[ТЕМА ЗАКРЫТА] Посоветуйте

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Naamash, фев 25, 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Я конечно могу сунуться ради любопытства. Так сказать посмотреть чем она дышит=) Да и просто ради опыта. Что на это скажут форумчане?=)
    Опыт, сила воли и холодный интеллект - и эта задача не становится сложной.

Андрей1999 нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Скажу, что ты до сих пор не стабилен. Сообщение назад было твёрдое решение о том, что не суёшься, а тут уже «ради опыта». Себя не обманывай. Все это прикрытия «ради опыта, я бы попробовал». Прикрытия твоего истинного желания вернуть.

если сунешься и попробуешь «ради опыта», и получишь не очень удачное развитие событий — Яйца зажмёт прилично.

В общем решись уже что тебе надо, мужчина

Андрей1999 нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Изучил полностью твою тему. Кажется, что тут история закончена. Будем честны, не все ситуации нам подвластны, как бы мы не плясали. Это факт, и спорить тут глупо.

Кто виноват? Да никто. Зачем себя винить в том, что происходило естественным путём.
    Ты не уделял ей внимание, когда надо было. Да и пофиг, значит тебе это и не нужно было. Я больше, чем уверен — на самом деле тебе эта девочка не нужна) Просто быть кинутым неприятно, поэтому так все произошло. Ну и секс наверное был знатный с ней)
    Но, если бы ты ее вернул, то месяц и снова бы забивать стал на неё и не уделять ей внимания)

У меня же была аналогичная ситуация. Года два парился. Хоть я и был уже далеко не новичком во всех этих делах. В жизни происходят такие моменты, что как бы ты не старался, как бы ты не рос и не становился охуенным — ну не нужен ты уже человеку и все) Наверняка многие вашие бывшие (до ваших бывших) тоже уже выросли и прокачались во всем, но нужны ли они вам? Интересны?) Ответ очевиден.

От тебя последует вопрос «и что ты тогда делал, когда парился два года?». Да ответ прост: просто жил дальше, для себя. Таблеток тут нет и универсальный советов тоже.

Я продолжал жить и мне все так же хотелось быть с бывшей (хотя девушек уже было за все время… да дохера с кем спал и тусил коротковременно).

В какой-то момент я вообще забылся и так кайфовал от жизни, что уже стало совсем срать) И в этот момент я встретил свою старую подругу, с которой я общался 10 лет периодически. Никогда не было никаких мыслей трахнуть ее, ничего. Просто в течении 10 лет иногда пересекались невзначай, иногда списывались и все. И тут мы начали гулять иногда, болтали. Чистая френдзона в течении месяца.. может и больше. Я чисто кайфовал и общался. Без всяких мыслей «надо соблазнить, надо трахнуть» и всего такого, как обычно) И постепенно, потихоньку у нас все переросло в отношения) Уже больше чем два года вместе, и все смеёмся над этим моментом, что никто ниче не планировал и так все пошло)

В общем, живи дальше и кайфую.

Если кому-то будет интересно, то создам тему и напишу больше подробностей о своей. И там будет много ньюансов, с помощью которых понятно, что такие девочки идеальны для отношений. В общем, буду ориентироваться на ваш интерес.

Андрей1999 нравится это.
  4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Этот момент показывает и развенчивает миф горе-пикаперов: не трахнул сразу — пиши пропало) Это я к тому, чтобы вы знали, что все шаблоны, которые у некоторых в голове обозначаются как «Только так и никак иначе» — х е р о т а)

напишу банальность, но… просто напишу) Бывает очень много ситуаций и никогда не предугадаешь, что будет) Сама по себе жизнь во всех ее отношениях, проявлениях и прочих – не стабильна. Как, к примеру, у моей подруги в Москве: встречались с мужчиной 5 лет, поженились. Все идеально, все круто. В браке были около 6 ещё лет. Приходит домой в один день, а он там с мужиком ебется) В итоге развелись и он ушёл к… нему) до сих пор с ним

Надеюсь, у вас не произойдёт такой не стабильности) Хотя… главное, чтобы счастливы были)))

Андрей1999 нравится это.
  5. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Решение уже принято как и писал выше. Просто надо вопрос закрывать раз и навсегда, потому и спросил мнение форумчан.

Собственно это и хотел услышать. Мнение со стороны.

