Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я просто услышал тебя как более опытного человека в этом вопросе. А про ситуацию в стране , уже не могу грузится этим, хочется ведь отвлечься , а не сидеть 24/7 новости смотреть

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Как иметь вес ? Если я не пересекаюсь , не общаюсь ? Вернулся маленький лишь интерес на который я не прыгал с высунутым языком, это дало маленький результат , там до чего то нормального ещё огого. Потому живу дальше , общаюсь с остальными , жду когда все это закончится чтобы дальше учится, практиковаться.

Андрей1999 нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Услышал? Не припомню, чтобы ты здесь кого-то слушал. Называй вещи своими именами: ты сам предположил и сам придумал себе план. Даже не подумав, к чему он приведёт. Как обычно) И как обычно тебя ждёт непредсказуемый результат. И непредсказуемый он будет для тебя.

И ты сюда пришёл высказывать, чем за помощью. Это заметил не только я.
    В смысле? Ты же пишешь, что общаешься? Определись уже.

Ну да. Интерес, как к подружке. Бывшей. С которой можно иногда что-то обсудить от делать нехер.

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну вот сейчас слушаю как видишь , общался но как подружка мне не интересно и я опять дистанцировался. Как я понял я своими такими действиями не даю ей даже возможности осознать что все ,а с дружбы я даже не хочу ничего строить. А когда она осознает что все и проявит инициативу лишь тогда реально построить чёт стоящее, так ?
    А поповоду моих планов это скорее как вопрос мол нормально ? Или опять плыву. Просто я щас за собой такого не замечаю .

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты всегда слушал. Точнее читал. Если бы этого было достаточно, то тут бы у всех не было проблем. И в школе все бы были отличниками и успешными по жизни)
    Общался, молодец. И что даст тебе эта дистанция? Ты её чем-то зацепил, чтобы твоё отсутствие дало результат? Или ты как подружка пообщался и слился?
    Что такое "Всё"?) Это "Всё" было ещё на первой странице темы.
    Реально построить что-то стоящее, когда она видит в тебе и хорошего полового партнера, и мужчину, и друга. Думаю, дальше нет смысла перечислять.

Тут даже зацепить не достаточно. А ты и даже этого не сделал.

Чего? Если ты не знаешь, что такое планы — пробей в поисковике) Я думал, это элементарно.
    Даже на таких простых вопросах трахаешь себе мозг. Сложная у тебя жизнь, дружок.
    Ты давно плывешь. И когда ты это замечал? Не припомню такого что-то

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, считаю, что эту особу пока нужно оставить в покое.
    Девушек достаточно кругом, и проблем тоже. Можно уж найти, чем себя занять

JakobK нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты зациклен на ней, а нужна тебе хорошая альтернатива и опыт в соблазнении

Данил Леонидович и JakobK нравится это.
  8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Альтернатива есть , не позволяет ситуация с войной. Поповоду беспокойного мозга стараюсь потихоньку разбираться и не задумываться обо всем от а до Я. И кстати да именно обо ВСЕМ, а не о БД. Как видите я над всем себе мозг ебу . Если что как раз зашёл сюда ибо пинг мол живой ? Теперь ещё больше не хочу заходить в сс:p:D. Провожу время с близкими, кто знает что будет , книжульки прочитываю,когда заебует просто деградирую в ютуб. Брать куда то в оборону уже не хотят ,стараюсь искать варианты с волонтеркой тут во Львове если так и не найду , то буду поднимать вопрос об обратном переезде в Киев вместе с отчимом чтобы работать там.

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я даже тут искал кого то но это 40 км от Львова тут только бабушки и совсем дети. Выбраться куда то дальше нет пока возможности. Ещё мы подвозили знакомых отчима , у них дочь . Ну так вышло они ж были у нас ночь буквально , мы остались вдвоем на кухне. Она палит и палит , я встал подошёл мол надо не смотреть , а подходить хотя бы инстой светить :D По итогу взял и то , и тг навсякий общение было норм , но инста меня смутила чёт не очень. Решил пока подзабить.

JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Если симпатичная пообщайся поближе

Андрей1999 нравится это.
  11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Она была во время нашей поездки сюда по дороге как то вышло и на денёк остались , я сидел спереди общался с ее мамкой и отчимом моим ,она сзади , у нас бусик . На заправках когда выходили стоял курил ,палит на меня ,видит что я то резко в телефон . Потом мы приехали уже в дом обставились ,все похавали и мы остались на кухне. А на следующий день я елементарно проспал ибо они выезжали в 7. Щас она вроде с мамой в Германии и довольно проблематично все.

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну точнее фул день мы ехали и на ночь они остались , так что ближе тоже пока никак.

13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Хорошо, занимайся тогда своими делами

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я понимаю, что соц.сети, это уже давно стало твоим вторым лицом. Но это соц.сети! Все виртуально созданное. И там образ тоже можно нарисовать. Самое главное какие твои ощущение от общения.

Андрей1999 нравится это.
  15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я пришел к тому что буду развиваться , гулять и действительно получать кайф от общения, пользуясь случаями и сооблазнять сам , не думая о успехе или что кто то подумает ,захотел- сделал . И продолжать увлекаться психологией ведь мне это действительно интересно , я этим самостоятельно блин пол жизни оказывается занимался . Ведь как говорил Джамп мой мозг слишком беспокойный , но он такой по отношению ко всем девушкам потому мне даже где то было сложнее в некоторых моментах чем остальным. Но во многом меня это выручило выработалось где то хладнокровие , которое как я считаю и держало человека возле меня довольно долго ,ещё и спасало от отношений , да с классными девочками но у них тоже были свои тараканы ( которые по ему потом опросу после моих отношений с бд признавались в какой то любви ,симпатии) но я бы и их похерил , да все девушки не идеальны но похер на них , я открыл глаза на себя и за это спасибо вам мужики. Крч говоря кто то не анализирует и падает с головой , а кто то слишком много анализирует и потом вовсе морально истощен и не вывозит . К чему я почти пришел это к этой грани чтобы позволять себе быть в моменте иногда но при этом четко осознавая что не всегда это закончится как в сказках + какие никакие знания о женской психологии .

JakobK и Денис20122003 нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    И сейчас я вернул то спокойное состояние но с новыми знаниями , и мотивацией на свои цели не направленные в сторону бд,от души вам всем спасибо. Я не знаю сколько бы бегал и опустился бы в глазах в человека ибо это реально жалкое зрелище, если что суть не в чужом мнении а самосознание что ты тряпка. А сейчас отношение в мою сторону нейтральное и с этим можно как то работать, но она должна прийти к этому сама либо заебет , встречусь и закрою двоим нам гештальт.

JakobK нравится это.
  17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Общался с другом, я сначала думал он рофлит он такой та я с бд твоей общался оказалось внатуре . Обычный диалог мол как дела и тп, ну говорит как там с Даней ? Бд отвечает мол я ебу , не общаемся , я вот писала игнорит. Друг говорит мол просто помочь хочет , я это все послушал и говорю братишка времена рыцарей прошли , так что не трогай ее вопросами обо мне вообще , а если спросит сама что то про меня ,то ответь что она взрослая девочка и пусть контактирует на прямую.

JakobK нравится это.
  18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну если это кидалово с двух сторон , я ахуею:D

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Катастрофа, пздц

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Слова — это ветер) И хороший способ манипуляции.

Но если хочешь иметь контроль над собой, то вдумывайся в каждую строчку, «обсасывай» смыл каждого слова, его значение и обдумывай каждую буковку)

Поделиться этой страницей