Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Не буду кричать что моя ситуация индивидуальна и тп .,просидел тут в районе часов 20 все читая и это за 1 день .
    Начало
    Ей 16,мне 18 разница +- в 2,5 года .
    Познакомились совсем случайно просто отдыхал с друзьями в ТЦ , а она с подругой заехала туда буквально покушать и уже планировала уезжать .Стояли за нами на кассе , я изначально даже не обратил внимания.И заметил лишь тогда когда друг сказал кассиру типо давайте я ещё и за этих девочек оплачу , по итогу я сразу постарался показать что она (Лиза) мне нравится , ну сами знаете что когда знакомятся +- делиться на компании , по итогу взял инсту там уже более мило пообщались (ей просто нужно было на следующий день уехать в село на недельку вроде и мы казались немного странными глазки красные ибо выпили и тп.)
    Я обычно не решительный но тут терять не хотелось и сразу как она приехала предложил погулять но втроём с моим другом с которым мы и познакомились с ними ибо переживал лоханутся. По итогу
    я намекнул другу потеряться и взял свое засосал малышку ,сказал ей все обдумать и дать свое решение уже в инсте . Она сказала что пока надо подумать , я сказал что думай сколько нужно и все это тянулось прилично ( была ещё проблемка в том я если что с Украины что был у нее так скажем "недопарень" из России который на года два меня старше , как в дальнейшем узналось которому она вообще впервые в жизни отправляла фотки штук 5-6 за пару лет общения , надеюсь вы поняли какие , но там ничего дальше белья, собственно эти же фотографии она и мне потом отправляла как появился ,первое время.)
    Ну я решил дать ей время не помню сколько ( как понял щас это проверка на слабость),но я был абсолютно нейтрален лишь каждый раз когда мы гуляли все также с моим другом ( в дальнейшем скажу почему это важно) этот пацан с России писал то я говорил даже не смей смотреть . По итогу я как то сел и сказал тебе было дано достаточно много времени берешь и блокируешь либо ухожу,сказал что подожду до вечера , мы догуляли ну и получилось так что выбрали меня , счастья полные штаны, при первой возможности к ней и тп . По итогу был момент когда она захотела расстаться я приехал без подарков ,без соплей поговорил оказалось то что ее грузит что мы не можем погулять вдвоем ,помирились . Потом корона вся херня , я в село она в городе кучи ссор и тп., я беру и нахожу возможность ездить по выходным так чтобы у меня можно было оставаться , там уже и первый секс для нее и тп , все вообще прекрасно , пару раз остаётся ночевать говоря что у подруги ибо у нее мама категорична . Я вообще не доверчивый человек из за прошлого но я ей постарался поверить на все 100% и в один момент она делала пары у меня за компом и забыла выйти из почты . А существует же такая вещь как Гугл фото и привязка их к галереи телефона , там я нахожу что в самом начале общения мне дико врали там "я с подругой только " =мы сидим фоткаемся с какими то типами в центре , а в переписке в тот момент происходит то что она говорит моя подруга тупая сидит с ними фоткается и они хотят ее куда то увезти и она не против , а я убежала в метро стою на ступеньках с тобой говорю и кидает фотки ,хотя как вы поняли она фоткается тоже ,либо человек перепивает на свое др , пропадает и тп, ну видно что не в адеквате ,а по Гугл фоткам смотрю что там какой то видос там она подруга ещё 2 типа ,бухают,ещё одна фотка там где она сидит с пацаном и он ее держит одной рукой за плечо к себе , мне лично потом в слезах говорит я понимаю что это ниже некуда и я весь тот вечер рассказывала всем про тебя , спросите почему меня не было на др ? У меня получалось приехать только на следующий день и мы праздновали вдвоем с ночёвкой.
    Кароче в тот день когда я нашел все эти видео и так далее ,она ещё ели ели отпросилась пойти на др к подруге которая меня не переносит ибо я ее хуесошу(потому что моя малышка вечно косячит в комбо с ней ). Она тогда ещё не знала что у меня доступ к почте и умоляла туда пойти пару дней и услышала в принципе мое нет , но я решил поступить благороднее и пустить предупредив перепьешь =жопа . Итог человек перепивает ,я ей говорю домой и что обрадовало всего 1-2 раз вопрос зачем и сразу взяла уехала, остальное свалим на пьяное состояние . Дальше я ставлю ее в жесткие рамки на неизвестный срок аля "пока не полегчает" и все становится ахуенно человек после каждой встречи сразу ищет следующую , ахуевший секс, после одной тупой ситуации ещё и перестает общаться с той подругой которую я не переносил , остаётся только 1 подруга с которой я могу со спокойной душой ее пускать .
    Но нет же бл она поступает в мой в университет по моей просьбе итог она 1ый курс , я 2ой. Как итог там общается в основном с девочками и большинство из них с парнями . С каждым днём я вижу как агрессивнее и агрессивнее она доказывает свое мнение где то забивая на меня и отдаляется . Поднимает диалог об расставании ещё раз мол прошлого много времени и пора как бы ей уже верить и не ревновать . В этот раз она должна была куда то ехать со своей группой , а я выдернул ее с этой встречи мол что я против и она сказала " что вот так я ее выдернул последний раз и она приехала это решить или конец" Я пообещал поменяться ...
    Потом был чей то др , я сказал что не смогу и не хочу чтобы она шла сама темболее др был одногруппника (естественно ничего кроме того я опять ревную человек не подумал ), а не мог я лишь потому что у меня был внутренний экзамен по правам,пообижалась,помирились.
    Кароче кучу всего каждый раз предлогала куда то выйти и только вдвоем и с ее одногруппниками.
    Так чтобы немного обновить инфу ей 17 мне 20 рассказываю уже +- ситуацию которая происходит сейчас

Дело идёт к нг , она мне предлагает пошли отпразднуем на квартире моих одногруппников типо там все парочками и переживать мне будет не о чем . Сходу слышит НЕТ я хочу праздновать такие праздники как нг вдвоем как и в прошлый . Слезы ,срач,тупик,обнимашки,секс . Потом она старалась изредка поднимать все таки эту тему стараясь спокойно решить ,итог от меня 0 изменений , потом вопрос стал ценой в отношения ( и решался каждый день по часов 5 напротяжении 3х дней ) на что я сказал давай компромисс начнем с малого ( я лишь щас понял какое нахер с малого когда человек так долго ждёт ) вон у тебя там группа хотела туда и туда пойти , на что я слышу давай лучше не пойду туда ( туда она тоже как и на нг думала идти ) но ты пообещаешь что мы пойдем на нг как хочу я , я чёт постарался подоказывать что мне сложно тыкая наше прошлое ,она же в ответ сказала что прилично времени ничего вообще не делала. Как итог пришла к тому что все я остыла и тп, я говорю мол давай последний день вместе проведем ,там уже плач с двух сторон через каждое слово , обнимашки,секс , вся моя футболка в ее туши . По итогу провожая ее на остановку я сказал , может такие попробуем ? На что получил ответ Нет мы уже решили все. Итог следующий день пары , я остаюсь дома но встаю +- в то время в которое она собирается ибо у меня есть ее расписание. Пишу мол прости дурак , мне щас очень плохо,я все обдумал и давай отпразднуем так как ты хотела, приедь ко мне если что ехать у нее от дома до меня минут 10 ( напоминаю это с соплями и тп решали по 3 дня , чисто приехала после пар ко мне , сремся , уехала вечером когда пора домой и каждый раз я ее провожаю.) По итогу слышу нет ,тебе нужно ты едь , хватит слов , не верю делай поступки , я приезжаю и малех бомблю ибо на нервах с этой ситуации +я ее попросил подойти сразу к остановке моей , а не стоять через дорогу с подружкой общаться ,сгорел с этого на нее. Пока подъезжал просил скинуть фотку что она на остановке ,а не возле уника,скинула ,мне стало мало стал просить видеосообщение ,начала злиться . В итоге на остановке поругались , я сказал поговорим потом ,вышли возле тц
    Я предложил взять что нибудь покушать ,долго ломалась,сломалась сидим кушаем ну и надо же о чем то говорить и сама начинает диалог говорит что не приятно когда я так поступаю , я говорю что не прав и это не более чем осадок после вчерашних эмоций. Вроде приходим к тому что все хорошо и она на следующий день едет ко мне после пар все окей лежим смотрим фильм ,потрахались и она хочет конкретизировать по поводу нг что как и куда . Я говорю что поедем мы только после 12 ибо я хочу побыть с родителями и лишь потом ехать туда , она вштыки, я аргументирую это тем что ну вот я же смог переломать себя в сложном для меня моменте , уступи и ты . Итог мы поднимаем и другие проблемы ,потом Лиза среди диалога говорит стоп, я не вижу в этом смысла , я устала , я перегорела , я тебя не люблю и причем кучу раз ответами на мои вопросы глядя мне в глаза... Я в ахуе и прошу подумать до воскресенья это была среда , и опять же просто прошу провести со мной последний день . Но в этот раз мы просто полежали пообнимались и плакал только я , рассплакалась лишь она на моменте когда я достал наш альбом и всякие милые штуки. Пообщались кое как после того как она ушла там просто ,я дома ты уже приехала ? Да , потом что идём спать ибо уже было поздно вдвоем с сердечком ,первый был я . На следующий день она пишет сама первая доброе утро , я старался как можно более без каких либо намеков на теплое отношение отвечать но и не холодно по итогу предложил ей в пятницу сходить на каток ,она такая зачем? Надо! Ну можно только это ничего не значит. Ну да. По итогу вышло не в пятницу , а в тот же день ибо в пятницу не получалось и я знаю что это правда . Нашлись обнялись,постарался поцеловать в щеку ,увернулась , сказал в шутку мол ты чего и резко поцеловал в губы, на секунду улыбнулась и стала сразу серьёзной потом . В транспорте везде ехали в обнимку , потом зашли в мак также сидели в обнимку. На катке там вместе ездили ,за ручки, обнимались ,обжимались ,целовались но уже без того холода который был . После катка завалились на пуфики купив ей воды , а себе слабоалкоголку лежали ,общались, по душам ,обнимались ,целовались . Потом по дороге домой взял себе и ей покушать по своему же желанию ,ну и вполне мило разошлись. Пожелали друг друг сладких снов и все . На следующий день решил действовать говорю есть один вопросик но я боюсь все испортить , скажи как будешь свободна . Ну и я спросил мол есть ли какой то вариант что все вернётся в воскресенье или мы просто все оттягиваем ? На что человек сказал нет варианта положительно это решить . Я полез по форумам и договорился ей позвонить , весь день толком не общались , сказал спасибо за все хорошее , извинился за свои реальные ошибки и впринципе постарался подать вид что у меня все хорошо,спокойно и я знаю что делать дальше . Она немного ахуела , но ответила взаимностью и сказала что я тоже кого то найду что я тоже хороший и она на меня зла не держит . И я сказал что давай просто продолжим общение ибо мне с тобой и как с человеком классно , но вообще не упоминая отношения типо онли друзья . Ну и +- рассказал что я делать собрался ,она аж удивилась . Ну и вот я наконец дошел до сегодняшнего дня , я ничего не пишу ей, и она тоже .

