боль страдание отчаяние

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем grizzly, ноя 12, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Тогда не понимаю что ты ожидаешь и почему ты ведешь свою тему, сам себе противоречишь. Либо ты хочешь внимания, оправдание своей позиции, либо хочешь чтобы за тебя все решали, случайности счастливой, или что-то еще. Получается так, что ты приходишь за ответом, заранее зная его для себя. Совсем скучно?)

2. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Оправдание своей позиции.

3. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Я не понимаю почему я не делаю то что говорят. Не понимаю почему мне не хочется наладить свое состояние. Все есть. Кроме душевного спокойствия. Я почему то ненавижу себя, и считаю что в любых отношениях я не смогу вести себя по другому. Я боюсь идти вперед потому что не хочу еще раз оступиться

4. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Почитай тезисно про транзактный анализ и сценарий жизни, который дают родители. Может тебя зацепит и ты поймешь, что в этом что-то есть по отношению к тебе. Если все запущенно, ты один вряд ли вывезешь в скором времени. Инструментарий кто тебе с этим может помочь я тебе давал. Рассмотри вообще все стороны того, почему ты не можешь и не хочешь, но логикой ты понимаешь, что дела говно. Я лично пока только пришел к такому выводу, что дело глубже, чем просто лень. Может тебя что-то якорит, может что-то еще, узнать ты сможешь если сам с собой начнешь выяснять это, читать что-то, спрашивать у опытных людей почему так. Это-то ты сможешь сделать, ради интереса и самопознания

5. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Знаешь что меня якорит? То что ее со мной нет. Я представляю как бы я поднялся духом, как жизнь снова бы стала прекрасной, будь она рядом. Как ни крути весь смысл в ней. Она давала мне силы и поддержку. Всегда. И все что у меня было хорошего и ценного в жизни, все было связано с ней. Ушла она, ушла и часть меня. Все что осталось вы видите.

6. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Это если честно. Все попытки переключиться на что то другое, провальны. Да. Что то поменялось. Но это не приносит мне удовлетворения. Дай мне сейчас миллион баксов, кучу девушек, квартиру ну и всех благ, к примеру. И это не принесет мне радости. Вот о чем я.

7. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Все что я люблю делать это сочинять музыку. Записывать ее. Литры чая, сигареты, ( это в нормальном состоянии когда я не пью и не принимаю что еще). Понимаешь какая пустота? Ночью сажусь в тачку и еду куда нибудь чтобы дома не быть. Если расписать все подробно то все ах.еют от моих закидонов

8. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Как мне заполнить вторую половину? Которая ушла

9. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Стать целым. Без половины.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Я говорю о якорях, которые когда то ты получил. Поэтому ты себе не нужен, если ты даже себе не нужен, то о ком можно говорить вообще. Ты полагался на нее, а она тебя опрокинула. Я писал выше о том, что вкладываться нужно в себя больше, потому что ты - самый надежный источник. Эта самая настоящая зависимость и мало что имеет с любовью общее. Неудивительно что она ушла, если ты с таким мировоззрением строил отношения с конкретным человеком. Эта даже не взаимная ноша, а ты просто свалил на нее буквально часть своих бед и занял позицию "в танке". Конечно ты бы поднялся духом будь она снова рядом, только ее вряд ли устроит такой расклад. То что ты найдешь девушку, которая примет тебя таким реально, но она точно не захочет в такое лезть, понятно почему

11. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Забавно то, что ты думаешь, что ты самый несчастный, да только многие здесь такое проходили и кто-то сейчас проходит. Многие понимают какая это пустота и как это больно, но и многие взяли себя в руки и захотели выбираться отсюда, многие получили результат, а те кто еще не получил, но выбрали идти дальше - получат, потому что считают, что они достойны этого. У каждого человека свои заебы, только если тебя это не устраивает, или твоего партнера, то логичнее искать компромисс, а не потыкать этому

12. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Как написал парень выше - стать целым, но ты не хочешь и не можешь, потому что тебя устраивает то, что все летит в жопу и можно в кого то целиком душу вложить и сбросить все туда. Нам ни разу не жалко тебе сказать, посоветовать, как мы это проходили, делиться опытом, только смысл, если тебе нужно сочувствие, а не делать хоть что-то. Можно бесконечно тебе тянуть руку, у тебя нет желания, но и помочь себе в таком случаи можешь только ты сам

13. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Тебе вкратце Михаил сказал, ребята выше, что исходя из ситуации как получается, ты ей такой не нужен, но как ты говоришь, ты хочешь ее вернуть. Замкнутый круг пиздостраданий. Снова возвращаемся к тому, что ты не столько ее вернуть хочешь, а хочешь идти своему сценарию и одному господу и тебе известно, в какую пизду ты решил идти. Я это к чему говорю, не для того чтобы тебя мотивировать, это бесполезно, или чтобы указывать на тебя пальцем, а чтобы тебе тезисно показать. Чтобы прежде чем спрашивать что делать, ты перечитал все и задумался, - "Зачем спрашивать, если я хочу услышать то что мне удобно и делать ничего не хочу"

Михаил Вячеславович нравится это.
  14. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Разве я ничего не делаю? Ты думаешь я лежу на кровати и умираю? Нет. Не лежу. Жизнь идет. Есть встречи. Есть работа. Есть дела. Только интереса к жизни нет. Совсем. Да пох.й. Да кто то выходит. Кто то достоин. Я видимо нет.

15. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Ты сам выше писал, что тебе ничего не нужно буквально, все устраивает. Дело в том, что у тебя осознания нет итога от того, что ты делаешь. Делать просто ради того чтобы делать, как то сомнительно. Ты сказал что откаты ловишь и мудачишь на фоне этого, какая-то часть действий значит идет впустую, значит что-то упустил, что-то не делаешь не менее важного, например работа внутри себя. Ну вот и о чем речь, ты себя считаешь не достойным, но все равно спрашивал. Почему? Результат с твоих же слов тебе не нужен

16. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    И я устал доказывать. Это не зависимость. Мои проблемы небыли на ней. Только последнее время. Когда я по своим причинам начал угасать. Да. В этом ошибка. И я бы не повторил ее никогда. Но теперь поздно. Сейчас я просто не хочу жить. И сам себя медленно убиваю. Это происходит неосознанно.

17. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Когда же ты перестанешь рассуждать и начнёшь действовать...

Михаил Вячеславович и Amigo1992 нравится это.
  18. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Судьба тебя ткнула носом в говно, которое ты не видел перед собой. Это наоборот хорошо, лучше раньше, чем слишком поздно.

19. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Нет конечно, ты говоришь что без нее смысл потерял в жизни, но при этом у тебя нет зависимости. Если ты уже в собственных словах сомневаешься и оказывается у тебя слон под носом - муха. Кого ты наебываешь в итоге, непонятно. Проблемы на ней не были, только ты искал поддержку и силы в ней, вместо того, чтобы искать это в себе и делиться с ней. Все хорошее и счастливое тоже с твоих слов было связанно с ней, следовательно до нее и после нее ты не в состоянии был сам генерировать это, видеть это в других вещах, значит источник получения ништяков ты связал с ней. Ты успокойся, попытайся сам понять что ты хочешь донести, потому что по моему мнению выходит непонимание
    Никита, за ссылки на ресурсы схожей тематики по шапке получишь!
    Ссылка удалена. Администрация форума.

Последнее редактирование модератором: дек 14, 2017
    grizzly нравится это.
  20. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Как показывают наблюдения и опыт людей, которые работали с этим, такая ебота будет повторяться пока ты не изменишь отношения к ней, потому что твоя психика уже выбирает, как относиться к этому. Так с чего ей менять отношение к этому, если ты оставляешь все как есть. Как бы сказал один мой знакомый, хороший коучер - не живи, если тебя это устраивает. Ты пойми для начала, как ты важен для этого мира и прежде всего для себя, прежде чем так говорить

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей