Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Неа. Записываем просто

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бля а если бд тоже, чё делать:eek::oops:

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Спиздить блокнот, куда она записывает. И сжечь

Андрей1999 нравится это.
  4. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Делом надо показывать, а не временем прикрываться.

Андрей1999 нравится это.
  5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так я не пишу , не творю ту херь что делал. Делаю себе все в своем темпе, русле и ошибками , когда не выходит никак исправить тогда уже обращаюсь ,бд не мониторю ничего.

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это максимум что можно тут показать как по мне

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сколько свиданий у тебя за неделю?

JakobK нравится это.
  8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сколько подходов на улице к девушкам?

JakobK нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    За эту неделю 0 ибо болею , за прошлую 3 (общаюсь с ними досихпор) там так получилось две в один, одна в другой гулять же сходу надо недолго . Потом после этих всех шел с другом как можно больше знакомится . Ну где то по 10-15 девушек в день ибо первое переборчивые ,второе в компанию девочек залетать как то проще . В 80% случаев знакомство начинаю я, остальные 20% друг как чуток подзаебусь.Выходили все дни кроме вторника вроде как

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Не думаю, один на один легче в плане результативности. Ну если с другом - 2 на 2

Данил Леонидович и JakobK нравится это.
  11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Так и действуем. Последние малышки ,2х2 потекли он остался провожать засосал мне чуть более красивее и с загонами попалась асосал пока ждали . Вытягиваю на 3 и ебу уж слишком затянула ...

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я часто именно в компанию девочек один и залетал. Все норм было. Так и с ББД познакомился. И с остальными. Так что пофиг. Тут зависит больше от тебя.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    …. А точнее от твоих коммуникационных способностях)

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    2 на 2 так и делаем , бывает 3-5 на 2:) потом вытягиваю

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    автор, а что по литературе? Как матчасть подтягиваешь?

JakobK нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Та вот как то само собой выходить сразу начало вот и не читал ничего после пары упражнений лесли и парадокса страсти.

17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Братан подскажи , рандомно вообще познакомились было 2 подруги , друга оставил с ними отошёл с другими пацанами порешать свои вопросы, вернулся залетел с харизмы и юмора прям заметил как друг который стоял с ними минут 15 ушел в тень , ну все классно,потом уже друг уламывать их гулять , а я уже понял что они щас уходят и это безтолку . Такой ой забыл Инстаграм только дайте , брал у той что понравилась только . Потом зеркал ее отношения и 14 вот говорю такой мол гулять пойду если че буду в * там где мы и прошлый раз познакомился*, она такая о классно я там буду позже . Отвечаю мол если не украдут меня за это время то встретимся , ну гуляли ничего толкового не было. Думаю напишу "нам тут уже валентинку с Инстаграммами подарили , поторопись" (я вообще прихуел с этого ибо девочки то ничего были об этом потом ),она говорит мол мы в маке , я такой хорошо, потом спустя паузу такая докушаем и выйдем. Итог вышли они прекрасно знали где мы стоим стоят в 3 метрах на нас и не подходят, в телефонах сидят , друг дёргается подойти я такой бля не смей захотят подойдут. Итог я просто стою курю и втыкаю в нее , она сходу улыбаться и подходит . Мы идём я такой на глянь валентинку , она чёт приуныла отдает , я ее как бумеранг швырнул и забил , пошли в магазин за алко стояли курили и тут меня какая то девочка я чуть впереди шел дёргает такая купи мне алкашку пожалуйста ( ну 16-17 ей) я пошел , они такие мне вслед мол ты куда ? И вообще проорал с картины как все бросили сигареты и рванули за мной , но я все же с ними разделился. Я такой вот детсадику алко куплю, там уже в магазине ее друг (девочки которая попросила ) был (напрямую спросил вообще похер было) попросил сигарет ещё купить,взял у него в плату пол пачки сиг ( да я еврей) . По итогу мои были в магазине в тот момент , ну я думаю окей подожду их на улице , стоял там общался с тем типом и девочкой , потом они ушли . Там сидел какой то мужик грустил , я чёт с ним о жизни терел. Мне мой друг такой звонит уже ты где бля ? Хотел чтобы я в магаз зашёл ибо я был возле входа все это время после как купил. Я сказал сам решай ,я тут общаюсь. Итог они выходят . Я чёт загоняю ауф цитатки и резко вышел вперёд такой только за альфой идёт стая или чёт в таком духе. И резко стопится ну та моя девочка мол а если не пойду ,я не оборачиваясь ну не иди ,секунды за 3 видит что все пошли и пошла тоже

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ща 2 мин и допишу

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вся суть вопроса была говорю время и место спустя минут 30 как закончили в тг не оч хорошо общаться,проблемы по работе у нее, я сказал что на мне срываться явно не стоит . От нее ответ всм? Может ты для начала спросишь свободна ли я в это время ? ( Знаю её график и назвал мест так скажем нейтральное для нас двоих) отвечать что? В духе мол захотелось ?

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Все стояли ждали курили пока я договорю с тем мужиком:), потом я сказал идём туда ну и все эти ауф цитатки и были этим обусловлены. Вернулись мы на лавочки. Из кинестики сидели в обнимку я клонил к себе вредничает, но как только я расслаблял руку падала на меня , ну типо насколько облокатилась сильно , там мы уже разгрупились 2х2 ,сидели общались взгляд мне в глаза, глазки блестят. О чем общались если честно так было похуй что не помню. Той рукой которой держал массаж делал , потом я добрался до лифчика все той же рукой , а с количеством одежде на ней в эту погоду поверьте это достойно похвалы, типо потрогал бок она такая хихи там жирок, я руку выше а это что? Ну и хватанул так смачно , это лифчик хихи. Я такой понял и убрал руку, но мне никаких запретов и не было. Кароче потом им уже ехать стоим у входа в метро , а мне скучно я давай ее по жопе хуярить и типо становится что щас махатся буду она давай ржать кричать бегать. Потом я думаю а похуй проверю говорю все мне срочно нужно ещё выпить пошли в магазин , просто беру за руку и тяну с собой,она такая ну за меня походу все решили. Потом уже в метро моей ехать в другую сторону , а ее по подруге по пути ну они попрощались а я пошел ждать с ней метро. Она такая с намеком мол ты что со мной поедешь?:oops: я говорю не и там последняя попытка поцелуя была которую задоджили, всего их 2 было.Ну обнял , за жопу прихватил, а друг мой за это время с той уехал,пересеклись уже у нас на районе и разошлись. Забыл спросить не помню как выяснилось что последний секс был в районе полугода назад,это ещё на лавочках было,ну и я такой голос не рассчитал но член же всегда лучше руки? Ну и услышали же мой друг и ее подруга, а они бля о медузах в этот момент общались ну и все потухать:D по итогу я говорю ей уже ну не о медузах же сидеть разговаривать , взрослые же люди она такая ты прав:oops:

Поделиться этой страницей