Как вернуть мужа

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Яна, окт 1, 2021.

1. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Всю красоту делают эмоции- это про что?

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да пока ничего. Живи обычной жизнью. Почитай другие темы. Изучи мужчин получше) И всю механику возврата. Раз ты увлекаешься психологией, то точно будет интересно.
    С ним мы сейчас ничего не сделаем и никак не вернём. Поэтому подождём, может сам запросится. Там то за яйца его и возьмём.

Если эмоционально очень плохо, то на консультацию к Михаил Вячеславович можешь сходить. Он наведёт порядок в голове)
    Возможно слишком жестко это сделала, поэтому такая реакция. Ещё в нём может давно многое копилось.
    Не трогать его. Ты должна пропасть для него полностью. Если напоминаешь о себе, то его так и будет от тебя тошнить. ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ.
    Окей
    Я про то, что кем бы ты не была, что из себя не представляла, какая бы там не была красивая и прочее....если ты не вызвала у человека эмоций, то ты для него обычная.

Андрей1999 и Яна нравится это.
  3. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Это жесть. Как ужасно, даже читать.
    Но видимо, это горькая правда.
    Я не могу поверить, что так быстро, бац и нет чувств.
    Если нет чувств, почему тогда он злой на меня, наказывал, песни всякие слал- что он на мне как на войне…
    Я сначала добром отвечала, но потом, когда он принёс соглашение что ребёнок будет со мной, я подписала… и на выходных он заявил- что не будет брать сына, что теперь есть соглашение и он берет ребёнка тогда когда ему удобно и у него есть время и исключительно по своей инициативе…
    Я охренела! И пришлось наговорить все что думаю..
    Он меня разлюбил, ушёл, и наказывает?!
    Что за прикол?

4. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я молчала 10 дней, я написала после жеского коронасноса намеренно, чтобы он понял, что я норм. Больше не злая. Только такую цель преследовала.
    Теперь совсем исчезну.
    Но мне страшно, что найдёт другую…

5. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сходила вчера, он одобрил что я на форуме написала, что надо почитать что ещё ребята скажут… какие советы будут именно мне в моей ситуации. :))

6. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Он не запросится, он подал на развод. И всем сказал- я развёлся!!!

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, рано или поздно на правду придется взглянуть. Это лучше, чем жить в иллюзиях. Я понимаю, что ты девушка и тебе тяжело это все дается, но сорри, кормить общениями я не буду) Их ты можешь от родных и знакомых услышать)
    Нет, это не происходит быстро. Это произошло давно. К уходу человек готовиться, всё взвешивает. Когда чует, что чувства уходят, он ещё тысячу раз подумает "А может так кажется... а может со временем пройдет, просто устал.... а может просто такой период"
    И это затягивается ... да у всех по-разному. Так что нет, это он принимал не сиюминутно. И даже не месяц, а больше.
    Я писал, что возможно что-то у него копилось долго, какие-то обиды и прочее. Ему же тоже всё это не просто дается. Его уход для него тоже не простое решение.
    Твой страх вполне нормален. Но мы, к сожалению, ничего с этим не сделаем. Насильно ты не будешь мила. Наверняка знаешь такую пословицу. Чувства по щелчку пальцев не происходят. Поэтому придеться ждать.
    Супер)
    Это мы ещё посмотрим) Сколько таких ситуаций бывает и ничего. Потом бегают и просятся назад. Почитай женские форумы и увидишь, сколько таких ситуаций)

8. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Т.е. он ходил и смотрел как я делаю Эко, пытаюсь родить и он думал- родит ну хорошо, нет- ну все, выдохну и пойду своей дорогой.
    Это самое обидное, я колола гормоны, а он мысли обдумывался и вынашивал…

Я его спросила- нам мыло весь год хорошо, мы были счастливы? Скажи или ты притворялся?
    Он ответил- я был искреннее и честен, но эта ссора стала последней каплей. Я перегорел и ничего с тобой не хочу!

Ощущение что он специально и ссору затеял.
    Может интрижка была на интенсиве..
    Короче в любом случае- это подло…

9. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Чего ждать?
    Пока он начнёт выходить на связь?

10. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    страх нормальное явление. Но откуда он возникает из - за чего? Зачастую тот неуверенности в себе. Начни пока делать то, что давно хотела. Получай от жизни все моменты.

Писать, что то специально бессмысленно. Так как толку от этого ноль, лучше отпустить ситуацию по возможности и расцвети в первую очередь для самой себя

Яна нравится это.
  11. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я прочитала за эти дни «Парадокс страсти»…
    Запуталась ещё больше..
    Кто читал?
    Получается, что выхода нет?
    С сильным партнером в принципе невозможно построить близкие отношения?
    Он чувствует свою силу и теряет интерес к слабому партнёру, так?
    Т.е. чтобы с ним быть, надо всегда быть на равных? Т.е. то же сильной?

И нужно учиться терпению и говорить друг другу о чувствах без эмоций, без претензий и по-доброму?

Я задумываюсь, что я делаю не так в отношениях?
    Я удобная слишком что ли?
    Слишком близко подхожу к партнёру? Липну типа? Слишком показываю его значимость? Так получается?

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я тебе уже все написал. Перечитай ещё раз. Понимаю, что на эмоциях сложно взглянуть на вещи, но придётся поднапрячься.

Нет смысла сейчас трахать себе мозг подобными мыслями. Этим можно заниматься бесконечно. И чем больше крутишь ты сценариев в голове, тем больше ты паришься. А мозг найдёт тебе миллион таких сцериев) Занимайся просто собой и живи обычной жизнью. Дальше решим что делать

Helen. и Михаил Вячеславович нравится это.
  13. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вчера я сходила в ресторан, туссила до утра.
    Утром написала сыну, он был у него, чтобы папа его поднял в квартиру, что я только пришла и буду спать. И его прорвало….
    Он написал что ему больно и все такое…
    Что вчера он ещё думал, сегодня он точно решил… потом стал спрашивать про другого мужчину, есть или нет? Что лучше мне ему честно сказать и ему станет легче меня отпустить….
    Я отвечала уклончиво, потом он пришёл домой ко мне и мы поговорили о нас…
    Он конечно расстроенный, ему видно что больно, я сильно прошлась по нему, я просила продления и он просил продления..
    Но он гнёт линию, что расстаться надо все-равно, раз мы не встретились в важных для нас местах за 14 лет брака…

14. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ой, просили прощения…. Это т.9 написал продления..

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну и зря обсуждали. В этой ситуации нужно было поступить совсем по другому, чтобы мужчина понял, что зря принял решение уйти от тебя.
    Но это уже случилось, ок

16. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ну так откуда мне знать было как поступить… :))
    Короче он пошёл думать, как поступить… он не знает. Потому что мои реакции неадекватные в ссоре, его не устраивают. Что я злая.. агрессивная

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В смысле откуда знать?) Процитирую своё вчерашнее сообщение:
    Видимо, ты просто проигнорировала то, что я писал. Либо была невнимательна. Как в принципе и все, которые сюда приходят.
    Но вас можно понять. Вы приходите сначала за успокоением, чем за решением. Но когда уже спрашиваете, что делать, вам дают советы, и вы: "А что? В смысле полный игнор? А если он вернётся, как я могу ему отказать?? Я же тогда навсегда лишусь своего партнёра! Блин! Щас откажу ему, а он найдёт другого человека, влюбиться и тогда точно всё, конец навсегда!"

Но вы поймите, что если человек, который вас бросил, сразу прибегает, то это не разумное решение быть с вами. Он просто чувствует вину и прочее прочее прочее. И все его раскаивания не для того, чтобы быть с вами снова, а для того, чтобы сказать : "Да ты мне не нужна, но блин... я чую вину. Дело не в тебе, а во мне. Я такой говнюк, правда!". Вот что нужно держать в голове в эти моменты)

Даже если он якобы вернётся и вам ПОКАЖЕТСЯ что: "блин, он реально осознал всё, я вижу.".. это обман) Какое-то время вы поживёте со всеми вытекающими и прилагающимися, но потом замоячит на горизонте другой человек (а он замочит и появится 100%. Если мало, даю все 200%), он быстренько переметнётся. И вы вдвойне испытаете боль утраты.*

И не надо мстить партнеру. Зачем винить его в том что он ушёл? Что ему теперь, терпеть около себя человека, который ему не нужен? Тогда идите сейчас начните мутить с человеком, к которому нет чувств. И начните жить с ним не хотя этого. Как себя будете чувствовать? Наверняка такое.
    Насильно мил не будешь. И это относится к обоим партнёрам.

дисклеймер:
    Всё, что я описал, не факт. Бывают исключения. Все ситуация предугадать невозможно. Пишу из часто случающихся ситуаций из опыта людей, с которыми я работал.

loci нравится это.
  18. Яна

Яна
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вину чувствует не только он, но и я…
    Я думаю, что он пришёл чтобы вернуть контроль…
    Я вижу как ему больно..
    Он очень искреннен и говорит, что я слишком злая… что я унижаю его и он устал… и пока он не знает что делать дальше..’что у него огромное чувство теплоты, трепета… Что он понимает меня, что рад что я открылась и говорю как мне плохо.. но умом он понимает что надо разводиться. Я сказала, ОК- разводись тогда.
    Не знаю как сделать чтобы создать ему долгий путь назад, чтобы он захотел возвращать меня.

После таких искренних эмоциональных разговоров, с разбором ситуаций, как кому и почему было..
    Хочется обняться и помириться.

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Над чем думать? Есть ли к тебе чувства?) Или пошёл возродить их? Глупость. Проснись. Ты взрослая и как в мелодрамах явно не будет. Иди на шаг впереди и сама закончи этот бред.

Ты сама себе сейчас тупо продлеваешь страдания. Ещё раз пишу: даже если он решит быть с тобой и поставит условие "Будь адекватней"... ты всё равно не станешь адекватнее. Ты понятное дело согласишься, никто тут спорить не будет и отговаривать тоже. Бесполезно. После согласия ты каждый день с ним будешь чувствовать себя чужой. Будешь чувствовать внутренне и это будет в его проявлениях. И твоя неадекватность снова проснётся. Ты её не сдержишь долго.

И важный момент про это:
    Он уходит не из-за этого. А потому что нет чувств. Не надо на себя вешать клеймо "Бля, я говно, поэтому он уходит". Нет. Когда ты любишь, вы снисходительно относитесь к слабостям друг друга, как-то их решаете. Но не уходите друг от друга. Не бывает идеальных людей. У каждого возникают в жизни сложные моменты. Когда даже самые сильные становятся слабые. Когда даже самые уравновешенные становятся бешеными)

Андрей1999, Яна и Helen. нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это происходило на пустом месте?) Или как? Понимаю, что даже если есть причина это не повод. Но всё же ответь на вопрос.
    Это явно не то, что тебе нужно)
    Для начала нужен перерыв. Я бы взял полгода ТОЧНО. Даже больше. Чтобы вы полностью забыли друг друга. Чтобы ушел весь негатив. И через это время вы поймёте, будете вы нужны на самом деле друг другу или вам и так круто. Сейчас судить сложно.
    Всё. Быстрых путей нет. Магии кино в жизни не бывает.
    Я тебе писал, что все вот эти разговоры и прочее усложняют твоё моральное состояние. Да ещё и дают некую надежду, что сейчас всё измениться. Да и плюсом сверху удлинняют неибежное. Одни сплошные минусы. Ужас. Фу.

А если вы бы не разговаривали и ты бы его начала инорить, то:
    1) Ты бы избежала всего того говна, о чём я писал выше
    2) Ты бы завела в его голове сомнения "Блин, а может я зря так поступил с ней... как мне теперь вернуться?! ЧТо ДЕЛАТЬ?! Я ВСЁ ПРОСРАЛ.... АААА" И Он бы начал стараться вернуться всё назад. И тут бы мы схватили его за яйца и начала играться с ним. И через это всё вернули бы его чувства назад. Тут очень долгий процесс и много камней, одна бы ты точно не справилась.

Поделиться этой страницей