Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Только что лазил по инсте, просто листал истории и по порядку попалась история бд, просто ее обычная фотка дома , походу подстриглась, как это воспринимать просто хочет показать что типо делаю что хочу и без тебя все окей ?) В отношениях если что в основном выкладывала либо нас, ну там какие нибудь моменты фотки и тп ,либо изредка фотки по типу этой ( это было ну оченнннь редко ),ну либо какие то пейзажи . Кароче честно похер ибо сам не готов пока ( вот сделаю что то по своим целям тогда смотреть буду ) на минутку хватанул небольшой откат, из того что заметить могу что не так сильно и не так больно ,пытаюсь забить все свое время либо литературой либо как вот щас получилось посидеть с друзьями в дискорде ибо все дальнейшие планы осуществляются уже начиная с завтрашнего дня . Просто держу в курсе вас , можно сказать как дневник .

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Скрой её истории, ловишь откаты, еб@шь сам себе мозг её действиями, просто фотка и не более

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Дядь я просто с собой борюсь мозгом , а именно ваши советы и то что они дадут плоды . Я ж не девушка , пару дней поныл ,хватит, свои цели поставил иду , а она уже явно прибежит либо как сделаю либо в их процессе

5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я на тачке в уник приеду там уже у типов одногруппников слюни вылетят , не говоря уже про нее.

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Надеюсь хоть щас я себя правильно настроил

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Окей, оправдания принимаются:)
    Дальше, что я тебя просил еще сделать?

Аватарка огонь :rolleyes:

Денис20122003, Андрей1999 и JakobK нравится это.
  8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Изложить ситуацию вкратце, завал баланса,гипер ревность и контроль из за некоторых косяков ее, дальше манипуляции на которые по факту я не велся ибо она не шла и сидела со мной , кароче кучу раз пыталась меня как то образумить что вот год без хуйни чел поверь . И финалом стал новый год который она хотела провести со мной и не подругами с группы мол там все парочками , я говорю нет я хочу его вдвоем провести итог из за накопленного за это время ,взяла все закончила,потрахались ,поплакала, пообнимались и провел ее . Итог следующий день говорю мол мне хуево , приедь закроем вопрос иначе и пойдем туда . Говорит тебе надо ,едь сам ( в университет) приехал пообщались вроде решили,следующий день приехала ко мне опять разногласия ибо я хотел приехать позже , по итогу я согласился и мы решаем вопросы человека клинит в момент и она такая все я не хочу отношений , я тебя не люблю, каким то стерзвоным взглядом смотря мне в глаза повторяя по кучу раз . Как итог учитывая что я предпочитал отдыхать вдвоем дома , а она вечно просила куда то выйти ,даже ебанный парк ( тоисть не тратя мои деньги от слова совсем ) . Кароче все выше перечисленное решалось 3 дня по кучу времени ,сказал основные моменты . Позвал ее на следующий день на каток мол пошли завтра сходим просто , она говорит завтра не выйдет в село едет ( спецом набрала спросила ) , я пропав на минут 30 говорю хорошо давай сегодня ,она такая хорошо но после маника, по итогу встретились пока ехали обнимал ее, в маке когда кушала кормила меня с рук и тп сопли милые ,на катке расстаяла там за ручку поехать , даже всякие пошлые прижимания в мою сторону ,кароче просто все было как и в отношениях . А писала сама что это ничего не значит что она со мной сходит и это будет просто так до прогулки. Итог я пока домой добрался от нее ибо ещё в мак зашёл ,ехали вместе просто мне на маршрутке дальше . И пока я дошел то она уже спать и обменялись там сладких снов с сердечками и все. Потом я решил дожать и сказать давай уже решим вчера ибо говорил я что буду ждать ее до вс .
    По итогу говорит нет смысла ждать все и что ничего у нас не будет . Я кароче за все это время кучу раз прогнулся и во время возврата уже дважды соврался ,цели выше поставил .

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Почему ревнуешь?
    Неуверенность в себе?
    Страх потерять?
    Косяки относительно твоего мнения?
    Для нее это не косяки, а просто действия
    Сначала девушка всегда пробует что то изменить. Когда не получается, устаёт и забивает на все и уходит.
    Ну вот смотри, она должна гибкость проявить, а ты нет. Отношения строятся немного по-другому все таки.
    Это конечно уже ошибка
    Девушка устала. Надо просто взять паузу
    так конечно. Дома сидеть конечно можно. Но это должно быть не часто. Надо всегда разбавлять досуг, классно проводить время.
    Ошибка. Показываешь дикую нужду
    Ну тоже не правильно. Зачем что-то решать, постоянно выяснять отношения. Можно де прошёл ко всему этому относиться.
    Надо выбрать совершенно другую тактику тюи не срываться, а делать правильно.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну было две ситуации которые я рассписывал уже и там была просто ее малолетняя глупость за которую она потом почти год ходила строилась что только куда я пущу, желание пойти куда то без меня по-любому вообще даже не замечал ,всегда говорила хочу с тобой , а у меня были всегда либо проблемы либо я находил причины почему я туда не хочу . От этого выросли ревность и недоверие . По итогу пошли от нее манипуляции , обычные разговоры , а я упёрся и человек ушел . Ещё после катка я забыл у нее ключи , а они мне очень нужны были ( прочитай эту ситуацию пж и там где я сорвался , я просто щас должен к косметологу на чистку лица залететь ибо у меня кожа жирная и вылазят всякие прыщи.

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Там буквально остальное все в конце того первого сообщения и скипая мое нытье , я просто хочу чтобы ты как эскперт был в курсе всех мелочей

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто Михаил ты ведь сам знаешь насколько твое мнение тут авторитетно и мне бы стало гораздо проще если бы и ты вник в мою ситуацию

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Она сама признала что косяки

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Если что так просто докидуя информацию пока еду , я первый во всем , в сексе,в отношениях ( не считаю сутки по неделе и чуть больше отношениями ), она так бл текла что чел когда мы уже гуляли вдвоем постоянно ,а раньше втроём с моим другом просто , она просто в какой то момент не выдержала и заскочила мне рукой под штаны, сори что так подробно просто чтобы вы понимали что я для нее был тем ещё самцом, а щас в силу не опытности и тп просто свёл свою ценность в 0

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Кароче без советов и тп , на тему соблазна и довести это до секса, я конечно не ложу девочек спустя 1-2 встречи как некоторые в данной теме , но засосать малышку никогда проблем не заставляло , но на нее я же смотрел как на может что то выйдет ( в плане серьезное ), первый секс был если что так скажем при первой же возможности что никого нет , ещё был в инвалидке ( ну нынче в ТЦ 3 туалета м,ж, и этот там типо либо мамы с детьми либо инвалиды ) просто посреди сеанса в кино чёт нахлынуло она такая я хочу в туалет я такой мол я тоже ,в итоге сказал мол а пошли в тот , ну и вот так как то вышло . Фух все вроде доказал что я не просто так отнекиваюсь , знаю что можно лучше но не интересно пока нет точки на этом человеке

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не перестанет он жить эмоциями. Он молодой и у него много нового опыта (молчу про девочку, там минимум все в х2), от которого хэд рвёт) Наборот тут и начинаешь жить эмоциями. Кайфуешь, от того, что девочка зависима от тебя, чувствуешь себя самцом и т.п. Но как мы знаем, все это рано или поздно приходит к концу)

Тему не читал подробно, но чую жопой, что девочка просто в поиске своего идеала) Редкость, что девочка более менее уже разумна в этом возрасте и понимает, что ей нужно плюсминус. Трахнуть можно на легке, но дальше продвинуться будет крайне тяжело и скорее невозможно. И оно того точно не стоит)

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Изучи пожалуйста рад всем, я не подведу мужики . Объясни конкретно конец темы не совсем понял к чему это , типо мне ? Или кому кому либо ? Да и с чего вопрос вообще о невозможно если тут не все так запущено и человека не попустит сразу ибо у нее х2. Типо это всеравно ведь последний шанс ? Поживем посмотрим . И из изменений только покамись мышление ( литература ), почистил лицо от всяких прыщей и тп ( сегодня ходил), зал вот завтра уже пойду, на выходных как можно больше покататься на машине чтобы самостоятельно ездить в университет. Типо мне всеравно ещё рано , а умная или нет будет видно ,темболее за что щас человека тыкать если она ушла с сильной позиции , ещё и реально я дохуя в чем косячил ( нашел это все в книгах, в очень многих пунктах и прекрасно понял вообще все ее поведение в отношениях ) Да и прошло херню с момента фул игнора ( пару дней ) , а с вообще конца всего это может неделя может чуть меньше

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Кароче по вашим советам и книгам она очень легко читается

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Хотел бы ещё спросить Я понимаю что это затянется и пинги когда будут я сообщу . Но я почему то уверен что на нг будет откат у неё, и если брать все варианты (100% уверен что пойдет к ее друзьям из группы ) мол там все парами будут и будет думать мол почему этот васек а не я или в лучшем случае почему я одна , а они все парами . Что мне делать в случае пьяного/трезвого звонка с ее стороны но я щас не о поздравлениях , а там может попросит приехать и тп , ну всякое может быть . Разверните пожалуйста вот эту тему глубже и дайте мне пример действий в возможных ситуациях . Тему о поздравлениях читал про это можно не говорить .

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А ещё забыл я ей же вкинул тему через которую она могла бы пингануть когда последний раз сорвался как раз таки про книгу парадокс страсти , мол прочитай поймёшь что случилось и будет интересно твое мнение + в последние время многое читала . Это неплохо?

Поделиться этой страницей