Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Душевное общение —это воздействие на разум. Соблазнение — это эмоции, что-то неразумное, на уровне чувств. Так что не знаю, что ты тут собрался делать.

Андрей1999 нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А это она сказала или ты решил?

Андрей1999 нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если тебе нужен план по тому, как трахнуть подобных - могу помочь. Если захочешь — я тебе скажу, что мне нужно от тебя будет

Nikita и Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    и то, и то

5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    да, это так

6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    для этого нужен какой-то специальный план?))
    хорошо, а что конкретно от меня нужно?:)

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Андрей, давай будем честны: разум всегда говорит одно, а есть ещё поступки на эмоциях, которые более свойственны девушкам. мужикам тоже, в принципе, но девушкам чаще

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А как же) У каждой девушки бывают разные психотипы. Поэтому не со всеми может прокатить один и тот же план. Гибкость – залог успеха)

От тебя мне нужно подробнее описание ее психотипа. Вся информация по ней. Кто, какие ценности, чем дышит и прочее

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И ещё — инфа о ее бывших партнёрах. Как с ними все проходило и т.п.

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да. Гибкость очень важна)) И смена подхода в соблазнении тоже)
    Бывший партнер у нее был один (именно тот, с которым секс), это ее первая любовь, парень, с которым они больше 5 лет вроде как встречались. Длительные отношения. Она сама приехала из другого региона учиться в Питер. А этот парень остался там, отношения стали на расстоянии. Так они и разошлись обоюдно. Он там остался, учится, наверное уже нашел другую девочку)
    У дюймовочки уже квартира в Питере. Родители купили. Первые два курса снимала жилье с подругой вместе.

JakobK нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Девочка дружелюбная, улыбчивая, но немного стеснительная в плане кинестетики, любит юмор. И что заметил - любит сексуально одеваться. Ей 21 год, младше меня. Симпатичная, но рост низковат, 155 где-то.
    Любит животных, живет с собачкой. Любит так, что целует ее. Меня это напрягает немного ахахха.
    Считает, что в отношениях должен доминировать мужчина.
    Занимается волонтерством в вузе. Любит детей. Но своих детей пока не хочет.

Денис20122003 и JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Любит рисовать, чистоплотная, красивый почерк, хорошо учится. Сама по себе не дура, шалавистости нет.
    Я бы даже сказал, что как девушка для отношений - она пригодная

13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хм, шалавистости нет, но при этом любит сексуально одеваться?Сексуально это разрезы на груди или еще что-то по более откровеннее?
    А так и правда, ничего не смущает, но насчет собаки и мне не приятно стала, что целует аххааххссхсэ

Андрей1999 нравится это.
  14. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Что в твоём понимании шаловитость?

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тоже этот момент непонятен) Хотелось бы подробнее. К примеру, у моей девушки оч хорошая грудь, но она никогда не одевает ничего с разрезом либо короткие юбки. И нет, не я ей запрещаю, так было всегда. С её слов она считает вот так: все эти вещи интимные и всё это провоцирует мужчин. Значит она хочет привлечь к себе как можно больше внимания. Когда человек не может зацепить внутренним миром, он старается внешкой завлечь. Как-то так. От части согласен с ней.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А по поводу собак что? Все по разному проявляют свою любовь к животным) Главное, чтобы не в засос) И не в яйца (если мужчик там)

Андрей1999 нравится это.
  17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Какие у тебя цели на эту девочку? Если просто соблазнить, то выводи больше на эмоции. Играй на контрасте: давай сначала хорошие эмоции, потом как-будто становишься отдаленный, злой. Потом нейтральный. Всё аккуратно делай и по ситуации. Это единственный универсальный совет, который могу тебе дать. Чтобы дать ещё более детальный ответ, то мне нужно знать лично девушку и пообщаться с ней около часа. А в идеале, видеть всё, как у вас происходит общение) Потому что с ваших слов этого не достаточно. Есть ещё такие вещи, как прочувствование ситуации. Назвал ты это одним из самых важных. Я же не могу увидеть, как она реагирует на те или иные слова и т.п. Поэтому на форумах вы никогда не встретите точного совета. Их не существует)

Можешь по стопам Лесли пойти, только, ещё раз, ОЧЕНЬ аккуратно (раз с твоих слов она хорошая) и все подстроить под свой стиль, иначе будешь неествественно выглядеть и скорее всего фэйл.

Если у тебя планы построить с ней отношения, то тут все сложнее :) Даже очень сложно. Потому что конкретно мой случай с девушкой сломал шаблон построения отношений в моей голове, который строился годами. Может сейчас снова будут банальные советы, но блин, я по-другому не могу это описать. Так что не ругайте.

Но к делу: если ты задумался по поводу построения отношений с девушкой, то часто человек начинает стараться, строить планы. Но вы поймите, что тут работает мозг, который может тебя наебать в любой момент (кому это не понятно, подробнее опишу)
    Человек выходит из своего естественного состояния и это уже не он. Потом, когда вы встречаетесь долгое время, вам становится некомфортно друг с другом и вы не понимаете почему. Вы ругаетесь и зачастую не находите точек соприкосновения (либо стараетесь временно это решить), но увы. А всё потому что вы разные и не походите по психотипу друг другу. Потому что эмоции - это одно. Они то приходят, то уходят. А жить вам с человеком) И если вы с ним разных взглядов то пиши пропало. Ничего не получится.

Поэтому я считаю так: чтобы построить нормальные, качественные отношения, надо освободиться от этого желания.
    Стать свободным человеком, который просто кайфует от жизни. Поэтому когда вы сюда приходите, вам и советуют освободиться от этой ситуации, выждать время и т.п.
    И важный момент: когда у тебя в жизни появится девушка, которая на самом деле тебе подойдет, то там уже никакой план вам не нужен будет. Всё произойдет само собой. Вы сами охереете от того, как это легко и круто. Вам не нужно будет не о чём думать, и здесь ничего не писать и не спрашивать советов.

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Хотел описать подробнее этот момент. Для кого-то он будет очевидным, но для многих (по-моему опыту) это целое открытие, которое по началу не совсем понятно, но потом у людей открываются рты и они в шоке) Скорее всего этот момент до вас сразу не дойдет и он покажется максимально странным, но вы рано или поздно прозреете.

У нас есть УМ, а есть Я.
    Ум может хотеть быть/стать/планировать. Что угодно. Туда на протяжении дня могут поступать разные мысли, одно и тоже ощущаться как разное. Но важный момент: УМ - ЭТО НЕ МЫ. Он может тебя заставить думать, что это ты, но это не так) Многие, оччченьь многие этого не понимают. Особенно у кого интеллект развит хорошо. Потому что у таких мозг через чур активен и там может создаваться такое, что жесть.
    Именно поэтому многие из нас не становятся: певцами, блогерами, космонавтами, богатыми, как бы не старались и не хотели этого. Так же и с отношениями: если тебе кажется, что ты их хочешь, это не значит, что этого хочешь на самом деле ТЫ.

А то самое Я всегда знает что хочет. И делает это. Да, ты можешь наебать Я и делать что велит мозг, но на долго тебя не хватит. Просто в один день ты почуешь: «Я устал», «Чё-то я не в своей тарелке», «Видимо я плохо стараюсь..у меня ничего не выходит» и бросишь в итоге это. А если Я это действительно хочет, то ты без грандиозных планов, без прохождений курсов за 150к и прочее, придешь к тому, к чему на самом деле нужно твоему Я.

Alext27, особенно этот пост относится к тебе. Т.к. ты мне доказывал абсолютно обратное. Но все мои факты, которые я описал, в твоей же теме можно наглядно наблюдать.

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И, чем раньше вы это поймете, тем проще и легче вам будет жить в этом мире, где полно маркетинга, который навязывает и заставляет вас думать, что вам что-то крайне необходимо, что вам это важно и прочее. Всем добра :)

Андрей1999 нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, да, оно самое))

Поделиться этой страницей