Делал типичные ошибки как все замаливал прощения ,обещал сделать все ради нее и тп, не думаю что особо важно умоляю помогите

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Впринципе выйти погулять не составит проблемы но пока держу чтобы успела соскучиться , при последней встрече ( каток )был очень уверенным и весёлым от чего она аж ахуела и спросила в шутку мол пил я что то перед встречей раз я такой весёлый,под конец встречи слушать и тянулась ко мне сама я отвечал взаимностью . Совсем забыл перед тем как спросить есть ли смысл ждать до воскресенья она заезжала отдать ключи которые я забыл после катка у нее и заодно привезла мой худак , я был немного в ахуе и мне кажется что допустил ошибку ибо сначала отреагировал спокойно фразой если хочешь посиди у меня чуток ибо там холодно, пробки на что услышал четкое нет, также спокойно сказал хорошо тогда пока , но просто протупил и стал в глаза в пол приуныл , потом потянулся ее поцеловать и обнять , от поцелуя увернулась но потом все же далась, но он опять же был холодный и убежала .

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Не знаю играет ли роль но с катка прошло по сути два дня и у нее в телеграмме фотки со мной на заставках так и стоят, как и в Инстаграмме куча. Навряд ли забыла ибо я даже когда мы тогда гуляли пошутил мол , не забыла раз фотки и там , и там досихпор . Просто для себя заметил как небольшой шанс ибо ненавидела бы сразу с ходу удалила бы после встречи . И все ещё думаю что в воскресенье хоть что то услышу ( хоть мы вроде как и решили все вчера ) ибо кучу раз просил подумать до воскресенья ,вдруг действительно думает, а то что услышал вчера очередной псих просто.

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Если что после нг было бы 2 года отношений , в идеале конечно бы хотелось продавить до нг чтобы провести его вместе , готов на самые резкие и кардинальные изменения .После ситуаций которые я писал касательно других парней год а может и больше ,насколько я знаю и спрашивал ее ничего не было. Лишь только вовремя ссоры глянул при ней же ее Инстаграм , нашел там одного чела который одногруппник просто скидывает мемы она их лайкает не более, и одного парня ее подруги ,они все в одной группе с которым довольно много общалась но там было ниочем просто много но что очень напрягало что она общалась и когда у меня была дома , когда мы чуток поссорились и она пошла в туалет но была там буквально минут 5.

