Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я так же делал, работает неплохо. Только весь день как сосиска ходишь. И тяжело не уснуть)

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вот в этом мы пздц похожи я как не зайду вечером ты тут .

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    на счет сна, надо просто в один день рано встать. примерно в 5 утра и не ложиться спать. Дальше весь день пахать, а вечером спать, в 22:00 уже в люле. Ну и ложиться каждый день не позднее 22:00-22:30. И пошли все лесом. Свой сон важнее всех остальных.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ооо какие люди в моей теме , здравствуйте. Та вот поборол , главное не сбить обратно , сегодня ещё наконец-то на 35ой бл странице моей темы думаю пойдем знакомится , как я устал , а все просто потому что я надеялся на остальных и режим ещё этот чертов мешал, хотя раз таки за это время подошёл и по сути даже успешно. А активная жизнь с девочками и так далее начинается с 10 , начнем с одним моим хорошим другом другим главное что он в себе уверен и лапшу красиво вешает , я докину ,с это будет довольно хороший Профит . После 7 буду прожимать лучшую подругу с которой перестал общаться , у нее ещё хз сколько лет не закрытый гештальт в мою сторону я так понял, сначала шла пздц охотно, потом я ей сказал что я не знаю надолго ли это общение обратно и что не даю обещаний что не я не пропаду опять , после этого девочка стала поаккуратнее, но всеравно хоть и сливается иногда реагирует тепло.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    удивлен?
    Привет
    все от тебя зависит. Всем то пофиг как ты спишь и когда

JakobK нравится это.
  6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Та я вижу что меньше ноешь больше тянутся ,темболее первые шаги делаю, пока через силу , а именно вообще не смотреть что там и как. Я вот что скажу им же самим неприятно когда их провокации не смотрят или похер, а посмотрев ты только словишь откат мол бл там Вася,у нее все и без меня хорошо и тп, нахуя вам это ? Вам нужен результат перед самим собой и результат с ней или другой девушкой, оно все сложится само при правильных действиях если это действительно оно, вот и все

JakobK нравится это.
  7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мне хоть и сложно не смотреть вообще но я понимаю что так правильно , мои смотрят значит следят , я нет - значит мне похуй . Осталось завести скамейку запасных и прийти к этому состоянию.

8. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Посмотри сколько раз ты написал про просмотр сс бывшей за 3 страницы. И сделай выводы

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Денис скажи пж что ты думаешь об этой статье http://mv-life.ru/forum/threads/vernut-parnja-za-20-minut.766/ стоит ли мне вообще ничего не выкладывать и гулять просто себе в кайф , я просто и раньше не выкладывал что либо

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Тоже верно , но лучше чуток писать сюда ,дальше вообще не ныть ,хехе)

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не Денис, но отвечу: в твоей ситуации можно поступать как угодно. И то и то не вернёт твою девочку. Делай как сам считаешь нужным. Или проще — как хочешь.

Выкладывать для того, чтобы выложить — сама по себе тактика говно. В этом не будет естественности и души.

и ты опять уходишь от главного и так ещё здесь и не выкупил суть возврата. Копаешь не там.

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Кароче ехал после зала в маршрутке, думаю блять месяц на форуме и то одно знакомство с которого слился . По итогу стою смотрю девочка ну +- , в одной руке сумка вещей другой держусь ибо народу много , думаю ай похуй достаю просто телефон с поиска инсты , даю и молча улыбаюсь . +1 нахуй первый пошел

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Суть прийти в себя , я прилично так пришел в себя накатывает только когда делать нечего с чем и активно борюсь

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ещё раз сюда напишу: для начала тебе нужно вернуть себя. Т.е. убрать всю зависимость. Чтобы твои действия и прочее были основаны не на возврате, а от твоих желаний. Истинных желаний. Сейчас же ты танцуешь от БД. Если не веришь мне - прочитай свою тему. Даже не нужно читать, тебе постоянно на это указывают все участники форума.

если ты думаешь, что ты месяц здесь и ты убрал зависимость — это обман. И всего лишь твоё воображение, которое пытается тебя убедить для скорейшего возврата бывшей. Беспокойный мозг страдает и хочет вернуться в прежнее состояние, когда все было хорошо. Поэтому здраво себя ты оценивать не сможешь.

Не знаю, будет ли тебе это полезно. Ты очень плохо воспринимаешь реальность вещей. Но возможно пригодиться другим ребятам.

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Прилично ты придёшь в себя где-то от полугода и более. Скорее это даже год.

Знаю, что это много. Но другого пути нет и не будет. Если ты хочешь быстрее — значит ты не можешь терпеть и значимость девушки высока. Даже если вернёшь — ты быстро проебешь ее.

Андрей1999 нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мужик смотри в паре слов ,а не как обычно .
    Я не пришел к 0 значимости я об этом ещё не зарекаюсь , я бы хотел +- активно вести инсту но в отношениях мне на это похер , ведь для меня инст всегда был для общения с девочками , тоисть я один инст активный , я с бд инст умер, по ее вроде психу уже не помню когда и почему поудаляла нахер все телок . Что я делаю сейчас в данный момент впитываю как можно больше инфы и выхожу на охоту с 10 и далее чисел . Чтобы понизить значимость , о контакте даже речь хуй зайдет я даже не в игноре бл так как пингов не было. Хотел проверить себя скажешь опять олень зашёл в аудио к ней ,1 моя , 3 сопли про любов и как плохо . Вообще похер . Я через 5 минут забыл что послушал, но до результата ещё далеко . Темболее у меня полно дел ,закрыть долги по учебе ,вернулся классный старый друг теперь не будет уже уезжать на заработки с ним и полазим по девочка , тачка , работа , помочь мамке , съехать на съёмную , зал, дел ебать выше крыши главное жопу поднимать а там и забуду . Я к счастью к отношениям пришел почти НИХУЯ не имея так что вот как прийду к всему этому и если не будет пингов тогда можно выйти самому ибо цели ну +- к лету хотя бы сделать . Будут без вас хуй что сделаю либо если уже все в ладах с работой будет куплю персоналку, а так пока на книгу откладываю.

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Меня коматозило так ибо сопля и срач последний был из за нг (знаю что трабл далеко не в этом просто в башке так отложилось ) но после НГ , я был занят весь день семьёй , потом машиной и вырубился . А сегодня проснулся с чувством облегченности .

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я выкладывал когда реально хотел по сути всего истории 3-4 было , не для нее. Я понимаю что тебе похер и что я не следовал советам до этого . Но реально было интересно ваше мнение касательно статьи мол толково или нет

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Хуя у тебя пара слов :D Ты похож на ту бабушку на рынке, у который спросил как здоровье, а она тебе всю мед.карту рассказала за всю
    Жизнь и как ее внуки живут.

В общем, занимайся собой и летом решим что делать дальше. Если девочка раньше выйдет на связь (к примеру, весной) — пиши сюда. Решим что делать. Но я бы до лета ей даже не отвечал, если напишет. Т.к. строить с ней общение из твоего положения — бесполезное занятие, которое тебя закапает глубже в жопу.

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я не горю прям желанием , как скажешь . Но бля я докажу минимум до 3 числа следующего месяца никакой инфы о бд , только если пинги, в университете сливаю стараясь делать это максимально красиво.

Поделиться этой страницей