Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А чё ж. Там же нет инфы как за 5 дней вернуть девушку :D:D

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  2. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Тут важно сколько и что он усвоил из нее. Т.к там написано понятным сленговым языком. Мне чисто из-за этого книга зашла. Все оч понятно. Автор рассказывай)

Андрей1999 нравится это.
  3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Она же короткая , я просто читал ее с нашей библиотеки которую Михаил скинул

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Девушки настолько докручивают что ты им говори хоть правду всеравно не поверят , будь с ней искренен и уже будешь не такой как все , отношения строятся на доверии и взаимоуважении. Делай впринципе вообще что хочешь внутри должен быть такой дзен что тебе похуй на все и что ты кайфуешь от процесса

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    что теперь читаешь?

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Лесли жизнь без трусов за ночь страниц 200 прочитал , но нужно действовать а не в тупую ее читать .

7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Очень сильно надеюсь что поездка не сорвётся 1 числа и там я хоть как то проверю свои новые знания на неделе если нет , то буду искать другие возможности ,но это прям очень удобная + потрахаться будет где + сила алкоголя тоже многое делает.

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мужики честно выпил с родными и такие откаты пошли , темболее что должен был праздновать вместе ... Но я не сорвусь с меня хватило последнего диалога , сейчас у меня очень много планов в жизни , а тогда уже по новой соблазнять ее если будет уже на то желание. С наступающим мужики

JakobK нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Молодец

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Да я бл всегда так и делал но баланс проебал , бля этот парадокс надо малым вместо сказок читать серьезно .

11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да забей ты на бывшую уже, это не поможет, уже ничего не сделаешь, все что можно было ты слил.
    Парадокс тебе на будущее, сейчас практику проводи с девочками будут девочки лучше бывшей еще, о бывшей забудь у нее Васёк, если захочет сама напишет, а там ты уже решать ты будешь, не пиши о прошлых отношениях больше, пиши только о новом, и желательно о девочках

Андрей1999 нравится это.
  12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мужик я щас под алко и откатом , потому не обессудь с маман сидел общался как и что планируем делать( в очередной раз скажу что она как мужик в семье ) чисто вдвоем сидели о жизни общались похлебывая вино . Уверен что это перекрыло мою ситуацию в неживую ? Это последний раз только пожалуйста ответь на мои слова , а не опять про прошивку, из твоего опыта чисто , такой какой я щас есть я не нужен . Ведь до слов о Ваське который есть , а может и нет , я ведь начал язвить с кем просто потрахаться есть ,как и то что девочка задумайся для себя , скажу прямо к кому ревновать есть . Суть отката я надеюсь поймёшь ибо планировалось вдвоем праздновать и на этом и была последняя капля. Я знаю что завтра будет полегче просто нахлынуло, завтра наконец пойду гулять с другом в центр за девочками и на машинке покатаю ибо поездка накрылась.

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну и с праздником тебя мужик . А эти книги да они очень меняют сознание и с ними гораздо проще все ...

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Откаты продолжаются , я зашёл и увидел истории бд , первая кучу девочек и один тип , вторая она с ним в обнимочку ,тот же тип что и в старой истории с ней и новой подругой из университета. Анализ : какой то тип активно падал ей на ушки , пока я просиживал дырку в диване дома , был в игноре видимо сейчас же ему дали действовать , темболее после моего тупейшего диалога . Варианты борьбы : скрыл от себя ее истории .
    Мои дальнейшие действия сегодня днём иду с другом и вообще себя не стопаю как в последний день жизни, начиная от внешки 7+ просто активно закидываю себя девочками и активно ищу все возможные варианты подзаработать , чтобы первым же делом купить 2 книги ,возврат и построение . Где бы я не был , не стопаю себя ,чтобы подойти к любой девушке. Не пропускаю ни одной тренировки в зале ,трахнуть лп ,найдется та кто увяжется буду лить с ней истории, к концу учебного посмотрю к чему прийду я и она ,и если будет желание ее вернуть обращусь к Михаилу за консультациями ,темболее мне с ней учится в районе 3 лет ещё , кто знает. Думать о том заместительные или нет не вижу смысла хотя было бы интересно ваше мнение исходя из моих убеждений . В дальнейшем пишу только то что реально будет интересно , действуем ! Хватит быть оником 2.0 .

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Как скрыл, так и откроешь. Это не вариант борьбы, а лажа)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Давай уже делай что-нибудь. От тебя на самом деле много болтовни, а дел 0 )
    У тебя слишком много на эмоциях всего, как у девочек. Пора тебе яйца уже отрастить.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  17. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Ничего он не будет делать. Так дальше и продолжится: вся жизнь вокруг бд сложится. Странно, что он ещё не пошёл Ваську ебало бить. Хотя праздники продолжаются ещё, и время есть, а может не везёт его.:D

Андрей1999 нравится это.
  18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну да. Вино ещё не все выпито. Щас вынет из блока БД, допьет и пойдёт бить лица :D

Андрей1999 нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Можешь дальше заходить, но изменений тогда у тебя не будет, ты опять не выполняешь рекомендации, а как Васёк кстати, понравился?:)

Тебе бд прямо сказала, что ты назойливый сутулый пёсик, ты берешь и сам продолжаешь им быть, бд твоя уже с другим развлекается, а ты заходишь и плачешь сюда, а если б был бы мужиком тебя бы это не волновало и давно кинул бы ее в игнор и забыл, нашел бы лучше в 100 раз, а она бы просилась назад

20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Тебе хочется драмы в жизни, реально как девка себя ведёшь, У БЫВШИЙ ВАСЯ УЖЕ, ОЧНИСЬ, нет он дальше заходит и пишет *А У НЕЕ ВАСЯ В ИСТОРИИ, КАК ЖЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ(((*.

У тебя реально шансов на возврат практически нет, ибо даже когда у бывшей Васёк появился, ты все равно следишь как баран опущенный, вместо того, чтоб самому развлекаться с девочками, быть лидером в большой тусовке с девчонками, ты плачешь... спасибо, что хоть реально не написал ей и не стал бежать искать Васька, как писали выше...

Если что это бы не сработало и тебя бы потом везде в чс добавили, поняли бы что ты вообще неадекватный и заявление написали, ну это так на всякий случай, а то кто тебя знает, что еще вычудить можешь..

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей