Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты пишешь про одно ——> я даю ответ —-> ты получаешь ответ, и пишешь совсем про другое, как будто задавал другой вопрос изначально)
    У тебя совсем каша в голове? Приводи ее в порядок, иначе уже не смешно даже.

Причём тут йокает или нет? Ты читать видимо даже не умеешь, раз после прочтения ты все равно не понимаешь ничего)

У нас речь о ДОДе. В ДОДе секса нет, потому что тебя воспринимают как друга, а не объект для секса. Ты ассоциируешься с подружкой, с которой можно поболтать и которой можно поныться. А для секса нужны другие составляющие. Нужно соблазнения, в котором у тебя нет опыта.

Хуйней ты занимаешься, автор. Результат будет соотвествующий. Идёшь в кармане с молотком закручивать саморез) Не знаю, как тебе ещё объяснить и какую ассоциацию тебе привести, чтобы в твою голову уже хоть что-то вошло.

Андрей1999 нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Негатива тут нет. Ты даже слова Миши не можешь грамотно отфильтровать. Ах да, для тебя негатив это все, что для тебя новое для понимания. Сорри.

форум даёт возможность, но какой толк, если ты этой возможностью не пользуешься) Ты ответишь что прочитал кучу советов, книг и прочего. Но пойми, что это все хуйня, потому что этим нужно уметь пользоваться.
    так же как и накупив кучу книг по богатству, финансовой грамотности и отточив их от корки до корки не даёт тебе желаемого. Потому что нужно уметь пользоваться инфой и правильно ее впитывать.

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Как итог перечитать и успокоится , дальше развиваться и не трогать ее, а когда прибежит пусть добьется так ?

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вот смотри Джамп ты мне разжевал ситуацию ,вот здраво без эмоций как увидел это я ,даже если это где то схоже с твоими словами , скажи свое мнение здраво ли я мыслю ибо в этом вопросе вам виднее. Свою жизнь в СС я показал довольно ярко скажем чуть ярче чем есть , у нее же не сложилось кроме как стаи оленей которые начали бегать и умолять ее с ними встречаться ,она же начала фильтровать ( как девочке + в карму ), но как только она написала я тоже прооленил ,не сильно но все же . И вот щас в мою сторону отношения либо бля и бывший такой слегка олень,либо двоякие . Моя задача стать жёстче и прохладнее тогда и она и другие подтянутся . Потому пока гребсти жизнь которая пошла в правильное русло но пусть сама начнет бегать , а мне быть таким чтобы за мной бегали

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Данил, я тебе в разжеванной ситуации уже дал ответ на твой вопрос) До твоего вопроса дал ответ) И несколько страниц назад уже дал ответы. О каком развитии мышления и о развитии себя ты можешь говорить, если тебе лень даже проанализировать что тебе советовали пару страниц назад? Не смеши людей и не наебывай себя. Уже не смешно, а даже грустно.

Нет смысла разбирать каждый твой пук и плевок в сторону бывшей. Все эти пуки/мувы в сторону бывшей исходят из одной причины.
    Причина и ее решение тебе уже давно даны, но тебе срать. Короче говоря, Ты ищешь таблетку от симптомов, а чтобы быть здоровым - нужно убирать причину болезни.

Ты не хочешь работать и убеждён в том, что ты на верном пути. Только твой путь и твоё мышление привели тебя сюда. Сюда, где ты снова делаешь так же как и раньше, только иногда «прекрываешься» словами, которыми выучил тут.

6. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Лично я не верю в т2д автора, как так быстро можно двух девок трахнуть если автор знакомиться толком не умеет. Если нам пиздишь - то это бессмысленно, это твоя жизнь. Но гораздо хуже когда ты пиздишь сам себе.

JakobK, Андрей1999 и Jump нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я думал это настолько очевидно, что даже это не упоминал)

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Без соблазнения только бомжихи дадут. И то некоторые попросят «ну ты хоть маленько то соблазни для понта»

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бля
    Бля Денис во сколько ты сюда пришел? Я изначально говорил что у меня не было с этим проблем, где то доля наглости, где то фарта . Рассписать? Я же говорил я тут просто так не сидел и пиздеть мне безтолку, просто я дошел до состояния на форуме что я ору волки волки , а мне уже не поверят . Одна 16 ту что взял инст в маршрутке , написала она оказывается на съемной возле меня жила ,с меня вышло вино и через напор до секса , дальше уехал сказал спасибо, а девочка строчит. Вторая вот тут реально повезло но там диалог был короткий , я вышел с зала кинотеатра среди сеанса в туалет а я перед этим 50 водочки ,50 джина закидывал друг но там пздц цены . Итог вышел я и там две подружки ну я думал лет 20 та что была ближе ко мне ну 7/10 , а справа меня дверь в инвалидку. Я просто стал получается у них на проходе они такие хихи что познакомиться хочешь ? Я говорю я отведу на секунду твою подругу и чуть ли бл не прошибаю ей эту дверь,получается так что дверь я закрываю и я спиной упором в дверь,она жопой в меня , ну переворачиваю к себе говорю сколько лет то хоть ? 19. И сходу сосаться,ну дальше все по накатанной . Верить ,нет? Меня не ебет)

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Девочка тоже была чуть выпившая но не особо. Я просто не хочу кричать мол мясо,мясо, меня волную я сам и моя ситуация ,и правильные мои действия но тут уже я себя так поставил что не верят , но слова мои не пустышки)

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот это сюжеты у тебя. А можно ещё? Я за попкорном пока схожу))

Андрей1999 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

АХХАХАХВХАХАХАХХАХА

13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

По факту

14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Перестать быть аленем

Андрей1999 нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Вот именно, я уверен, что это враньё

16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Данил, все видят твой глупый дешёвый понт, весь свой путь, начиная с момента, как ты зашёл на форум ты занимаешься самообманом и пытаешься обмануть всех нас.

Я на твою тему забил и долго не заходил, но стало интерестно, я зашёл и убедился в том, что меняться ты не хочешь.

Очень скоро, если это уже не произошло бывшая тебя сольёт, ты не выдержишь и заоленишь и она тебя добавит в чс.

Потом ты либо напишешь снова сюда и будешь спрашивать, а что делать?
    Либо обидешься на нас и дальше будешь жить как эмоциональная девочка.

На сегодняшний день, ты кукла с запавшими глазами, которая ничего не слышит и не хочет видеть, поэтому делай всё как ты хочешь, напиши только как бывшая тебя сольёт, мне просто интерестно на сколько её хватит.

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это может долго тянуться, всё сопли, эти а-ля ближе дальше и куда подальше

JakobK нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Но рока автор не поймёт, что и как, пока книгу по возврату не прочитает, пока не возьмёт себя в руки, не проявит и покажет сам себе мужское начало, - толку не будет, и результата соответственно тоже.

Михаил Вячеславович и JakobK нравится это.
  19. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я как то тоже вернул бд через полтора месяца. Мы потрахались один раз и она меня слила спустя три дня, ибо опять начал оленем быть. Делай выводы)

Андрей1999 нравится это.
  20. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    В моей теме все есть если читал:D

Поделиться этой страницей