Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Причем читается довольно легко. А она тебя ещё быстрее прочитает

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Она появляется лишь при входе на форум ,сам подумай . Я не думаю , врать не собираюсь ибо безтолку.

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А у вас просто любая фраза о бд =думаешь , я тут в основном о себе общаюсь , просто изредка по возможности стараюсь вывести ее на какие то эмоции , при этом просто выкладывая свою жизнь .

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    И поставил кучу целей к которым уже иду.

Денис20122003 нравится это.
  5. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    А зачем так часто на форум заходишь? Как ни зайду ты онлайн.
    А разве не так?) Ты о ней говоришь значит думаешь) и значимость за такой короткий срок ты не понизил. И я это вижу по разговору. Она тебя спровоцирует и ты поплывешь.
    Тут люди знающие сидят. Которые на себе все прочувствовали. Советую прислушаться

JakobK нравится это.
  6. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Например?) Поделись с нами

7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Слушай пожалуйста людей.
    Денис был сам в такой ситуации, как ты и ему бывшая пинговала, так ему наверное виднее, что делать чем тебе.

Воспринимай наши текста как за учебник, которому нужно следовать, а не как старую рванную книгу.

Обьясню ещё раз, для того, чтобы вернуть девушку - тебе для начало её нужно отпустить, отпустить полностью! Это первоё.

Пройдёт время и 90 процентов случаев, если ты не в чс и бд тебя часто видит, она напишет сама и даже может попросится назад сама. Но тут, тебе нужно, чтоб вообще было на нее наплевать, вот прям вообще похер тебе.Ты должен стать независим от результата, только тогда можно снова начать отношения с Бд.

3 главных пункта, чтоб понизить значимость к Бд

1.ВООБЩЕ ПЕРЕСТАТЬ МОНИТОРИТЬ И ПЕРЕСТАТЬ ИСКАТЬ С НЕЙ ВСТРЕЧ(убрать фотографии, не заходить в соцсети, если видишь в жизни можешь просто посмотреть в глаза и все)

2.НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ДЕВОЧКАМИ. (это делается для того, чтоб у тебя был выбор) Я когда расстался с бд и попал на форум, нашёл ну как минимум 5 девок, который внешне лучше бд, хотя когда-то мне она казалось самой красивой

3.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ СПОРТОМ (оно убирает лишние мысли и сгорает гормон стресса) + УЧЁБА/РАБОТА

Помимо этого дочитываешь Парадокс и можешь Лесли начать читать, но если как ты говоришб проблем с общением с девочками нет, сразу начни практику с девочками и ходи на встречи, без этого всё будет зря, говорю тебе на 100%, это один из ключевых факторов.

8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ты прошивку ещё не поменял, до сих пор мониторишь её.
    Вспомни, твои оленье усилия помогли её вернуть, когда упрашивал, навязывался?
    Правильно, нет!Читая Парадокс, ты убедился как работают отношения, сравнил их со своими?Понял ошибки?
    Думаю да, а Лесли тебе нужно прочитать для того чтобы ты понял, что мужчина - хозяин, лидер, лучший самец для конкретной девушки и она будет всегда подвласна ему, для этого нужна прежде всего уверенность и отсутствие страха потерять женщину, женщины все чуствуют инстинкатами поверь.

Я понимаю, что это очень тяжело, все были такими, но с каждой неделей будет легче, ориентируйся на месяц и бд напишет, вот уже осталось скпжем 3 недели до её выхода на связь (возможно раньше).

Но ты же сейчас не готов... Начни выполнять рекомендации, что мы писали выше, мы тебе сокровище можно сказать открываем, чего не знали в своё время, а ты все равно сохнешь по бд, сохнуть не поможет, ну прям вообще, это путь вникуда, борись с собой старым, борись и тогда победишь!

Данил Леонидович нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так мужчины первое я вас уважаю и слышу , захожу сюда ночью почитать форум . Целы все чуть выше ставил ,иду к ним . Я не говорил что все вылетаем на диалог с ней и что я готов. Значимость не 0, но сильно к нему движется.

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я просто хотел узнать мнение по поводу истории , я не за компом просто , утром кину. Мол нормальный крючок или нет , все... Я не ору о встрече и тп . Через 3 недели так 3 , у меня игнор уже скоро 2 если что если считать после моих оленьих провалов

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я просто вижу многие важные для себя плюсы что и зацепило в ней в свое время , а у меня просто кучу ошибок по парадоксу , вот и свалила , сам щас понимаю что сделал бы также .

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ладно чё я так оправдываюсь , просто двигаюсь дальше да и все , а там будет как будет .

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В случае автора может быть.
    Я всю жизнь самостебом занимался и девушкам наоборот это нравилось) Многие напрямую об этом говорили и писали в соц.сетях.
    Если ты на самом деле уверенный в себе и знаешь себе цену, то самостеб тебя не испортит) А будет даже некой фишкой

15. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Ей похеру на тебя сейчас, как бы страшно это не звучало.

Jump нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Спорная тема, если честно, это смотря какой ещё самостёб, одно дело игриво с себя посмеятся, а другое сказать, что ты тупой идиот на полном серьёзе, а потом типа это шутка, вообщем грань тонкая и не все мадам смогут понять, поэтому тут однозначно сказать нельзя на мой взгляд.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я и серьезно говорил. Но мне никто не верил, потому что все знали какой я. Да и тут выкрутить можно после этого и поменять игру) Это все крутые инструменты)

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут нет правил и не нужно упираться в Лесли) Это все лишь даёт направление и понимание. Не более. Нужно все пробовать и подстраивать под себя.
    На начальных этапах я бы не советовал конечно. Там и так все нелепо выглядит))) А тут уже посложнее вещи

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Но на полном серьезе и не надо. Нахера?)) Это ж соблазнение. Игра)

JakobK нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это понятно, приведу пример.

Какой-то парень,

Поделиться этой страницей