И снова здравствуйте!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Stark, янв 17, 2022.

1. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ох, давненько я не заходил на любимый и полезный форум... Ностальгия!

Ладненько, Миша и ребята, всем привет!

Уже было у меня две темы на форуме, которые закончились успехом и вот снова я здесь!
    Не знаю даже с чего начать, на момент написания еще ничего страшного и криминального не случилось, но звоночек полетел...

Итак, я до сих пор в отношениях с девушкой, которую возвращал два раза. С момента последнего возврата где то полтора года прошло. Отношения все время были с точки зрения силы и баланса в мою пользу, я даже последнее время сам иногда думал: "А нужна ли мне она?", "А я точно счастлив?" и т д... Но когда анализируешь, то понимаешь, что уже за столько лет люди очень друг друга хорошо понимают, много общего и это здорово. Она постоянно мне говорит, что любит, постоянно какие то мини подарки дарила, постоянно проявляла внимание и даже говорила что то такое: "Ты меня не любишь, совсем какой то холодный часто...", "Я наверное в наших отношениях тебя больше люблю...". И все было здорово, спокойно, я чувствовал эмоции от нее, ну и сам их давал нормально, просто без перебора... И тут вдруг, совершенно резко она перед выходными, что ко мне сестра приедет... А она хотела с ней поболтать лично, потому что появился у сестры парниша, который не вызывает никакого доверия... Я на фоне этого ей сам сказал: "Намек понял, ты "туси" на выходных с сестрой, я займусь своими делами...". Но вдруг перестала сбрасывать какие то приколы/картинки, вдруг перестала писать и даже не звонила за последние сутки, что за последний год нонсенс и что то новое... И вот в моей душе опять закрутил червячек с плохим предчувствием....

Сразу начал освежать память, все перечитывать, пересматривать, выделять накопленное и выделил возможные проблемы:
    1. Она уже несколько месяцев временами намекала, что пора бы думать о чем то больше и детях в недалеком будущем, но я как то все сглаживал и отводил тему...
    2. Последнее время по развитию денежному застопорилось немного, хотя деньги есть на жизнь, но по Мальдивам и каждый день ресторанам не ходим...
    3. У нее сейчас тяжелый период, она увольняется с работы и на фоне этого может какие то "за*бы" происходят внутри...
    4. Ну и конечно мы ежедневно видели друг друга...

Что касается меня: в зал хожу, после НГ конечно заплыл, но у меня так всегда, уже буду понемногу сушится...Одеваюсь хорошо, духи и аксессуары на месте, за собой слежу.
    Как то так в общем, может я сам себя накручиваю, может зря тревогу бью, но чутье внутри подняло тревогу и хочется потушить дым до начала пожара... Ей сегодня не звонил сам и не писал ничего, она мне тоже, посмотрим, что будет дальше...

Андрей1999 нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот тебе и одна из причин. Развитие в отношениях быть должно. Это естественный процесс, который при игнорировании в итоге приводит в разрыву. Лично на моем опыте такие ситуации, когда девочка уже готова к ребёнку и дальнейшему развитию, а мужик нет… встречаются часто.

Задумайся над этим. Тем более если вы уже давно, то тут как бы пора) Если не готов, то лучше разрывать отношения. Потому что если кинут тебя, то будет хуже. Думай, что тебе нужно.

Андрей1999 нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Такие это мелочи) Все эти доходы могут варьировать по-разному.

Про рестораны промолчу совсем) Все это хуйня

Андрей1999 нравится это.
  4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тоже имеет место быть. Вполне. Все мы люди и это житейские ситуации.

Андрей1999 нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если ты тут давно, то правило ты знаешь: отдаляется, то оставь ее в покое пока что. Но сам анализируй что не так и думай, как решить те звоночки, о которых тебе прямо написали.

Stark и Nikita нравится это.
  6. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Тоже к такому выводу пришел. Пока не трогаю. Но это конечно напрягает, когда просто на ровном месте начинается головняк...

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не знаю, где ты тут нашёл ровное место)

8. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    В плане того, что общение было максимально положительное, постоянно вместе, праздники вместе, все круто к ее родителям ездили вместе... и тут она уходит на выходные с которых "не выходит".

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так ты же писал, что она тебе пишет «Я как будто больше тебя люблю», «Ты часто слишком холодный». Так же намеки на дальнейшее развитие отношений и ее желания завести ребёнка ты так же не решаешь. А девочка не понимает, что дальше делать. Она же не молодеет)

По тебе это «ровно было»?) Тогда скоро станет совсем не ровно и ты ее потеряешь

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты себя поставь на ее место с теми вопросами и притензиями, которые тебе прилетали. И все станет ясно, какие могут быть причины ее холода.

Возьми новую книгу по отношениям у Миши. Тебе нужно ее изучить, пока ты не пришёл сюда с возвратом.

Nikita и Андрей1999 нравится это.
  11. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Да, я это все осознаю, но что сейчас делать?
    Если я резко начну заряжать диалог в стиле давай делать следующий шаг, то это будет уже как бы не нужным, сегодня тоже не пишет, обычно я ее с работы встречаю, вот не знаю... есть ощущение, что сегодня будет роковой вечер!

Андрей1999 нравится это.
  12. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Миши книга есть по возврату, уже перечитываю...

Андрей1999 нравится это.
  13. Sergey 598 on

Sergey 598 on
    Интересующийся

Симпатии:
    86
    Баллы:
    177
    Андрей1999 и Jump нравится это.
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, тебе нужна новая книга Миши по отношениям. Ее ты точно не изучал)

Резко ничего делать не нужно. Особенно, когда от девочки идёт холод) Все нужно делать постепенно и естественно.

а пока, как я указал выше, ничего делать не нужно. Просто живи и смотри по ситуации. Если что пиши сюда. Подчеркну, что тебе нужно задуматься над ее словами и решить что-то. Они всплывут не раз, пока проблема не уйдет.

Правда я не знаю, как ты вызовешь желание иметь детей)))

Андрей1999 и Sergey 598 on нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А ты тоже молчал?)

Учитывай всегда ещё различные человеческие факторы. Все же вы в первую очередь люди)
    И чувства – это синусоида. Поэтому может быть всякое.

Андрей1999 и loci нравится это.
  16. loci

loci
    Мудрец

Симпатии:
    437
    Баллы:
    256
    Привет!
    Мне кажется ты загнался просто.
    Какой-то колоссальной проблемы не вижу.
    Поддерживаю верхнего оратора чувства- это синусоида, взлеты и падения это нормально.
    Если каждый раз реагировать так бурно, то можно с ума сойти.
    Все старые практики работают на ура, особенно ближе-дальше, начинаешь играть и не замечаешь как уже на автомате выравниваешь даже критические ситуации.
    Ну а продвижения всегда должны быть в отношениях, иначе это затуп какой-то.
    Не хочешь с ней будущего? Ну так отпусти и ищи свой вариант, а если хочешь, тогда топишь дальше.
    Дело не в финансах точно, там по другому складываются события, так что на этот счет не переживай.

Я бы просто зеркалил поведение ( не только в плохом плане ну и в хорошем, поощрение это тоже очень важно).

Андрей1999 и Jump нравится это.
  17. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Привет, ребята!
    Ну что, херня случилась!
    Решил я ее встретить с работы на остановке, так как я ее всегда встречаю и вместе ехали дамой. Тут я на обычном месте, идет она, замечает меня и начинает тормозить, потом медленно подходит нехотя, отводя взгляд, и безразлично мне говорит:
    Она: - Я занята, у меня дела... (и пытается медленно уйти)
    Я: - Ты серьезно? Может мы спокойно обсудим, что случилось?
    Она: - Потом, я занята, все пока, мне некогда... (И идет в маршрутку)
    Я: - Стой! Что вдруг случилось? И почему ты не смотришь мне в лицо?
    Она: - Потом! Я занята, все...! (ушла)

Сегодня с утра приходит сообщение: "Здравствуй! Хочу тебе в 19:00 привезти вещи, тебе будет удобно?"
    Я проснулся, прочел, но пока не отвечал, спустя несколько минут как я прочел, пришло еще одно: "Или лучше почтой?"
    Вот такое дерьмо!

Андрей1999 нравится это.
  18. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Да

19. loci

loci
    Мудрец

Симпатии:
    437
    Баллы:
    256
    Старк, ну не в первой :)
    Давай разбор ситуации, я надеюсь, что ты знаешь проток действий ( игнор)
    Причину мы не выясняем с ней, нам это не интересно. Вход в игнор уже есть.
    ТЫ ТОЖЕ ЗАНЯТ.
    Пока тишину, посмотрим что будет дальше.

Андрей1999 нравится это.
  20. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ну она судя по всему намерена мне привезти сегодня вещи!

Поделиться этой страницей