Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Понял, а какое твое мнение тогда? В плане что бы ты делал?

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я уже не раз писал и повторюсь: нет смысла, чтобы делал я. Я — не ты. И как я ты не сделаешь никогда. Это невозможно. У всех разный опыт, восприятие ситуаций, желания и т.п.

Я не знаю твоих планов. Я лишь вижу, что у тебя каша в голове (с самого начала создания темы), и не понимание того, что тебе вообще нужно. Но у тебя возраст такой, видимо) Я бы посоветовал тебе не дрочить свой мозг теми мелочами, которыми ты его дрочишь, думая над каждой запятой. Но тебе этот совет не поможет.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Повторимся, если не игноришь, а отвечаешь, следуй инструкции выше, ничего нового тебе никто не скажет и за тебя переписку вести не сможет, тебе нужен опыт.
    Либо игноришь, либо делаешь, что делал выше, но не ведешь себя как бабораб, но я как и остальные вижу, что пока ты к диалогу с ней не готов, хотя прогресс есть, значимость уже не сумашедшая, как раньше, так что это радует.

Андрей1999 нравится это.
  4. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Никогда не понимал для чего тер оборона нужна. Что мирные жители с автоматами сделают профессиональным военным?. Просто дополнительные живые мишени и жертвы. На мой взгляд

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ребята, давайте не будем флудить. Тем более не обсуждать войну и политические моменты. Уважайте ребят, которые будут изучать эту тему. Тем более эти темы вызывают кучу негатива.

Если хотите обсудить эти моменты - создавайте отдельную тему.

6. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Как ты?

7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Через впн кое как зашёл , та впринципе нормально , в надежде что этот договор чёт решит и все. Щас все ещё во Львове с семьёй из за бабушки сюда приехал ибо ее нам оставили ,в тер оборону никого не берут ,жду пока вернётся отчим чтобы волонтерить тут хотя бы . Подал заявку в один батальон но человечек куда то пропал.

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    По поповоду бд нейтрально пообщался порофлил , заставил понастальгировать и сразу после этого вот пропасть решил не захожу дня 2 , с остальными вариантами тоже потихоньку. Пишу, пропадаю в основном на позитиве залетаю но аккуратно.

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Удивлен был активностью бд в этом общении и своей нейтральностью к этому. Но переодически таки пропадала на 2-5 минут , не зеркалил ибо мелочь и сам паралельно ещё общался. Негатива в мою сторону 0, щас вот только интерес наращивать.

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    На все ее вкиды аля мне друг рассказывал и друг там ещё , кароче чёт дохуя друзей ну да похер , тут лев растет потеряются все эти друзья сами собой:D отвечал мол про подруг ( мои варики) опять же сводя в шутку , а мои вот подруги ноют по кд , уже голова трещит. Потом по монологу сказал что вот 2 друга осталось из пацанов и они толком ничего не рассказывают ибо у них тихо щас. Кароче играем , зеркалим. Пока все 3 не напишут не зайду в сс и то через денек:D заодно оттучу себя там сидеть , столько времени свободного на самом деле появляется.

11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Зеркалить нужно, даже больше не отвечать чем она, если хочешь чтоб интерес к тебе не потеряла :)

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    По моей логике , стараюсь подсадить на себя, не типичными скучными диалогами + вкидывать момент ностальгии но не то что я соплями сижу дрочу на ее фотки , а так невзначай чтобы у нее воспоминания хорошие возвращались ,негативные то ушли, а сводить все в шутку о прошлом спокойно выходит,всю жизнь так делаю :D Диалоги о прошлом мною присекаются либо двузначные ответы либо отшучиваюсь, только хорошее и то я сам заставляю вызвать у нее эти эмоции .

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Пару дней дал ей внимания слегка , щас пусть сама выходит темболее война она ещё в Чернигове щас а там ебашат , делать нечего по-любому сломается , да и я не косячил. Дёргает написать лишь тогда когда вижу инфу что в Чернигове кого то расстреляли. Интерес в мою сторону маленький но есть , работаем.

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А была ещё фраза довольно странная ебал над ней думать но оцените ответ . При всей моей жёсткости и диалогах только по делу .
    Я сказал что вместе со шмотками ,закинул вещи которые она мне дарила там кароче альбом с фотками, ещё пак фоток штук 50 и бутылочка с бумажками где она писала всякие сопли . Она такая те которые лежали у тебя в комнате под кроватью среди пыли в засраном уже пакете ? Я отвечаю это творческий беспорядок за то я точно знал что все там лежит :D вообще гордилась бы это все лежало в пакете с кроссами , а ты помнишь как я люблю кросы и кофты свои . Опять подстеб ага помню вся кофта в слабоалкоголке пару дней:D выкручиваюсь * это как с отношениями вот нравится тебе парень ты и накрасишся как никогда и все самое красивое оденешь, а потом встречаешься и моментами такая , а похуй* На что ее ответ мол * ну не...хотя да всеравно уже все видел:oops::rolleyes:* Просит скинуть , говорю толку ? Ну интересно же.... Вечером скину щас занят. Вечером скидываю , она такая мило . Моя реакция тут вообще то потечь надо было что я в ебанную войну это взял. Ты прав ,но ты говорил что я сходу не теку. Ага , тебя надо как на войне щас партизанскими методами и выдержкой:D. Потом там сообщений 6-7 в ответ я одно лайкнул и не захожу уже дня 2.

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто правда не мешало ибо паралельно с ещё двумя общался :)
    Ну и старался ее в последнюю очередь ставить просто реально довольно быстро печатаю.

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вот одна пока больше всех радует , та у которой вечно траблы со здоровьем и пропадает из за этого , назову уже имя пусть будет А . Когда первый раз надолго пропал из всех сс , написала через неделю мол отпиши пожалуйста как ты , что ты. Щас тоже самое но через уже 3 дня :eek::D. Заходить не буду как можно дольше , только если случайно проебусь и зайду то отвечу. Было писал ей ещё говорю рад что мы ничего не пробовали тогда ( знаю же пздц давно) вдвоем дурные были и удивляет насколько в этот период наши взгляды , желания и действия совпадают . Только не привязывайся, меня ж просто щас близко к этой войне не подпускают , а я ебнутый если все таки попаду. На что ответ привязалась я уже в любом случае , все будет хорошо.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не критично потерять к себе интерес, как к другу. Ибо больше она к автору темы не испытывает) Это очевидно. Как бы автор не пытался надумывать себе что-то большее.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Значит мой план хуйня и нужно сухо отвечать либо игнорить , понял

Heel нравится это.
  19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сам ответил — сам поверил. Окей)

Андрей1999 нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    На БД ты не имеешь никакого «веса». Нет тех точек, на которые можно давить. Поэтому все твои «сухо отвечать», «игнор» – как капля в море. Ты для неё подружка в соцсетях для редко общения.

Лично я бы с ней не контактировал совсем. Смысл поддержки контакта? Укреплять себя на скамейке «френдзоны»? Ты и так уже там крепко сидишь.

Если возвращать БД через френдзону, то… нет у тебя столько опыта/ресурсов, чтобы это сделать. Это под силу только опытным ребятам.

И не время сейчас об этом думать. Когда такая ситуация в стране.

JakobK и Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей