Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Хехе , а она опередила даже на небольшой откат вывела , с подругой и каким то одногруппником втроём в ТЦ сидят . Как же хорошо что откаты уже не такие и больно уже процентов на 30 . Буду знать что ещё не настолько спокойно к ней дышу и надо ещё работать .

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Писать и трогать не собираюсь у человека на данный момент своя жизнь , знаю что только хуже сделаю ,проходили уже. Сижу дальше в окопе выжидаю и остываю.

JakobK нравится это.
  3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Скинул историю с лп типы не поверите посмотрела буквально через минуту ,запланировал себе нг в классной компании

JakobK нравится это.
  4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Пусть теперь думает что и кого теряет , я развлекаться

JakobK нравится это.
  5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Значимость лично считаю что понизил ниже не куда , взял пошел полазил с лп вообще с кайфом , нг думаю праздновать с ней и компанией если бд даже пусть поздравляет вообще похер . Захочет даже таксу закину на нг до места где мы праздновать будем , а там как будет .

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Нет так нет с кайфом время проведу .

7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто понял лишь то что я спокойно привлекателен другому полу и без клейма "занят" и далеко не потому что это старая знакомая , для поднятия самооценки и восприятию всего без розовых очков хватило + начинаю в какие либо дела мамы вникать ровно с завтрашнего дня чтобы вернуть где то ее доверие ибо был полный ленивый аболтус сидя на горбу в своих 20,хочу как то ее разгрузить и двигаться с ней в статусе даже 'бизнес партнёра временного" просто наконец поговорил с ней по душам , естественно не забывая про саморазвитие просто хотел честно так скажем даже похвастаться перед вами ибо вы люди не которые подтерли мне сопли, а которые задали мне правильный вектор это гораздо важнее и более важный урок , честно хз чем бы это без закончилось без форума ( думаю оклемался бы гораздо дольше и с меньшими изменениями ) и я уже забыл где услышал фразу " страшен тот человек который без поддержки оклемался и разобрался в своих проблемах" так что ещё раз скажу спасибо за правильный вектор и пусть я лучше буду страшен в адекватной форме чем оленем который был . По поводу бд возвращать не передумал , но теперь все будет исходить из того как ко мне подойдут , если она в свой возраст соображает будет классно , нет так нет . Вкратце что было это ее история вдвоем с какой подругой и одногруппником , а потом история на фоне снега и следов от шин без отметок кого либо без нихуя , вовсе . Не расстягивая соплей первая история задела но немного( писал выше ), к второй честно не вникал просто все что дернулось в глаза , для себя считаю не более чем бабскую провокацию ( мол смотри кого потерял ) , для себя скажу дорогая поймёшь кого потеряла потом. Заранее сорян за понос слов , просто много эмоций и выводов за сегодня , прошу понять простить ))) пусть выглядит довольно сильно и малех чсвшно увидете потом . Для себя даже не заморочился сделать пиздатую историю как я хорошо провел время ибо это скорее было бы для бд. Выложил просто на рандом фоне отметку с лп и слова спасибо за сегодня, через секунду же прочитала бд, чекал даже не для нее, а мол загрузило ли и спустя пару секунду прочитала и лп ,и бд. Шпагу из принципа совать не куда не намерен ибо убедился что проблем с девочками нет ,хотя лп многое пережила за этот период и довольно многого добилась , а свести все к соблазнения выходит буквально в пару слов хотя девочка довольно неприступна ( хз вражденное или что , просто беру искренностю ибо никогда не был стеснителен, хз мб бд зажала эти качества что в период отношений стал довольно неуверен в себе , но рад что не скатился в оленя хотя бы в этом плане )

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Все что хочу это свести тему в дальнейшем к какому то мини дневнику успехов если будет интересно и если будет как то возникать бд советоваться ,хотя может к тому времени и вовсе захочу свести тему к обычному дневнику своих достижений и общению с вами( людям которые вовремя собрали сопли в кулак и действовали) а ведь с такими людьми реально интересно общаться , чем кто подтер сопли тебе и захочет чтобы подтерли ему . Кароче надеюсь был услышан, ночь откровений окончена, думаю зайду +- уже сегодня вечером с результами чтобы не быть голосовным.

JakobK нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Говорил не мониторишь...

10. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Слабо ты еще понизил, если монитортшь и просто иза одногруппника откат словил, это даже не Васёк.

Я как-то через 3 недели бывшую лицом к лицу встретил с Васьком и никак не среагировал :)

11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хорошие решения, и ход мыслей мне твоих уже нравится, будем поддерживать, будем общаться, просто главную мысль, которую мы до тебя донести хотели - мы довели. Женщина - это не центр вселенной нашей жизни, если ты её сделаешь центром - она тебя накажет и морально уничтожит.