5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Год а может и больше ,никаких странностей не было *

6. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Привет, поставь аватарку, эксперты разберут твою тему. По поводу связи. Вся связь по правилам форума только в теме.
    Переходить в сторонние мессенджеры запрещенно

JakobK нравится это.
  7. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Никогда нельзя прогибаться под девушку. Пару раз прогнулся, она перестает тебя считать за сильного парня.

JakobK нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

1.Ты не должен был давать ей думать, будет она с тобой или нет, решение принимает мужчина, если хочет быть в сильной позиции.

2.Вначале отношений она тебе изменила, ты её спалил по фоткам, тут уже у меня вопрос, нахрена тебе такая мадам?

3.Ты завалил баланс своими постоянными загонами, проявлял инициативу, тужился и боялся её потерять, первый мирился, как собачка - всё печально, девочка +- такая же проблемная.

Проблема в том, что эти отношения были полностью на эмоциях, а отношения должны строиться на взаимоуважение, история печальная.

Читаю дальше.

Денис20122003 нравится это.
  9. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Зачем меняться ради кого то? Нужно для себя жить в первую очередь. И уже девушка начинает жить твоей жизнью.

JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Опять оленишь

Денис20122003 нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Продолжишь себя так вести - тебя сольют

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Могла почистить переписку

Андрей1999 нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Если интерестно моё мнение, напишу его ближе к ночи, будь готов услышать жёсткий ответ и задумайся, в какой ты сейчас позиции, ты уверен, что ты мужик, а не она?Пока она тебя еще полностью необесценила шанс есть, прочитай книгу Парадокс Страсти

14. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Когда то был таким же. Хотя все на этом форуме примерно такими были. Тут все ясно. Завал бз. Прогибался под девушку, был удобным и послушным песиком для нее.

Что щас нужно сделать:
    Начать читать литературу
    Купить книгу по возврату от Михаила
    Алекс Лесли жжизнь без трусов
    Все упражнения делать ! Пока не сделаешь одно. К другому не переходишь!
    Парадокс страсти.
    Все эти книги дадут примерное понимание как взаимодействовать с девушками.
    Начать знакомиться и сооблазнять других девочек. Это поможет снизить нуждаемость в ней.
    Ее в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

JakobK нравится это.
  15. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я думаю процесс тут уже запущен. И без игнора не обойтись. И ему время мысли собрать. И девушке от него отдохнуть.

JakobK нравится это.
  16. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Без игнора я думаю он все равно будет косячить. Ибо не знает как и что отвечать. Да и с его состоянием дельное он что то не ответит

JakobK нравится это.
  17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Понял

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так да мне ещё ответили тебе нужно ты и едь, я приехал, повел в ТЦ вроде нормально , на следующий день ко мне все классно и после секса диалог обо всем вообще и старались прийти к компромиссу итог не все я решила я не люблю тебя

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    1. Если ты про ее изначальный выбор то за мной человек потом бегал и искал встречи,а как иначе я мог поступить ?
    2. Там было две ситуации а) ее др там где я блефанул и сказал что уехал и она его со мной не отпразднует ,ревела шо бешеная и как я знаю это были какие то знакомые той подруги ( она с ней больше не общается это могу гарантировать 100%) и там она просто в момент начала реветь и говорить хочу к Дане ( ко мне ), б) это ситуация когда были вот эти недоотношения с выбором ,она сама обо всем всем говорила , я ее и особо не дёргала потому что понимал что клеймо "мое" ещё не стоит.
    3. Можно конкретнее в чем проблемна она и пока я не расслабил булки в плане своего развития , я был ей интересен и подавал ахуенную отдачу , я бл мог с ней как с мужиком именно со стороны логики решать вопросы,тоже даже сама приходила говорила прости , я спрашивал конкретно за что вот объясни мне ,она объясняла .
    И немного не понимаю конец твоего сообщения ,неужели тут есть ситуаций которые неизменны ? Мне же тут на каждом шагу говорят сделай четко все как надо "для себя самого " и она потянется , а ты главное сразу не ведись

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    В
    Укажи пожалуйста в чем конкретно и очень жду твой ответ мужик , я за любой совет

Поделиться этой страницей