Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Знаю что таких людей как Михаил нужно предупреждать заранее по этому . Уважаемый Михаил , тот кто дал нам правильную прошивку и понимание того что мы сделали не так , у меня к вечеру будет обращение с планом действий и нужно чтобы вы его подкорректировали или навели на правильную мысль . Прошу при возможности уделите ему внимание ибо это будет касаться ближайшего времени.

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так замутил максимально ахуевшую идею,джампик и Джейкоб должны оценить . В пн с другом едем в центр с целью на двоих намутить 100 Инстаграмов девочек , с красивыми фоткаться и в историю заливать , как поощрение мы любим с ним чуть выпить и пообщаться по душам , потому я сразу сказал что выпьем только добив отметку . Ибо кому нужна это харизма чуть выпившего ,все мы пьяные герои , если удастся больше банки пива пить не намерен.

3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Правильно, за общением забегай и успехами делись, сам скоро советы давать будешь, если продолжишь в том же духе

4. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ждём, звучит интерестно :)

5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Залил историю что на тачке недалеко от бд ,минут 20 покатался после , на заправку заехали и тут же она с лп , одни из первых , аж ору с этой хуйни

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Одни из первых посмотрели *, ладно мужчины есть план наполеоновский , который расспишу после как закончу , пока с мамой езжу , вожу ее по работе .

7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

не зацикливайся на бд, она еще подумает, что для нее сторис пилишь, и подумает эх мой олёнок, все успокоится не может, не далеко от дома катается

8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это правильно, ждём плана

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Похуй что она думает я действую как считаю нужным , не более чем совпадение обстоятельств.

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Щас залетел ток домой, переоденусь и расспишу .

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    И так план Наполеона :
    Завтра набираю бд , диалог не более 2 минут ибо очень занят новогодней суетой .

- У тебя случайно после катка не осталось моей карты банковской ? ( Вероятность что она у нее очень мала просто как тупой повод )
    Бд: да = давай встретимся я заберу , нет = поищи и отпиши до * конкретное время * ибо мне нужно ее восстановить ( как запасной план можно через час после названного времени , написать ну что там с картой ?)
    Возможные вопросы : а чего тебе так резко понадобилась карта ? Упала денюжка недавно вот и вспомнил . За что ? Неважно
    Мне похуй я видеться не хочу ,восстанавливай карту ! Хах , окей , давай пока.
    Остальные вопросы сливаю под предлогом что волнует только карта .
    После вечером пишу слушай тут в пн свободное время нарисовалось ,опять же четко время и место не более 2 часов- кофе попить , соглашается пишу договорились и не трогаю, не соглашается говорю окей найду с кем погулять . Ответ ее по сути не важен ибо я в пн утром я ее сливаю со словами , нарисовались дела , ну и как вы поняли выше иду с другом.
    Либо если карта тупой вариант то сразу кофе. По сути жду самого хуевого рассклада потому отката не будет , как итог просто весь день лажу с другом ,классно провожу время с другом, под вечер выкладываю 2-3 фотки с девочками ,самые такие прикольные .
    В теории чего и жду и не жду капец как должно повысить мою значимость , учитывая что после этого у меня ещё и подписчиков резко прибавится и все противоположного пола ,хехе, буду себе просто по приколу общаться с ними и сидеть ждать дня 2 наверно, игнорируя все пинги кроме желания встретится и то там мол я подумаю и тп, кароче как то обыграю. Если пингов 0 то предлагаю встретится мол вот опять есть свободное время пошли ? Где то в среду ,ей это пишу договариваясь на пятницу , потом четко говорю время , прихожу со шмотками на треню , естественно она спрашивает говорю мол вот потом на треню поеду , идеалом было бы там ехать херню чтобы она проехалась со мной ,для меня это бы было хоть что то ,темболее там в паре метров от зала маршрутка к ней под дом

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Хочу узнать где лучше звонить , а где лучше писать ,также какие то может советы на ваше усмотрение , лично как я понял нужно быть самим собой но холодным ,диалог про отношения прошлые пресекать, диалоги с ее стороны про каких то пацанов слушать мол говори говори мне вообще похуй, провокация процентов 80% ее слов и действий будут они негативные или позитивные , никаких ближе в ее сторону , даже не надо думать о том провокации это или нет , просто похуй

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Дальше в теории должен пропасть и смотреть ее поведение вместе с вами , так ?

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я почему то уверен что она так думает , ну да похер пусть думает , в любом случае хоть что то думает ,для девочки уже хорошо, хехе

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так план +- начал , просто сидел общался с лп и тут смотрю она в сети ,думаю похуй напишу по диалогу вроде нигде не накосячил щас скину , мозг предлагал писать что то ещё , но тут же так не работает ,хехе щп

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    :
    Не спиться ?

Пупс❤️:
    А что

Катя не отвечает?

:
    Да бля карту банковскую найти не могу

Глянь пожалуйста малоли я забыл

Пупс❤️:
    Ты рофлишь

:
    Ну на катке

Пупс❤️:
    Нет

Ты тогда ей оплачивал панини

:
    Проверь

Пупс❤️:
    Никак не может быть у меня

Она у тебя осталась

:
    На всякий

Пупс❤️:
    Нету

:
    Ладно, тогда завтра восстановлю похуй

У меня кстати время есть свободное в пн, там в проспект кофе попить , а то холодно пздц

Пупс❤️:
    Та попей с Катей лучше

Я найду с кем мне попить

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Катя имя лп ,история таки задела , вроде по матчасти никак не накосячил,злость тоже эмоция ,проспект - тцшка, дальше думаю двигаться по плану ,ваше мнение ?

18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Помогать я больше тебе не буду.

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мужик почему ? Я ее пережал? Ну типо блин я же не подал никакой важности в ее персоне

20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    1.Ты сорвал игнор, она даже ничего не сделала чтоб из него выйти.
    2.Она ревнует к Кате, это хорошо, но ты не изментлся, поэтому шансов 0 себя не обманешь.
    3.Книгу Михаила не прочитал, и пошел в бой с нулёвыми знаниями и завышенной значимости.
    4.План твой дерьмо, я думал ты расскажешь о том как женщин пикапить начнешь, а ты публично обделался в моральном смысле.

Можешь дальше писать.бд или вытягивать навстречу, даже если вытянешь - сольют, ты так ничего не понял.

Как писал Лесли, Т-10, ты не выполнил, ладно , моральные ценности какие-то, но ты даже 15 встреч прогулок не провёл с другими девушками, всё это было зря, сам себя закопаешь.

Поделиться этой страницей