Ты прав. Ровно год мне было фиолетово, но также за год я прикипел к ней и уже стал задумываться всерьез о том, что уже хочу двигаться с ней дальше, но у нее на тот момент все перегорело. Тут я сужу немного по себе. Как бы я поступил будь я на ее месте? Я бы подождал человека. Отдалился бы, понаблюдал за реакцией и делал бы выводы о своей нужности человеку. И либо все срослось бы, либо плавно угасло. А она решила срубить с плеча и то потому что нарисовался "старый друг". Не было бы никого на горизонте, то никуда бы и не ушла. На мой взгляд, это говорит о том, что ее чувства (если они и были) были спонтанными. Да и если бы любила, то сама сказала бы об этом, а не стала бы у меня выспрашивать люблю ли ее я. В разговоре при расставании так и сказала, что ей важно чтобы ее любили - эгоизм чистой воды. Я всегда выступаю за обоюдность и если уж сделал выбор в пользу человека, то делаю соответствующие шаги для нормализации скорости адаптации друг друга (если человеку нужно больше времени, то даю время привыкнуть к себе, если мне нужно время, то держу нейтральную дистанцию). Потому и считаю все эти признаки того, что человек не совсем мой, а цепляюсь за нее только потому, что из всех отношений, что у меня были эти самые близкие к тому, что мне надо. Но время все расставит на свои места и на замену придут истинные отношения.

Тут полностью согласен.

Ну видимо у моей БД случилось точно также. Теперь буду знать, что подобные ситуации не миф, а имеют место быть в реальной жизни. Просто мне всегда казалось, что если сдружился с девушкой, то и мысли с ней об отношениях не будет (видимо у меня какое то четкое разграничение). Честно говоря, в моем понимании, это выглядит как своего рода безысходность. Типо все это время "твой человек" был у тебя под носом, но ты его не замечал. И не найдя никого лучше, соглашаешься на некий компромисс. Но видимо бывает так, что есть симпатии, но поначалу не дотягивает до полноценных отношений, а уже в процессе развития, вы порознь растете, видите изменения друг друга, и вас начинает тянуть друг к другу в разрезе отношений.

С удовольствием бы почитал данную тему для общего развития:)
    Вот это поворот:D
    Да я уже тоже не заморачиваюсь по многим вопросам. Раньше много парился над планированием тех или иных вопросов, но когда шло все через пятую точку, то дико огорчался. В итоге часто приходилось импровизировать. Со временем выработал привычку накидывать план с оговорками по импровизации (50 на 50 вобщем) и жить стало как то проще=) По крайней мере не выносишь себе мозг лишний раз.

А так большое спасибо за твой коммент. Именно то что я хотел услышать. Ну и жду подробную тему с нюансами=)

Андрей1999 нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Херовое у тебя решение, раз спрашиваешь мнение) Обычно решение разумно все обдумывается, принимается и закрывается. А ты застрал на каком-то из этапов) Но в принципе ты зависим ещё об бывшей, поэтому и неуверенность в этом стоит. Норм.
    Мне жаль таких людей, которые от безысходности начинают с кем-то строить отношения. Знаю таких и разрыв отношений всегда очевиден. Хотя всё не однозначно. Как я и писал, всё может в любой момент поменяться.

Мою ситуацию описать просто: гулял, всех трахал, пиздил девушек — было одно мировозрение. Молодой, хочется покорить всех баб. Наглость.

Потом все остывает, приходит другое мировозрение ==> приходят другие ценности. Или как говорят "Меняются фильтры".
    Обычно говорят, что их нужно самому менять, но это бред) Самому воздействовать на этот процесс как-то странно. Это приходит с возрастом, как по мне. Это тоже самое, что сказать: "Ты любишь её? Дебил? Полюби вон ту, она лучше". Вы поняли.

--------------------

К любым вещам нужно относится никак. Жизнь и всё, что к ней прилагается, как я и писал, — непостоянное, непредсказуемое.
    И отношения с девочками не исключение. Даже у приличной девушки, с которой у тебя всё идеально идёт ( ты не делаешь ошибок, у вас страсть и вы «стукаетесь» до потери пульса, она души в тебе не чает, всё для тебя любимого, сама замуж зовёт и всё всё в этом роде) в любой момент может стукнуть что-то в голове, и она уйдет и даже не вспомнит, кто ты такой :) Суровая реальность, как говорится. Но с возрастом это придёт и все русские романы/мелодраммы в голове выключаются и ты начинаешь здраво все оценивать. А если ещё и на подобных форумах сидел, то совсем красота будет.

7. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Неуверенность прослеживается лишь потому, что решение основано на чистой логике, а не на эмоциональном. В идеале человека надо отпустить как логически, так и эмоционально. В таком случае не будет метаний. Для меня ситуация в целом странная, поэтому и нет однозначной стороны.

Согласен. Понял.

Это, пожалуй, самое печальное в девушках. Сам знаю такие истории. То есть мужик априори по жизни один как не крути. Просто ни разу не видел, чтобы парней так клинило по отношению к девушкам. Видимо сказывается природа альтруизма (мужчина) и природа эгоизма (женщина).

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут дело не в девушках. Девушки такие же люди, как и мы. Природа это лишь одно из.

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, метко подмечено! Зависимость есть.
    Тут зависит от обстоятельств) Возможно, да, а может и нет. Но над этим не стоит заморачиваться.
    Оо, а вот это интересно, посмотреть со стороны, что есть идеальная девушка, отличия от остальных, поведение

Jump нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автору мой совет: не уходи с форума, да, тему закрой, но не уходи. Развивайся, занимайся собой, кайфуй, соблазняй)
    И выполни Т2Д хотя бы, сразу зависимость исчезнет. Прям проведи хорошее соблазнение

Jump нравится это.
  11. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Здесь дело не в физической зависимости. Jump постами выше сделал предположение, что с этой БД был бомбический секс, но это не так. С предыдущей девушкой это дело было куда ярче, но вот ее я не буду возвращать и даже нет никакого желания. А все потому, что к той я перегорел ровно настолько как эта БД ко мне. По причине негативных эмоции, которые были куда сильнее, чем позитивные моменты в отношениях. Тут скорее зависимость именно эмоциональная. Причем впервые в отношениях я вкладывался меньше, чем девушка, и скорее всего именно этот факт подкупает и тянет назад в зону комфорта. Однако, если отключить эмоции и включить холодную голову, то в дальнейшем нам скорее всего ничего не светит. У нас много общего, но в важных деталях мы очень разнимся, а это не даст прочного фундамента для долгосрочных отношений. И я полагаюсь на эти умозаключения, понимая, что со временем эмоции к этому человеку умрут совсем.
    А в плане Т2Д можно сделать механически, что я не очень люблю, но общаясь с дамами, практически всегда сразу вижу их минусы и в очень редких случаях плюсы. Через себя сложно настраиваться на общение. Да и потом я сейчас реально словил кайф от одиночества (как и советовал Кирилл (моя модификация его совета)). Но понятное дело, что фоном буду общаться, может что и выстрелит. А так да, полный курс на саморазвитие по всем фронтам. Есть что закрепить. И на мой взгляд, эти изменения проще делать одному, чем в отношениях. А еще если брать в расчет мотивирующую литературу с форума, то дело пойдет в разы быстрей.
    Спасибо за комментарий.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А они всегда будут и минусы и плюсы. Что то подходит тебе, что то нет. Это нормально.
    Конечно должно быть больше положительных точек соприкосновения. А дальше, если девушка готова работать над собой, меняться ради отношений с тобой, то такой вариант можно рассмотреть для долгосрочных отношений.

Андрей1999 нравится это.
  13. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Но вот собственно говоря в поиске таковой:) Фоном=) Пока занимаюсь своими делами

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Когда пробовать будешь?

15. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Михаил, ты меня прям обескуражил своим вопросом=)
    Честно говоря, так и думал получить порцию томатов за свои предположения сунуться к БД, услышать мнения остальных, что я не готов и этого делать не надо, и на этом все закруглить. А теперь надо подумать как это сделать:D
    Думаю, что можно попробовать на следующей неделе...
    Или это был вопрос с подвохом?o_O

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Без подвоха. Твои действия?

Андрей1999 нравится это.
  17. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Просто позвонить и вытащить на кофе. Да, так да. Нет, так нет.
    Можно конечно сюда еще как то свое ДР приплести, но наверное это будет лишнее.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Прожимать умеешь?

19. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Прошлый раз пробовал, но все шло к негативу, поэтому закруглился по-быстрому. Как сейчас будет выходить, сложно спрогнозировать. А так давить, что мы всего лишь друзья, просто пообщаться, давно не виделись. Как то так

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А как ты в прошлый раз прожимал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей