Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Данил Леонидович , ты спрашивал, как не попасть в ДОД. Но тебе уже нужно задавать вопрос, как из него выйти)

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Негатив и негатив какая разница мужик , это форум и твое мнение , я его уважаю. Я нашел девочку которая впринципе во многом лучше ( вот та лучшая подруга и мы с ней очень близко поговорили сказали о своей симпатии , ну точнее это читалось между слов ) и Т2Д , я сделал и по улице походил познакомился , я вернул себя и это главное . Но как мы все знаем мы мужики не всегда выбираем лучший и простой вариант , вот так и у меня я отпустил ее, но по общению она не упала таки в моих глазах, хотя может это и просто слова и поживем увидим . А суть работы возврата я осознал лишь на 20 процентов , хотя честно я очень много литературы форума перечитал . Какой вывод ? Взять книгу . Почему я это досихпор не сделал? Прозвучит как отмазки потому возьму и потом уже будем в этом плане общаться . Для себя да она сделала мини ближе , на что я дал ей общение , но и она не выебывалась. Пока развиваюсь , дальше а там будет видно. Щас в приоритете я сам и мои цели, а с этих целей уже и деньги будут.

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А покажи эти 20% сути возврата? И если ты осознал, то почему не применил по отношению к бывшей?

Опять твои пустые слова….

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А переиграть мои слова с тем что выбирай можно в любой момент сделать но сделаю я это лишь если человек сам этим поинтересуется и я её чуть помурыжу долгими ответами и тп. Сама суть была же всего этого вернуть себя , осознать надо или нет , соблазнить как новую девочку

5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Игнор повысил мою значимость,я ответил через день и в теплом формате посмотреть что же там происходит ( показать что изменилось у меня, понять во что превратился человек за это время ), чуток ее понизил этим самым, но олени которые за ней бегали повысили мою значимость и ее корону , вот как то так выглядит мое понимание ситуации , потому мне кажется что это не особо навредило ,как показать что додом быть не намерен я тоже знаю

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Чтобы повысить свою значимость, она должна добиваться твоего тёплого общения. Ты должен стать тем недоступным мужчиной, о котором мечтают. Грубо, но настрой должен уловить.

А ты ринулся сразу общаться с ней тепло и сразу по-дружески все обсуждать, показав, что тебя можно кидать всегда и потом просто тебе написать и все будет хорошо. В любой же момент можно написать тебе и ты сразу будешь общаться как всегда.

Какую ты тут свою значимость повысил я не знаю)

JakobK нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    День и полтора дня игнора на смарку. Это ничто в твоей ситуации. Так что твои 20% осознание тянет на 2%. И то эти 2% ты не знаешь, как применить.

Жди, через недельку-месяц (сроки могут быть разные) она тебя сольёт, либо ты будешь в постоянно ДОД. Удачи)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :D

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А что мешает ее ебать как ДОД и иметь при этом девочек ?

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Пусть сливает я вернул себя и убрал ее значимость . Будет как будет , с ней или нет . А то что я свою понизил, она заметит ибо это уже не самовнушение . Мое состояние безразличие и поступать как мне в кайф и все. Сольют и так полно мяса вокруг. Неужели по словам со стороны даже не видно смену мышления ?

11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А тебя я услышал ты прав надо быть пожестче.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Со стороны видно упертость

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Со стороны видно, что ты дохера работаешь языком) Об этом тебе уже все писали)
    В принципе это не плохо. Пизду лизать пригодиться)

Андрей1999 нравится это.
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот именно, что понизил) И уже давно))
    А надо наоборот)

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Лучше бы ты другое услышал. Ты слышишь не то, что тебе пишут.

Андрей1999 нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Понял

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Прочитай, что такое ДОД) Там тебя ждёт пару неприятных моментов)

Андрей1999 нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Как правильно все же делать: слышать и видеть обратную связь. Она может быть всякой. И даже не той, которую ты ждёшь. Она может быть не приятной.
    Пример. Я когда написал первую книгу по возврату девушки и дал почитать человеку, который разрабатывал этот сайт. Денис сразу сказал: это все полная хуйня. Да, былое приятно. Ты же старался, делал. А тебе в лицо говорят хуйня. Окей. Второй и третий человек тоже это сказали. Я услышал. Я принял это. И занялся более детально и углублённо заниматься этой темой. И через год. Да, прошел год. Я выпустил первую книгу, которым уже несколько сотен парней помогла, научила, дала новые знания.
    Даже кто все знал, подчерпнул что то новое. С того времени ,а это уже 5 лет прошло, с 17 года я не получил ни одного плохого отзыва.
    Книга по отношениям мне нравится больше всего. Я сам тащусь от ее создание. В общем нет смысла делиться своими впечатлениями с теми, кто не читал эти книги.
    Короче, главный посыл, не нужно доказывать свою точку зрения. Только практика покажет прав ты или нет. Есть результат или нет.
    Хотя и результат бывает разный. И бывает не то за результат выбирают. Слушай и прислушивайся. Смотри и впитывай знания. Применяйте. Смотри, анализируй, корректируй и снова делай.
    Упертым быть полезно в другой области. Например в достижении цели. Но и тут гибкость нужна))

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Михаил я вас услышал и я всегда готов слышать и негатив в свою сторону тоже . Я пробую и не знаю к чему прийду и так будет всю жизнь . Просто этот форум даёт хоть какую то возможность сделать все правильно, не сильно накосячив чтобы был хоть какой то процент.

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я прочитал, меня не йокает от этого , считаю что это уже какой никакой результат.

Поделиться этой страницей