Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так после того диалога я и молчу по сути , хз игнор не игнор спуталось уже все в голове . Просто может это и провокации ибо я объяснял выше. Ладно , я как что то сделаю тогда отпишу.... Эх бл

2. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Утешай себя дальше надеждой, что это провокация:D Парень, очнись. Ты реально на дне. Ты ей на фиг не нужен. Ты местным то со своими соплями и недекватностью надоел, а ей и подавно.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Красавчик :) всё по факту

4. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Игнор был бы, если б она тебе пинганула и ты бы проморозил, а ты сам ей стал написывать, через неделю, сейчас молчание, поэтому начни развиваться и пиши о успехах, когда с другом девочек пикапить будешь?

Андрей1999 нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Будьте умнее. Я несколько страниц назад написал, что автор неадекватен. Как он может воспринимать ваши советы и критику, когда у него нет здравого мышления? Пусть живет надеждами и каждый раз падает с розовых облаков. Может когда-то и дойдёт до него)

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Мальчик ещё маленький, верит в чудеса. Пусть пройдёт эти этапы)

7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Завтра иду в зоопарк развеяться с семьёй ,хехе. Сегодня перевезли машину с села , сюда ко мне и провел время с малой сестрой (5 лет ) в цирке . После зоопарка покатаюсь как можно больше , позвонил 1 друг старый ( я вообще ахуел ) говорит мол братан я так соскучился давай гулять, тусоваться и так далее ( до этого работал 24/7 он и приезжал я к нему только на днюхи вместе с бд ) кароче с ним начну чёт мутить по поводу девочек и тп после числа 10,с лп после 7. Как покатаюсь попробую кого нибудь вытянуть со мной пойти познакомится ( да одному это как то пока не очень , а когда вдвоем лично мое мнение что гораздо эффективнее ибо либо где то друг тебе поможет , где то ты , хотя тоже бл не вдвоем же нам одну ебать ,кто знает ) На данный момент пока вроде как нашел что нравится по работе , может звучит и глупо но это делать на компе всякие модельки, лого и тп . Ещё хочу поучить правильный маркетинг и рекламу (в любом случае поможет когда захочу и буду в состоянии ( обладать нужным количеством знаний ) работать сам на себя ). Темболее первое время всеравно никогда не заработаешь миллионы и можно будет брать какие то заказы помимо работы с других ресурсов и начальство уже будет видеть спустя время что я общаюсь более профессионально и не буду трусится как все за эту работу , но и произойдет это когда левый заработок будет приносить значительно больше чем работа. А все это из за базы клиентов и такой херни как " сарафанное радио " когда люди начнут меня советовать

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сомнительная эффективность, если друг не в теме или всю жизнь, к примеру, дрочит за компом))))

Я сам в этой сфере и деньги там (как в принципе и везде) можно немалые зарабывать. Даже наёмным рабочим. Про самозанятого молчу)

Пробуй. Поиски себя - полезное занятие. Хотя и периодически будут пиздец времена)
    Я около 6-8 лет на это потратил. Надеюсь у тебя выйдет быстрее)

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Скажем так нашел двух друзей для которых не будет проблемой , сами хотят расскачатся. Будут пинать хуи,останутся у меня в тени . Будут также вникать наоборот заебись , поповоду внешки никогда не комплексовал , многие девушки даже там по 23+ , не раз говорили что довольно милый просто какой то в своих мыслях.

Про работу может даже тебе намекнул , ебать расскрутится можно я так прикинул. А там можно рискнуть и в какую то жирную расскрученную компанию рвануть . Но там и английский надо уже подтягивать .

Сейчас цели вот пока еду в зоопарк, планы те же. Радует то что верну наконец режим , спал по весь день и раздуплялся к вечеру , очень мешало . Состояние на данный момент полежал с закрытыми глазами с часик щас вот планов +- до вечера и чисто так чтобы прийти и вырубится до утра . И с нормальным режимом уже планировать свой день от до Я , и тыкать во всю знакомства в каждое окно , привести инсту в адекватное состояние . Если все заебись будет ,думаю ещё на какие то танцы залететь

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Жить не теряя ни секунды, стать таким чтобы хотела каждая , а дальше и бд не выдержит но у меня уже будет выбор

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Главное как Денис - не забудь купить парфюм хороший. Чтобы уж точно каждая тебя хотела.

JakobK, Денис20122003 и Андрей1999 нравится это.
  12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Начнем с того что подстрижем ногти обгрызанные. Я как раздуплюсь +- если что подскажу по опыту , а так пока его нет не буду и тявкать ( по работе раз уж так совпало )

13. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Это точно:D

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Красавчик , а я вот выложил свою историю и аж всего скрутило внутри от наличия истории у нее , но пообещал сам себе не смотреть .

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Как еду на пассажирском спереди видос с надписью Прощай Киев .... И ржущий смайлик,там видно что за городом

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Себе вот на мужика пообещал что похер что там мне это не даст ничего , заходить туда и что либо смотреть смогу минимум через месяц если сорвусь то и больше ,дожился бл себя изменить проще чем отношение к ней .

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Либо фух хуйня и расслаблюсь и откат нахуй надо

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
  19. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Многие, наверное, раскритикуют мой совет, но если хочешь восстановить режим, то сутки совсем не спи. Даже 20 минут. Походишь, как зомбак, но потом ляжешь вовремя и уснёшь. Главное потом распорядок этот не нарушать. Плюс кофе и дневной сон для многих негативно влияют в ночное время.

Денис20122003 нравится это.
  20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я так и сделал по итогу вырубило в 7 вечера , проснулся в 5:30.

Поделиться этой страницей