Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я ещё хотел тебя спросить , та моя тема в жопе но я как минимум надеюсь что она не в состоянии не живой , просто ты как то двузначно сказал мол вроде как удачи ,но вроде как и удачи тебе косячить дальше , не совсем тебя понял

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    парень, это сарказм

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    хотя с твоими косяками похоже на правду.
    Почему так пишут? Потому что ты не выполняешь все рекомендации. Все наши качественные советы.
    Почитай наши темы, если не прочитал еще. Тему Оника обязательно тоже)
    И свою тему перечитай, найди сходства/отличия..))

JakobK нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И ты начал читать книги Лесли, ту же Жжизнь без трусов?)
    Книга бесплатная, есть в интернете. Там есть упражнения. Их нужно выполнять, набираться опыта в соблазнении.
    Сделал это?))

JakobK и Данил Леонидович нравится это.
  5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Будь жесток прочитал , следующая Лесли , пока интересует как трахнуть ту ,запас девочек пздц страдает и пока возможности нет , либо помогаю матери с ее работой ( мне важно ибо ее доверие + какие то денюжки на ту же книгу Михаила ) либо катаюсь на машине . После нг уже буду что то думать с этим делом пока вклад в себя и в матчасть на ближайшие дни . О бд мысли посещают сразу выгоняют , сс вообще не чекаю, впринципе если я бы сделал это не спустя 30 страниц и чуть раньше образумился были бы уже изменения более явные, а не только катаюсь на машинке и в зал пошел , ну да ладно работаем с тем что есть .

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А доверие мамы я писал выше во что выльется

7. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Я уверен, ты никого не вернёшь. Поэтому смысл был, чтоб косячил дальше, будет другим наука.)))
    А так, Андрей прав, это сарказм и юмор, а не пожелания на серьёзных щщах.

8. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Вызывает негатив не то, что не выполняет ваши рекомендации, а демонстративно делает все наоборот, а потом бегает по форуму, чтоб назад в его тему пришли и дали опять такие же советы, которые он не выполняет.

Андрей1999, JakobK и Jump нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Услышал , тебя по поповоду плохого примера которым я быть не намерен, ну не верну за то научусь всему что нужно чтобы все построить грамотно в дальнейшем . Накосячил , ну и похер значит так надо было чтобы голову включить , обосрался диалогом который скинул где я типо " показываю яйца" а меня в открытую хуесосят ? Опять же похер мою самооценку лишь задело то что я сам довел до такого ,будет мотивацией. Теперь все уверенны в моем не возврате ? Спасибо что хоть вернулись в тему ,даже из жалости ( хотя это противно ) А возврат или то что найду варианты в разы лучше и забью хуй совсем это зависит лишь от меня . Не ожидал что все так запущено , как и впринципе все кто приходит сюда с прошивкой оленя . А быть благодарным людям за помощь БЕСПЛАТНУЮ бл и уметь попросить тоже иногда надо ибо все тут чему то учатся , нет смысла для гордости . Так что спасибо что повторили то что в одно ухо влетело, а сделаю по своему . Сейчас вот и стараюсь как то расструсится , но честно говоря больше всего хочется побольше на машине , работу , а при наличии работы уже съезжать мне 20 бл камон.Ну и как минимум для показания того что я изменился ( меняюсь для себя все помню как и писал выше сам этого хочу пздц ) мне достаточно понизить значимость + все это ДЛЯ СЕБЯ ибо я начал отношения маминым сынком , а девочка все верила что это изменится , у меня не было ни денег,нихуя только харизма и яйца которые щас куда то проебались. Я за почти 2 ебанных года ,только перебухивал в большинстве случаев когда мы шли в какие то компании и устраивал потом на фоне этого цирк которого я даже не помню , потом и вовсе контролил ахуевал от каждого упоминания мужского пола ,не пускал никуда, хотя вечно слышал ну я сама тоже не хочу ,а с тобой хочу ( ее понятия совпадали с моими) , я же не хотел ничего. Ложил хуй на учебу ,хотя она ради меня поступила в мой университет и впринципе последнее время отношения шли срачами с мелочей , она на учебу я сплю , приехала ,потрахались посмотрели фильм ,все сопельки и я провел уехала. Со временем холод в плане ты заебал хотеть трахаться 24/7 ,есть же и мои желания , потом обсуждали что как чтобы двоим комфортно , но впринципе когда я забивал хуй и вовсе не не трогал в 90% был секс .Потом она начала по долгу ездить , онлайн допустим в инсте , я пишу в телеграмме , она не отвечает , потом когда заходит диалог об этом это лаги ,кучу раз поднимался вопрос и чуть ли не со слезами на глазах лаги . Ещё был период когда у нас двоих был инстаграмм друг друга , я вечно слал нахуй типов и блокировал ( опять же полный оленизм ) потом при удобном случае она его забрала и до этого кучу раз тыкала но потом давала обратно . А после как забрала уже и диалоги с некоторыми одногруппниками но там было довольно холодно, потому я не парился особо но говорил что пора с этим завязывать . Ко мне она начинала ездить все реже ,ну если я попрошу приезжала и по своему желанию тоже но это стало явно реже , я и сам моментами выбирал побыть один чтобы остынуть. Ещё я все обещал вот скоро съеду , скоро работа ,скоро права ( через ГОД бл только пошел ) и со всех возможностей сливался оправдывая тем что не хватит времени и на нее и на это . Кароче отмазывался вечно хотя сам свято в это верил . И по итогу вот этот новый год как она и сказала мое решение очень важно и что она устала и что если не так как она хочет то это все . Я не знал как поступить чтобы меня не дёргали за это всю жизнь и творил вот ту всю хуйню что писал в описании ситуации своей .
    Ещё максимально стыдная вещь это вообще просить какие либо деньги у матери была на девушку,я не приводил домой никого кроме бд конечно но это всеравно низко, типо деньги на всякие подарки и тп и чаще всего меня девушка просила одно , а получала совсем другое и мне стыдно перед ними двумя если честно что я ленивый хуй не мог пойти сутки даже поработать ибо у девочки не было миллионных запросов и естественно после этого всего как меня терпели и старались любить у меня такая значимость и я знаю что таких искренних людей довольно мало . Вот вам ясный анализ моей ситуации когда я чуть подостыл. У нас не было игры в ближе дальше, у нас было сплошное ближе и все вариации дальше это был здравый диалог чтобы прийти к чему то( я так ещё в начале отношений ставил) , а я своей ленью завалил все в такие ебеня что и прийти не к чему уже ибо не верят мне.

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Сама же как то на психах ссоры или ещё чего удаляла с моей инсты всех девочек ( понизила значимость ) , я поугарал мол и чё тебе это даёт то ? Она- прости на эмоциях была. Я- да похер не обратно же их искать , та и мне не надо .

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Прошу принять это не как нытье о бд , а то что нужно было произвести самоанализ и вот к чему это пришел , от всего этого достаточно избавиться лишь выростив мужской стержень и добившись своих целей .

12. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Тебе тут уже с лихвой накидал кирпичей, чтоб ты строить начал(причем, как ты верно подметил, совершеннобесплатно), а ты опять блаблабла, бд и тп. Начни успехами своими делиться, или хотя бы действиями, поступками, ведущими к ним. Если ты не заметил, то твои причитания всем порядком надоели.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Михаил говорил такую вещь как самоанализ , я решил вот сюда его прописать вот и все. А моим целям если конечно не брать соблазны нужно время .

14. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Самоанализ нужен для составления плана для дальнейших действий. У тебя самоанализ- это просто попиздеть. Потому что это уже не первый твой самоанализ. И, вроде, не второй.

Андрей1999 и Jump нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Если она так с теплом говорит о бывшем, значит она ещё привязана, выведи на встречу её, и засоси, если ей не понравится, развернись и уйди, и ничего ей не пиши.

Потом сама напишет скорее всего, там уже посмотрим по ситуации, но мой совет ищи сразу много девчонок, минимус 7-10 встреч за месяц надо с разными, у тебя как раз времени достаточно, так как не работаешь.

Андрей1999 нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Понял но я уже вроде как 2 числа +- работенку нашел , с нее как раз думаю книгу купить

17. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Это все отмазки. Просто не хочешь или боишься. Я вот в твое время и учиться успевал, и в зал ходить, и книги читать и на права учиться. И все ведь как то успевал)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Тоже верно , но я хочу углубится в работу так чтобы в ближайших ну месяца 2 снимать квартиру,права покупные курсы я прошел ,экзамен проплачен и они лежали уже как пару месяцев , я расстворился в бд полностью в свое время , а так бы у меня это все было уже. Снимать квартиру - чтобы приучить себя к самостоятельности , летом же я достраиваю домик в селе и моя мама , отчим и маленькая сестра съезжают туда,а учитывая что они уже привыкнут что я отдельно , уже и не будет неожиданных приездов когда я там буду с девочками, понял к чему я веду ? Мне так даже проще будет ибо я ко всем буду относится на похер но при этом ходить знакомится , тем временем уделяя фул время себе разве не этому все книги меня учат ? При этом авторитет что вот пацан на хату шкрябает чтобы жить самому кое как , потом и вовсе со своей трешкой возле метро. А когда это все закончится и бд ещё не будет в коленях в районе хуя , то можно и девочке на спокойном вообще катать , темболее что тогда я уже вообще на спокойных щах ездить будут

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я обычно редко соглашаюсь на фул рандом компании и темболее раньше же отношения были а щас похер . Так что завтра если все в силе еду с другом в какие то ебеня ,машиной, в какой то дом и вообще будет что будет обещали нормальных девочек , запилю в историю . Все четко мужики

20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Так быстро?

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей