Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так я это сделаю уже завтра )

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сделай, только в твоей ситуации это не сыграет на столько, на сколько ты хочешь)

даже если она на почве ревности начнёт тебя возвращать, ты наделаешь кучу ошибок и все похеришь)

Но пробуй. Просто делай уже что-то и все. Живи для себя

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вопрос времени. У меня три человека сейчас на персоналке. А еще есть работа на которой я работаю, еще надо параллельно писать книгу новую. Дальше есть своя семья, которой надо уделять тоже время, внимание. Решать свои задачи. Также я месяц назад начал новый проект дома. Поэтому времени на все катастрофически не хватает. Поэтому я и попросил ужать информацию, так как я не могу себе позволить пару часов сидеть и читать тему. Сорри. Я реально немного ничего не успеваю.
    Для этого и были написаны книги, которые бы помогли вам решить существующие проблемы.
    Денег нет? Здесь заработать то не проблема, было бы желание. Ты можешь после своей "школы" пойти пару часов поработать и заработать. Вопрос желаний.

По второй части вопроса. Есть гораздо умнее меня люди. Более лучше разбираясь в вопросе возврата и отношений, тот же Дмитрий Владимирович, Игорь, Андрей1999.

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Простите услышал

5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А ты все прочесть успел ? Та понял, я просто чего так задалбываю ибо очень легко накосячить и вернутся к началу, а в дальнейшем с ней или нет , я хочу уже адекватно все построить ибо все что меня удивляло и казалось странным очень легко читалось по форуму , лишь знал бы каждый из нас об этом раньше , я знаю что будет сложно и я готов , ведь мне нужно это для себя чтобы не быть оленем в дальнейшем . А накосячить из за каких то чувств во время возврата не охота ибо тогда чего бы ради я сюда пришел.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я стараюсь каждому по максимуму помочь.
    Вот смотри, тебе дали первую информацию, ты ее начни делать. Правильно делать.
    Просто тупо делать.

Андрей1999 нравится это.
  7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так не косяч

JakobK нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я выжимку читал. Все читать у меня нет времени) Не думаю, что там есть что-то сверхъестественное. Ситуация вполне понятная.

даже если накосячишь…и что?) Вернёшься к началу и начнёшь с новым опытом. Так работает везде и всегда. И боятся этого глупо.

9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Золотые слова, для этой темы

Андрей1999 нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Автор, книгу у Миши не брал?

11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Автор, я тебя распишу всё кратко и понятно, без лишних вопросов, ещё раз.

Как говорилось выше, процент возвратов меньше половины, когда ты работаешь без Михаила и не покупаешь книгу, потому что когда, ты что-то покупаешь, ты ценишь это больше.
    Для того, что бы бесплатно вернуть бывшую, ты должен в первую очередь измениться, и не для неё...А для себя!

Потому что, если ты не изменишься, тебя будет бросать любая девушка на которую ты западёшь, для этого нужно меняться: читать литературу, заниматься спортом, проводить время с другими девочками и не доставать бывшую, желательно найти работу.В такой ситуации нужно действовать и работать над собой, а не сидеть ночами и писать на форум: "ой она там что-то в аккаунте сделала, а что это значит???"

Большинство возвратов не получаются, иза того что у парня завышенная значимость к бывшей и он начинает ее доставать, Слава Богу ты ещё не в чс, поэтому шансы действительно есть, но для этого ты должен перебороть свои эмоции и заняться своей жизнью без мониторинга бывшей, а там уже если она тебя отдохнёт - сама может вполне выйти на связь, но ты должен будет не прыгать от радости и верещать, что роднулька вернулась, а грамотно действовать, сейчас твоя задача выше изложенна.
    Будешь работать над задачами - увидишь результат.

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я все услышал

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я лишь думал не будет ли это показушно слишком ведь это очень сильно влияет

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это же ебучие психологические шахматы потом я стараюсь обдумать каждый шаг, просто помогите не проебаться щас ,а я уже ухвачусь за шанс )

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мужик прошу меньше негатива реально , ты не веришь в это все , а я верю

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Видимо ты не знаешь, что такое негатив, раз такое пишешь.

Дело не в вере. Мне без разницы, как будет. Я лишь пытаюсь донести до тебя реальное положение вещей, чтобы ты как девочка не летал в розовых облачках и не верил во все подряд) Потому что с этих розовых облаков тебе будет больно падать.

А верить ты можешь во все что угодно: в деда мороза, в том что девочки срут бабочками и тому подобное. Это твоё дело.

Денис20122003 нравится это.
  17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Во-вторых, если у тебя совсем розовые очки на глазах и весь мозг в сладком мире (а это очевидно что у тебя так), то объясню тебе подробнее:

Допустим, Ты вызываешь ревность у своей девочки сейчас. Она тебя ревнует и пытается вернуть. Ты, соотвественно, на радостях бежишь к ней. Радостный, хороший, что все так вышло. Все классно. Пару дней вы трахаетесь (может быть неделю). Она видит по тебе, что ты так же зависим. Что ты как пёсик смотришь ей в рот и готов на все (а так и будет, потому что ее значимость для тебя ВЫСОКА). И в итоге ты становишься снова ей не интересен (в принципе и был, но ревность создаст иллюзию временную, что интересен) и она тебя снова кинет. И вероятность последующих возвратов падает значительно либо упадёт до нуля. Потому что главная проблема не решена: её высокая значимость для тебя, а твоя низкая ценность для неё.

Если для тебя это негатив, и ты веришь в другое — мне тебя жаль. Тогда ты никогда не вернёшь эту девушку.

И ребята тебе пытаются на протяжении 15 страниц донести тоже самое, но ты же лучше знаешь. Поэтому и попал на форум, наш ты позитивный малыш)

Денис20122003 нравится это.
  18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Михаил, зря ты принижаешь свои способности. Ведь учителем был ты)

Но мне кажется, что автор все равно не поверит нам. Даже если, как ты написал, мы лучше разбираемся) Правда — слишком негативная позиция, в которую не хочется верить. Нужна сладкая ложь, которая душу успокоит.

Андрей1999 нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    есть такое. Многие хотят услышать то, что решит их проблемы за 5 минут. К сожалению так не бывает.
    Чтобы чего то добиться, необходимо что-то сделать.

Андрей1999, JakobK, Jump и ещё 1-му нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Поэтому страна в жопе)))) Но это совсем другая история…)

Поделиться этой страницей