И снова здравствуйте!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Stark, янв 17, 2022.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    значит, мало уделяешь внимание, нужно сразу было выйти из ситуации, мол у нас все взаимно и обоюдно) Занять ее мысли позитивом
    тут не понял, но думаю не суть, встреча с сестрой
    хмм, ну если у тебя есть опыт возврата, ты ее хорошо знаешь, значит неспроста
    это понятно, учитывая ее возраст и то, что вы давно в отношениях с ней же
    так нужно и в этом плане развиваться, не сидеть на месте. Но если обоим хорошо хватает, удается откладывать, копить, вкладываться, то хорошо
    а чего увольняется? Поддержал?
    возможно, но проблема есть
    а зря, можно было б и написать
    да, книга СУПЕР!
    быть может, но ты же на опыте, готов
    это да, сходу не руби, делай все грамотно
    ожидаемо при таком расскладе, чутье не подвело. Ничего, решаемо это
    А ты игнорь, ничего не отвечай, молча отправь вещи, и все. В диалог не вступай
    Хорошая девочка в этой ситуации. Красиво расстается, редкость, большая редкость. И оплатить сама готова. Молодец.
    Твои действия: повтор матчасти по возврату, приведи себя в хорошее состояние моральное, сходи отдохнуть с какой-то девочкой.
    Обязательно прочитай книгу Миши по отношениям) Она поможет, там ответы на все вопросы, очень много тем освещено)
    Девочку игнорь, она приняла решение, а ты исчезаешь с горизонта, все, каждый из вас теперь сам по себе. Пусть понимает это

Михаил Вячеславович и Stark нравится это.
  2. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Спасибо за подробный разбор, холодный взгляд со стороны всегда важен в такой ситуации.
    Сам анализировал и понял, что допустил снова ошибки, но каждый раз новые...

Андрей1999 нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ребят, хорош себя постоянно винить. Ошибки есть у всех и всегда. Вы думаете все сидят на форуме и все шарят в отношениях?) Есть люди, которые ниче в этом не понимают (возьмите ваших дедушек, отцов). И тем не менее там было все классно

Nikita и Андрей1999 нравится это.
  4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты же не виноват, что не созрел ещё на что-то
    более серьёзное. Ты не виноват, что не хотел идти дальше с ней) Тут нет твоей вины. Придёт время и все пойдёт само собой.

Nikita и Андрей1999 нравится это.
  5. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я понимаю свои ошибки, но и с ее стороны тоже их много. Как минимум можно было прежде всего, если что то волнует, сесть и поговорить серьезно сначала со мной, мы же взрослые люди и давно вместе и у нас все было гармонично достаточно. Но она сильно поддается влиянию мамы, а та любит "красоту" рассказывать. Но и понятное дело, не стоит от девушки ждать тех же разговоров и понимания... Палка двух концов.

Я не раскисаю, глупостей не делаю, смски не строчу ей... Закладываю цели к которым нужно двигаться!

Укол нормальный)))
    Я созрел, но пока не вставало вопроса серьезного мол: "Игнат, давай двигаться дальше...", то сам и не был инициатором, потому что все устраивало. Хотя это и не совсем оправдание, мог проявить раньше инициативу, но был в смятении со своими чувствами.

В общем что случилось, то случилось, жалеть себя сидеть нет смысла, я это прекрасно понимаю. Сейчас я хочу сосредоточится максимально на себе, а там время покажет как оно будет.

Jump нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, как твои дела? Чем занимаешься?

7. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Подключил для общения старую подругу...
    Начал заниматься целями...
    Пиздострадальством не занимаюсь. Ну как... Иногда накрывает, но так как это уже не в первое есть некий иммунитет, не так сложно как когда то. Да и придерживаюсь правил не слушать печальную музыку, фильмы, не мониторить, да и морально себя настраиваю на сильную позицию.

Андрей1999 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ладно тебе уж. Парочку для мужской такой, мощной слезы можно )))

Андрей1999 и Stark нравится это.
  9. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    ахахах, самое странное, что в этот раз даже не пускал слезу скупую...
    Внутри больше злости на человека, чем обиды какой то...

Андрей1999 нравится это.
  10. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Дратути!
    Спустя месяц, написала мне сегодня...
    Пришел с зала и увидел на телефоне:
    - Привет!) Можешь скинуть наушники, какие у тебя, я не могу найти ссылку...
    - Привет! "Ссылка"
    - Спасибо большое!
    *не ответил ничего* спустя минут 5...
    - У тебя все хорошо?
    Чуть позже ответил:
    - Да, все хорошо!

Странные ощущения от всего этого... Дикуха!)

11. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Ты 2 раза возвращал её, зачем ответил-то?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Бесплатная книга по возврату не помогает, карма:D

Андрей1999 и Jump нравится это.
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Спасибо и на том, что не побежал к ней :D

Андрей1999 нравится это.
  14. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    1. Каждый раз делать одни и те же шаги- в упор игнорить. При том, что в онлайне, потому что приходится другим отвечать, не хочется сваливаться уже в откровенную показуху. Если изволите - гибкость некая!
    2. С момента разрыва я НИ ОДНОГО кривого телодвижения в ее сторону не сделал!
    3. Ответы прям у меня ну разрушили всю картину, все, конечная, не видать любви теперь никак, что же дальше делать... Такими яркими ответами все похерено теперь навечно! :D
    Пацаны, я давно отпустил ситуацию, как будет так и будет, я нормально себя чувствую, иногда чуть накрывает, но держусь и живу дальше, ради Бога!
    Я отдавал себе отчет в том что делаю, повторюсь, если из раза в раз игнорить такие моменты, даже у самого внутри ощущение, что и собака уже научится, что это показуха. И щя в ответ вы напишите: "С этих мелочей и состоит возврат...". И тут тоже верно! И чтобы я не написал, контраргумент тут всегда найдется... ;)
    Так что пацаны выдохните, я просто сейчас занимаюсь собой, за чуть более двух недель скинул 7 кг и еще за месяц около 10 планирую убить. Занимаюсь проектом личным и думаю только о развитии. Иду к целям с высоко поднятой головой и девушка сейчас, верите или нет, не является центром вселенной и все мои действия не направлены на то, чтобы ее вернуть обратно.
    Как будет так и будет, я то после этих возвратов хз сам прощу ее или нет, не говоря о том, что буду бегать за кем то. Если придет когда то, начнет каяться со всей силы, там только думать начну... Как то так короче!)

ДанП и Денис20122003 нравится это.
  15. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ох и ситуация завертелась, здравствуйте!

В общем в Украине началась война...
    Первый день самый сложный, стресс, все списываются, созваниваются... Вот и мы списались (с бывшей)... Все начали к вечеру уезжать по селам, так как там безопаснее, а мне уехать не было куда, а девушка со всей силы начала агитировать ехать в деревню к ней к отцу... Ситуация экстраординарная и прочие обиды не имели значения в тот момент... В общем к ночи кое как добрался с вещами... Спустя два дня полетела страсть и прочее... Тут некая безысходность, потому что под одной крышей ощущение магнита было с обеих сторон. И вроде все нормально, снова положительно все... Хотя договорились все будь как будет... И тут этой ночью... Пишет мне какой то хер... В кратце тема такая: о предательстве родного человека... Наставленных рогах... Натрахалась и вернулась... Очнись дружище... - такого плана, только развернутое.
    Я ей показываю, мол знаешь?
    Она: Нет!
    Я: точно не хоч мне ничего сказать?
    Она: молчит...
    Я: Говори...
    Она: Это бывший какой то с хуевого времени, мы списались... Какие то мимолётные чувства сыграли... Это глупость... Я дура... Прости...
    Я: секс был?
    Она: да...

В итоге она всю ночь плачет, утром в историке молится простить... Говорит ну мы же типо разошлись и т д... Что дура и т д... И ее отец уже подходил просил не рубить с плеча, хотя все понимает... И выехать с села щя нет возможности срочно... И в общем какой то каламбур полный... Я в ахуе... Не плачу, не эмоциональный... Все спокойно терплю, но факт какой то членососа за месяц расставания меня разочаровал... В общем, я не жду каких то понимающих сообщений в ответ... Но если у кого то есть какие то свои мысли по поводу ситуевины, милости прошу...!

16. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Ну,вы расстались, она и вправду могла делать чё хочет. Но я бы такую назад не принял.

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я бы на твоём месте потрахался бы с ней пару дней, переждал бы этот пиздец, и сам бросил бы, как она тебя тогда

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А ты сам за месяц ни с кем не трахался?

Договорись с ней, что ей ты сейчас тоже изменишь с какой-нибудь девочкой, переспишь. И дальше будете строить отношения.
    Тогда все норм.

19. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Была возможность, но я так быстро не хотел. Морально не был готов.

Ну я тоже думаю пока переждать какие то дни ещё, будет возможность - вернусь, а там разойтись...
    Как бы там не было, но это как то не укладывается в моем внутреннем мире. Я о ситуации...

Оправдывает тем что была до того всего в гадалке и она в это верит... Та напиздела лапши и она так сделала... В общем атмосфера в доме, будто умер кто...

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну вот, был бы готов, потразался бы и что дальше?
    Тебе можно, а ей нельзя?
    Ты сам ее создал.
    Каждый будет делать так, как ему удобнее. В том числе и ты.
    Ты же не покупаешь книгу по отношениям? Нет. Ты это игнорируешь. Ты делаешь так, как тебе удобно чихая на всех, в том числе и меня.
    Так почему девушка должна сама себе на горло наступать в угоду тебя?
    Ты сам ее создал, а сейчас бежишь от нее

Nikita нравится это.

Поделиться этой страницей