Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Уже выписываю в заметки все варианты почему она себя так ведёт , пока всеголишь 1287464939 написал

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч все эту пробили потекла, прям видно . Вторая которая в метро со мной была , поговорил на чистоту , переписки все херня и тп, в своих траблах сидит , чуть поддержал и свалил , сошлись на том что пока так , потом лично порешаем как все закончится. С бд ещё был момент о чем то говорили и она сказала чет про моих девушек , я ответил что у них кастинг и я пока свободен , предложила помочь выбрать , я ответил мол ты ахуенных пацанов бросаешь куда тебе такой выбор доверять , ответила что ты прав , есть такой грешок и стикер с котиком , я ответил что могу лишь обрадовать что в этом списке нет лп ( на дух ее не переносила), вот.

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ещё бд каждый раз говорит мол приснился и написал ибо я диалог начал с позитива что она мне приснилась с калашом в руках у моей головы :D

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч говоря странное чувство максимально вот как фул с новой девочкой ,0 негатива, отдача есть , говорим о том что хочу я. Был вкид мол деловое общение по поповоду войны , по итогу 0 общения про войну либо как сегодня я лайкнул ( делал так пару раз уже ) и говорил совершенно о другом , так она отвечает на мое и только потом такая у тебя новая фишка отвечать только на то что ты хочешь ? Я это лайкаю и пропадаю:D

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты же не хуи в личку скидываешь каждой. Откуда негативу взяться

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну типо максимально странно для меня:D Флиртовать спокойно могу и отношение как к новой , это ж хорошо насколько я понимаю. Но желание реально посмотреть все те варианты которые нашёл, потрахаться , а потом уже на набитую руку так скажем. Темболее она со мной ещё года 2 учится будет увижу что за человек будет , щас хочется старые дела так скажем почекать которые проморозил в свое время ,ну и парочку новых знания то нужно применить и может пару шишек новых набить .:cool::D

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Правильно, попробуешь новых девочек, бд просто как вариант, можем тебя зацепит какая-то другая, ну а если скучно будет и с бд поиграться можешь, но ты главное мысли на ней не концентрируй.

Андрей1999 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    95%, что БДэшка проскочит у тебя, как опыт. На этом все. Поэтому на ней не зациклийся совсем. Получай опыт от новых девочек. Соблазняй. Кайфуй. Все)

Андрей1999 нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Честно если бы она скатилась или вела себя как то ебнуто , а так повыебывалась (почему по литературе вдуплил) и успокоилась, себя переработал. Я ж был ну условно в кругу девочек лет с 15 и были и внешкой ярче и тп. А там реально чёт духовно совпало ,просто незнание как все это строить , ну и внешне ( 8 , вот знаете самое идеальное и не чсв соска и миленькая )

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    У меня же слава богу как тут у многих нет детей, ипотек и тп , не так много вьебано. По ощущениям от общения кажется мол нагулялась , а напряжённая обстановка из за войны ускорила это все . Не течем,не расслабляемся но пока так.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты думаешь, что все знают, как строить отношения?) Бабушка твоя с дедом тоже знали и на форумах сидели?)
    Да, это помогает. Но суть в другом. И кто знает, как строить, думаешь у них получается вернуть и что-то построить? Посмотри статистику возвратов,к примеру, тут.

Слишком узко ты мыслишь. Человеческие отношения — сложная штука. И если ты думаешь, что если ты все знаешь, то построишь отношения и вернёшь бд — у меня для тебя плохие новости.

Но. Это не значит, чтобы ты ниче не делал, не изучал и т.п. Я лишь пишу, что бы ты узко не мыслил и не строил ложных надежд.

Даже момент «духовно совпали» – это только в твоей голове. Возможно что ты ей нахер не сдался и со своими изменениями, и без. Ей просто не нужен ты в качестве мужчины для отношений) Без причин. Просто не нужен.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все это мелочи.

Не течешь — это пиздеж) Ты так же зависим от неё. Хотя хочешь видеть и другое и пытаешься здесь всех убедить в обратном. Опытные ребята тебя раскусит на изи.

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Я прекрасно понимаю о чем ты мужик ,но не верить в положительный результат тоже хрень, типо толку если ты не веришь даже сам в себя .

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Причём тут вера в себя? О чём ты пишешь?) Ты бросаешься из крайности в крайность.
    И нихрена ты не понял, раз так пишешь)

А нельзя не узко мыслить и верить в положительный результат? :D Угарный ты

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В принципе, ты ещё ребенок, поэтому такие вещи до тебя не дойдут. Я тебе советую на положительный результат сильно не настраиваться, иначе будет больно падать. Гуляй с другими. Позже найдешь другую девушку, а о БД забудешь наглухо. И поймешь, что духовно вы с ней, на самом деле, не сошлись. Удачи)

P.S.: И я тебя не желаю плохого, а то опять начнешь кричать, что я тут негативлю на тебя, бедненького мальчишку

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    ну прям не так уж все и плохо:D Тут еще нужно смотреть статистику тех, кто реально действует, работает над собой и для себя. И сколько народу просто забивает на темы. А кто-то возвращает, но расслабляется, забивает, снова теряет.
    Вообще зацикливаться не стоит - проиграешь. Если ты хочешь/жаждишь вернуть девушку - ты уже в какой-то степени от нее зависим и не в силах посмотреть на нее, как на новую, обычную девочку.
    И да, Jump прав, не нужно впадать в крайности, + это признак эмоциональности, несдержанности, а следовательно и провала при встрече с бывшей, раз уж на то пошло:D:rolleyes:
    Действительно, нужно познакомиться с кучей девочек, провести много свиданий, набраться отпыта: как успешного, так и не очень, провалы тоже вполне возможны. И понять, что такое гибкость и как ей пользоваться)

JakobK и Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ему как раз таки на таких и не нужно смотреть :D:D:D

Андрей1999 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Как ты?

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    +Секс щас подстригусь и думал сюда как раз писать.

20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ну что?

Поделиться этой страницей