Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да я не дядя
    Не обольщайся) всё зависит от твоего внутреннего состояния

JakobK нравится это.
  2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Меня в данный момент даже не тянет ибо я прочитал очень много тем людей и знаю что щас рано , можешь пожалуйста высказать твое мнение по поводу сказанного мною выше был бы очень благодарен .

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Какова моя внутренная установка? Все хорошо, у нее своя жизнь , у меня своя в которой и без нее все хорошо, к ней без негатива но ставить в первую очередь свои дела ? Мне вот только не понятен момент когда можно с игры в ближе - дальше ,перевести обратно все в свою зону комфорта что мы вместе

4. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Имелось виду жить эмоциями олегя от этой девочки :)

Андрей1999 нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    оленя*

Андрей1999 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Покп что никогда, дай 2 недели ей отдохнуть от тебя, чтоб хоть немного скучать начала, а там будем смотреть по ситуации, ты главное значимость снизь к ней, а ты этого не делаешь, только и пишешь постоянно о ней, вместо того чтоб работу найти и спортом заняться

Андрей1999 нравится это.
  7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мужик я как раз делаю это чтобы люди которые только заходят в тему были в курсе ситуации то что надо сделать тоже пишу и делаю просто немного смутили слова джампа и было для себя пару вопросов потому и решил задать . Я щас просто как губка пытаюсь взять как можно побольше информации . Спорт там разово не вышло , сегодня поставил себе цель хоть дохнуть буду , но дойду туда , договорюсь , просто для меня где то западло именно этот процесс , а так мне там в кайф прям .

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    да это все тоже самое. Это исходит как раз такие от того, что я написал.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Пока смутили, потом приживутся и поймёшь, о чем я. Не думай, что ты прокачаешься и девочка станет течь от тебя снова. С вероятностью 85% такого не будет. Потому что тут зависит все не только от тебя.

Андрей1999 нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты молод и оч эмоционально нестабилен. Из-за этого, даже если ты вызубришь всю мат часть на изусть, то при встрече с девочкой на это ты положишь хер из-за своей эмоциональности. Поэтому тут нужно больше мудрости учиться. Но она с возрастом приходит)

Пока я бы забил на девочку, открыл Лесли, начал читать и практиковать. Без всяких надежд на то, что если соблазнишь несколько девушек, то это приведёт тебя к успеху. Просто как поёт Джарахов «….я в моменте». То есть получать кайф от процесса соблазнения. Не буду говорить, что это на 100% поможет тебе вернуть твою девочку, чтобы ты опять же не надеялся, но все это может значительно помочь тебе в возврате. Т.к. девочка молодая, неопытная, эмоций не получала от некоторых ситуаций. И даже если не поможет, то есть вероятность найти достойную замену. В любом случае ты в плюсе.

И да, девочка тебе эта не нужна для отношений. Сам скоро это поймёшь, если будешь все правильно делать. Удачи

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто мне тут на каждом шагу вроде как говорили что от меня по большей части , разве нет ? Тут самое главное и сложное помимо изменений , первое чтобы реально было уже максимально похер , второе грамотно все сделать по мат части , третее построить все правильно если не вернёшь . Я знаю что накосячить можно в любом из этих этапов и вернуться к самому началу . Так вы ещё душите тем что не стоит , мужики если я тут то стоит и давайте закроем этот вопрос , а я уже пройду или не пройду этот путь где то совместно с вашей помощью это уже другой вопрос , ответьте пожалуйста на вопросы которые я по теме задавал .

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я не собираюсь ложить хер на мат часть ведь это последний шанс , всю свою самодеятельность я отложил в далёкий ящик которые я уже потом буду пускать на правильную постройку отношений и крышесномами для нее или уже другой девочки

13. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я своей и кольцо дарил (даже два, второе полгода носила не снимала) и медведя плюшевого. И много чего ещё что обо мне напоминало) как видишь вспоминает моя ностальгирует. По-любому на нее воздействует. С твоей будет так же как только она отдохнёт от тебя

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  14. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    При грамотных действиях конечно)

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ведь это первая такая для нее любовь ,да и сама по себе она не глупая я в этом плане реально очень много смотрел и анализировал ее , просто человек в какой то момент слегка меня перерос , а я сидел дальше на удобном месте никак не двигаясь

16. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    А вообще у тебя очень много рассуждений и мало действий. Со сколькими познакомился уже?

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Да меня пряником надо ,хотя я и фильтрую все ,просто эмоциональный дисбаланс и ловлю от некоторых мне ответов откаты , даже вообще не пью с момента входа на форум ибо даже при небольшом количестве, откат и мысли сделать по своему . Чего я уже реально заметил делать не стоит . Можешь сказать свое мнение по некоторым вопросам мои выше ибо я на некоторые так и не услышал обратной связи , я понимаю все тут люди занятые , просто оно потом уходит ниже и редко кто туда зайдет перечитать все.

Денис20122003 нравится это.
  18. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Сколько тема существует до сих пор пишешь о бд

Андрей1999 нравится это.
  19. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Очень много текста, я утром посмотрю как в колледже поеду. Подскажу.

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Много эмоций, в этом твоя проблема. Как раз таки на что нужно открыть глаза, ты на это хочешь закрыть. Я тебе позже отвечу на все твои вопросы, но тебе нужно быть готовым ко всему. Я тебя просто готовлю к реальности.

По поводу,что все зависит от тебя — нет. Помимо мат.части есть ещё куча моментов, на которые ты повлиять не сможешь. И которые тут не описаны нигде. Например, это человечность, взгляды на жизнь и прочее. А для отношений духовная часть ой как важно. И если вы в ней не сходитесь — ты хоть об стену убейся и прокачайся как халк во всех сферах — девочке ты будешь не интересен. Можешь не верить моему опыту, со временем сам увидишь.

Да и сами посмотрите, какой процент успешных тем. Он же мал. Я много видел, где ребята делали все мего правильно (хотя это правильно может быть в его ситуации и не правильно) и все равно в итоге факап. Тут каждый сам сделает выводы.

и да, я тебя не отговариваю от мат.части. Будь внимателен к моих словам и чаще включай мозг. А не будь как телка - сказали, что не хотел слышать - обиделась и капризничает

Поделиться этой страницей