Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Та щас дел полно на фоне этого всего , неидо форума ,пока все классно .

2. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Понимаю

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч продолжение сериала. Вкратце последний диалог с бд был начат мной в шуточной манере , пообщались все было нормально как и писал выше,общался только о том что хотел , ну и она же отвечает на мое ,а ее просьбу накидать приложений по правам ( хочет поучить пока весь этот движ с войной) я как будто не замечал. Потом фраза мол новая фишка отвечать только на то что хочешь ? Что я собственно лайкаю и пропадаю . Сейчас стою пью кофеек ,курю и прилетает мне ты в Киеве? Склоняюсь к какому то сухому ответу завтра уже

JakobK нравится это.
  4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Хотя не думаю лучше ответить когда уже буду обратно в Киеве , ща пусть подокручивает где я , в сс не обьявляюсь , истории не смотрю , негодник :p:D а это надеюсь будет недельки через 2. И то максимум Да. А то какой мне щас толк с этого? Я за 3 пизды и не знаю когда приеду, живая и слава богу.

5. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Темболее я ж не сидел +2 , на днях нужно сходить к одной 23 вроде тоже с Киева переехала во Львов на недельку к родным и опять в Киев , сериалы с пивом и продолжением,потом в Киеве погулять. Вторая как домой уже буду ехать , в Харьков опять же на чай с продолжением этой уже 19.

JakobK нравится это.
  6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Остальные 2 варианта ( те что до этого всего ) , одна пишет переживает я изредка обьявляюсь, интересно какой же я стал за этих пару лет, в френдзону никак не хочет ставить , стебал даже по этому поводу,ну я своим общением и не даю. Честно лучшим вариком наверно щас по максимуму заигнорить но стараюсь изредка вылазить играть с интересом ибо пока не косячит.
    Вторая же с метро погрустнее , надо ждать как в Киеве появится и расскручивать как то. Строит не приступную, может реально какие то проблемы в семье и здоровье которые озвучивает, признавалась что симпатичен и что не уверена что сможет долго сдерживаться ( ну слова и слова), лично тоже все окей, только в переписке как то прохладно.( Я так понимаю нужно больше эмоций на встречах)

7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Не понял, кто с Харькова?

8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    В целом неплохой результат, с бывшей работаешь правильно, показываешь загадачность и пофигизм, значимость действительно уменьшил, но есть куда работать дальше.
    Ту из метро выбрось в мусорку, если холодно отвечает, не нужно общаться с девушкой, если она похерестически с тобой общается, у тебя не будет чуства уважения к себе просто.
    Найди еще вариантик для свиданки, как дома будешь :)

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Новые варианты там где +2 написанно выбирал покрасивее и с кем может потом будет возможность встретиться :D

Андрей1999 нравится это.
  10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А про метро неее, хоть трахнуть надо. Я прекрасно благодаря вам понимаю почему ее поведение такое и +- понимаю что с этим делать

Андрей1999 нравится это.
  11. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Как по мне работать дальше это набивание галочек в плане соблазнения + саморазвитие в сторону заработка и квартиры чтобы ложить с 1 свидания. В моем случае .

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч бд обломали, записал гс типо да , катаюсь туда сюда, щас вот сегодня вечер , завтра день в Киеве. Спала уже походу как проснулась такая а твой старый айкос у тебя ?( В отношениях байтил его отдать чтобы мой не трогала , ну и на какой то праздник предлагал подарить новый , такая Нене). Я с шуткой мол я не ебу где он , а тебе чё продать? Сразу грустный смайлик продать?( Та я на временное пользование, там просто ,ай долго объяснять . Я отвечаю мол ну да женская наглость второе щастье. И она ну чё сразу наглость он же тебе пока не надо. Честно не жалко но это низко по отношению ко мне, спасибо не надо . Пока девочка в стадии каких то просьб в мой адрес , даже если хочет как то через что то ненавязчивоиобщение вернуть ,то пусть хоть гулять предлагает , я откажусь и сам нормально позову.

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ещё я скидывал помню какое то шоу про бывших типо они там сидят чёт обсуждают , не хотят отвечать пьют . С посылом мол жалко тебе не 18 пошел бы бухнул , ебалом посветил. На что она такая та зачем шоу , можно просто встретится выпить ,поговорить. Вот пусть пока созревает че:D

14. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это если что было давно ещё, неделю назад мб

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бля помните вот ту вредную, которая никак не хотела найтись и живёт недалеко от меня , парня же потом нашла , щас во всю строчит актива наверно 90 на 10, хотя типо ж парня нашла и я не нужен

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты в курсе, что ты с девушкой общаешься? Далеко не все девушки прямолинейны. Нужно научится чувствовать девушек. Иначе ты на конечной будешь в одиночестве. Глупо ждать прямолинейности. Тем более когда вы не в отношениях)

Андрей1999 нравится это.
  17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Парень отвалился, либо больше не цепляет. Вот и пошёл резкий актив в твою сторону.

С такой точки можешь попробовать на что угодно вывести.

Андрей1999 нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    да, тут полностью согласен)
    нужно развивать именно гибкость:rolleyes:

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну ответил Я ведь правильно ? Я понимаю что прямо наврятли что то будет , но зачем ебать мозг к чему бы это могло быть если уже прошло. Рандомно с ней я на учебе ещё тысячу раз пересекусь, а вот эти подкидки корма мне не нужны. Либо я вас не так понял

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    К чему бы это могло быть… хммм… давай накидывай варианты. Желательно около десяти, можно чуть больше. Хотя можно и около 20. Это важно!

65, страниц, ребят….

Поделиться этой страницей