Даже в Библии похожие слова есть, сейчас возможно найду, мне в своё время очень понравились

12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
  13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Не могу сказать спецом зашёл , не спецом честно если судить ,вышло абсолютно автоматом . А дальнейшие рассуждения и решения это уже после встречи ,после диалога с мамой (которая в семье по сути мужик ) , отчим приносит ебанные копейки, а мама приносит столько сколько многие мужики не принесунут, ну я думаю вы поняли к чему ввиду . Если что просто не могу уснуть на фоне кучу изменений в голове , сижу курю и читаю .

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто у тебя возникнет резкий перепад в моих словах это до встречи и после ибо я для себя многое с нее понял , многое разложил местами . Первая история была до встречи , вторая когда я собирался и было как то уже похер . Я даже спокойно с лп общался говорю вот смотри(показываю истории) зачем эти истории вывести на какие то эмоции человека на которого уже похуй ? Она такая со смехом ну да , я говорю ну так пусть попустится их не будет это сделает лишь хуже и покажет какой я преданный щенок. Кароче у нее же ведь щас у самой там недавно закончились для нее ахуенные отношения и диалог о них поднимался это не то что ныл. И я после вашей матчасти был удивлен с каким восторгом меня слушают и говорят что блин да мы действительно думаем так и так , она говорит окей а если мы поступим так и так что ты сделаешь ? Я говорю ну так и так , она хм ахуеть думаю сработало бы. Я там себя Энштейном блин чувствовал и по человеку было видно , в ее глазах я знал все и как действовать во всех ситуациях

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    И что ты делал расскажи ? Такой ой сори мне похуй, я за хлебом шел ?

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ещё к чему пришел что нужно убрать наличие алкоголя в ближайших пару месяцев в 0, не то чтобы это было проблемой ибо пил я немного и в основном с бд . Просто на данный момент на сегодня вот было кучу планов , а все немного обламывает бутылка пива 0,33 ,сами понимаете для 20 летнего мужика это мелочь , скорее на фоне моих каких то эмоциональных качелей в плане выводов и планов которые сходу стараюсь строить (речь не о бд вообще не суть , за всю ночь которую не удалось поспать вспомнил ее только щас ) , кароче так подрассудив я сделал выводы почему это . 1. Уже не вечная печень, в которую конечно не заливали литрами , но по чуть чуть довольно часто 2. То что и так имел с детства не большие проблемы с желудком , а после бд подорвал ещё больше , не мог пару дней кушать вообще , потом начало влазить по немногу и сразу бежал срать уж простите . 3. Но не последнее мне это очень мешает нарушая мой режим и тп, а это сейчас крайне критично. 4. В любом случае это хорошо может в дальнейшем и не захочется. 5. Я ЧТО ТРЯПКА БЛ!? Значит сегодня будет сложнее но надо это сделать , пора устраивать переворот моего удобного и любимого дивана

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Кстати пока это писал вспомнил крайне интересную наверно вещь . Что я потом узнал уже в отношениях , то что подкупило то что я был просто искренний , уравновешенный, не полез сразу сосаться и так далее как все сходу ,а все очень удобно вышло , мы пару раз в день общались где то неделю (сама уехала) ,довольно взаимно,а на второй встрече ( сразу сходу пока теплое как приехала ) я газанул слив друга отойти на минуток 20,и такой помнишь то что хотел сделать но не решился ? Она такая да и поцелуй, ну почти киношка бл. Просто хотел инфы побольше дать. Пойду зачёты позубрю раз поспать не удастся , мама всеравно пока спит,так что финансовые успехи чуть позже по плану . Из плюсов : 1. Верну доверие матери 2. Разгребу ее ибо реально уже тяжело видеть как тянет все одна 3. Сам получу какой то да процентик 4. После нг в течении пары месяцев если верну доверие ,очень большой финансовый вклад в мое обучение ( пару месяцев ),которое если я прохожу успешно попадаю на просто без мата не описать ахуенную работу по финансам, с заработанных денег ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращаю ее вклад в меня.

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Варик праздновать с лп накрылся ибо там свои загоны у ее знакомых , очень крылась по этому поводу , я говорю та похуй, развлекайся все окей , потому пока планирую с родными праздновать

19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

А ты думал тут лохи сидят, которые не умеют обращаться с женщинами и их советы это выдумки? :D :D :D

20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Посмотрел ей в глаза, она увернула взгляд, потому что испугалась или стало стыдно, я пошёл дальше как ни в чем ни бывало :)

Поделиться этой страницей