное решение, которые вносит жизнь отношениям — ребёнок. Вы начинается растить ребёнка, развивать его, от этого получаете эмоции и следовательно отношения дышат.

Я понимаю, что не получается, но как вы решали эту проблему и решали вообще?

8. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Мы хотели второго ребёнка, я делала попытки Эко, в тот момент когда он поехал на психологический интенсив, я ходила с февраля по врачам и психологам, я загрузилась этой темой. Я поняла, что психологически проблема из-за того, что он все-время меня бросал, уходи и всегда конфликт по одному сценарию…
    Он охладевает, я отстраняюсь, он почему-то ночью именно в состоянии тревоги, начинает разборки.. мы ругаемся и он уходит. Обвиняя во всем меня. Что я злая… и т.д.
    В этот раз я проанализировала только Посое ссоры, и его ухода, что он готовился… что он заранее присматривался и отдалялся.
    Когда я отдалилась, у него возникла тревога… он хотел своё напряжение снова скинуть на меня. У меня был пятый день подсадки эко. Я сказала- что вот поэтому не получаются дети, что я с тобой в опасности, что ты обещал ночью меня не трогать, что все отношения только днём. И т.д

9. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Мы развивали сына, конечно и шахматы и бассейн и борьба…. И все выходные проводили вместе. И все что произошло это произошло неожиданно. Он приехал с интенсива и стал странный, но я не связывала это с собой я была занята эко.
    Я тоже развиваюсь и тоже выросла и расту духовно, я психолог, это непрерывные инсайты, открытия и он тоже психологией увлекается и у нас было много общего, мы могли обсуждать с ним разное…
    Он вырос, да, появились очень Высокие заработки… Если бы он вырос, как он говорит, то он бы мог остаться и мы могли бы все обсудить, он даже в глаза мне не смог сказать…
    Так что «вырос» это он так думает. Но по факту, зазвездил и я ещё ему самооценку поднимала и плюс интенсив

10. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Мне 40, ему 37. Я на гормонах поправилась, сейчас я сильно похудела. -10 кг. Просто когда ты ходишь на эко, чтобы родить, а муж ходит по интенсивам.. знаете, это ужасно! В тот момент, когда ждёшь поддержку, и возможно ты беременная, от тетя вдруг отказываются… - не хочу от тебя детей! Не хочу как женщину! Не люблю и будущего не вижу!
    Я получила такой удар, это было очень жестко.
    Мне пришлось Тоже его размазать…
    И вернуть в подходящий момент «гадости», что он никчёмный, пустой, что с ним невозможно создать близкие отношения, что он гнилой и подлый…
    Естественно он меня заблокировал.
    Пока я в блоке.

11. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я не верю, что приехав с интенсива, соскучившимся, любящим, нежным и через две недели - я перегорел!
    Люди годами вынашивают эти мысли, мужики изменяют, но не уходят из семей…
    А тут. Я ничего не сделала ему.
    Ну наговорила гадости со злости, я потом попросила прощения. Но это не помогло.

12. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Хочу чтобы он пожалел о своём решении, чтобы он понял, что я классная, интересная, весёлая, что я давала тепло, заботу, нежность, я верная, я хвалила, ценила, уважала… Что я красивая, умная, сексуальная.
    Хочу чтобы передумал :))

13. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ребята! Вот читаю книги и ощущение, что муж все делает, как по книгам… игнор.. и все прочее…
    Аж не по себе становится.
    Что-то я тут сама с собой похоже разговариваю

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты уверена, что он ездил на интенсив? Если даже ездил, то мог найти себе там девушку поинтереснее. Вполне возможен такой вариант.
    скорее всего проблемы начались до них. Точнее его мысли об уходе. Просто молчал. А на интенсиве, если он на самом деле был именно там, то ему там лапши навешали и он решился уйти) Короче, рассуждать тут можно бесконечно. Правды мы не узнаем, скорее всего.
    Ну теперь то понятно, что он не хочет ничего. Иначе бы он не ушел
    Глупое желание. Доказать кому-то чего-то. Бесполезное занятие) Только если ради этого сюда пришла - у тебя ничего не выйдет. Как бы ты не старалась. Ты должна захотеть всё сделать это ради себя. И стать такой. Путь не быстрый далеко.
    Возможно и по ним. Хотя вряд ли. Просто мужик перегорел и ушел и не хочет больше контактировать. Такое бывает

15. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я уверена, фотос видео, он ездил с другом…
    Это 100%..

16. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я и так такая…
    Просто меня не оценили. Это очень неприятно.
    Я знаю какая я :))

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Мужика явно нужно оставить в покое, ни в коем случае не унижаться. Это не поможет, да ещё даже и усугубит ситуацию.

Если начнет снова к тебе набиваться — тебе надо стать недоступной для него. Так ты перевернешь ситацию и у него вспыхнет огромное желание вернуть. И чем дольше он будет это делать, тем ценнее ты для него будешь. Как это работает ты можешь почитать на форуме в любой теме)

18. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Понятно и что делать?

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Супер, но это всё не так важно, когда к тебе нет чувств. Всю красоту делают эмоции.

20. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я оставила, снесла корону, попала в бан.
    Написала сообщение касаемо ребёнка, как ни в чем не бывало. Ответил через пару часов, сухо.

Все! Я шаг сделала, показала, что я норм, не намерена ничего выяснять..
    Теперь паузу думаю взять.
    И пока знакомлюсь, просто общаюсь, заново учусь флиртовать…
    Записалась сменю имидж, хочу ещё купить себе одежду новую, красивую…
    Хоть он меня и не увидит, просто для себя.

Поделиться этой страницей