Как вернуть мужчину если сама виновата

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Дарья, фев 23, 2022.

1. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Последнее что он мне написал , что я тебя не видеть не слышать не хочу 2 неделе , я написала , что ждать столько не намерена , ты вправе делать , что поделаешь , прощай
    Его ответ , раз не готова тогда нам не по пути , прощай

Андрей1999 нравится это.
  2. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Может я конечно и погорячилась, что хочу сделать ему больнее. Но хочу что бы он за мной бегал , как собачка , а я принимала решения хочу сегодня быть с ним или нет. После того что было, я его испугалась и я правда почти готова разорвать все. Я удалила все фотки с ним , забрала вещи , правда он мне не все отдал , но то мелочи . Я хочу что бы он видел что я вообще не страдаю , и живу дальше , пусть помучается

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Он не будет за тобой бегать. По крайней мере ты не сделаешь почву для этого. Не хватит характера. Поэтому лучше просто уйти и забыть.

Андрей1999 нравится это.
  4. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    А как мне эту почву сделать ?

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я уже писал много раз

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты все равно этим всем не воспользуешься. Если бы могла - давно бы сделала все

Андрей1999 нравится это.
  7. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Сейчас я особо и не питаю надежд, руки опустились, поэтому я могу делать все что угодно . Если не трудно , что необходимо сделать на данный момент, я так понимаю забыть? Ну с сегодняшнего дня отсчёт пошёл , мы попрощались. Как тут писали на пару месяцев , а то и пол года , правильно ?

Андрей1999 нравится это.
  8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Скажу так не жевала бы сопли все это время уже бы почти вернули , но тут все любители сначала сделать хуже . Твое дело жить своей жизнью , саморазвитие , отдых. Потом как голова остынет ,перечитать тему. После если как то и пинганет то тут что то решать с нами. Облажаешся ещё раз люди елементарно не захотят помогать . Ибо мы то советуем бесплатно и существует тоже некое доверие и желание помочь которое ты такими действиями убиваешь. И даже если был какой то прогресс а там поверь 0,0000000...1 ты и его снесла в 0 показав себя опять истеричкой которая ещё и изменила.

Андрей1999 нравится это.
  9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А у тебя было бы не так сложно как мне кажется ибо быстро парень дернулся когда ты хоть чуток слушать нас начала.

Андрей1999 нравится это.
  10. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Так он дёрнулся в другую сторону вроде как ,как я с горизонта ушла , быстро начал знакомится, а потом клялся что нини, я больше не буду , но увы это его месть . Тут то я и попрощалась

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я тебе с самого начала пишу, что челу на тебя срать. И что психотип его далеко не разумного человека. Он ищет постоянную подпитку по эмоциям. Когда от объекта он не получает эмоций — он сливается. Поэтому его оч легко вернуть и сделать с ним все что угодно. Это оч крутая зацепка, за которую можно оч хорошо дергать.

Возвращать его можно, но он все равно сольется потом. Пока он не станет более разумным, без постоянного поиска «любви», построить с ним отношения будет невозможно. Поэтому тут ты ниче не сделаешь. Не все нас подвластно, иначе бы тут каждая тема была успешной)

Если хочешь все равно вернуть — пожалуйста. Листай страницы и читай, что я тебе писал не один раз.

Андрей1999 нравится это.
  12. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Да я многое перечитала, сейчас яснее стало что ли все. Я фотки удалила он зашёл в инсту и ещё начинает мне скидывать фотки какие удалить , я молчу , потом где он хоть какое то участие принял, я написала не много ли хочет , он ответил , я дальше молчу и он меня блокирует. Я тоже заблокировала где и он меня

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Детский сад. Что с твоей, что с его стороны. Раз тебе нравится, то варись в его котле с дерьмом)
    Правда отмываться тебе будет сложно

Андрей1999 нравится это.
  14. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    А что не так ? Он делает , а я молча все ?

15. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Разве не об этом шла речь , полная изоляция друг от друга ?

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Почему ты блин не можешь просто игнорить какая те нахуй разница на его мнение ? Только вчера блять я писал и ты говорила что все нахуй . Будешь жить эмоциями вот такие со стороны в сторону так и будут бросать. Тебе вот Джамп писал про ветер так вот , ничего не изменилось

Андрей1999 нравится это.
  17. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Вы меня просто в пух и прах разбили:eek: я приняла как полное расставание с ним, ничего я не делаю вообще, и то что он писал я ничего не отвечала , он меня заблокировал. Смысл что то делать сейчас если мы расстались , если я нужна пусть сам что то делает

18. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Эмоции это очень трудно для меня , у меня с нервами проблемы и я на все что вокруг реагирую сложнее, а на такие выходки так вообще, только и спасаюсь успокоительными

19. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Я ещё раз все перечитываю , если ты говоришь он живет эмоциями и когда их не получает то сливается, мне как тому от кого получает он , нужно не реагировать или наоборот давать их? Если не даю то он не получает того что требуется , а если даю , то получается , что получилось :(

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты знаешь, что если наступить в говно, оно будет вонять? В психологии так же. Если ты отреагировала на провокации, то получишь ещё больше. Поэтому самый верный и правильный способ - не наступать.
    Читай внимательно, что я тебе писал раньше и вынимай суть.
    Он ПЕРЕнасытился тобой. И знает тебя, как прочитанную книгу. Поэтому ты не можешь дать ему НОВЫЕ эмоции, если ты не сменишь сюжет в этой книге. Так яснее? Ему нужен НОВЫЙ сюжет. Что-то неизведанное, интересное. Что он будет добиваться. Только это его будет питать.

Но знай, что это всё игра и постоянно сюжеты ты менять не сможешь. Я к тому, что на долгосрочной перспективе с конкретным персонажем ты ничего не построишь. Как только вы каким-то образом снова начинаете жить вместе — ему станет скучно и он пойдет на сторону. И так будет до тех пор, пока его не заебет. Пока не повзрослеет. А может и не повзрослеет. Неизвестно.

Поэтому я советую тебе выйти из этого всего, подождать и пожить для себя хотя бы год. Если ты боишься, что он найдет новую — не переживай, он её найдет при любом раскладе, будешь ты фигурировать в его жизни или нет. А если нет, то больше шансов его завлечь. Только просто исчезнуть не достаточно. Повторюсь, ему нужен новый сюжет. Ты должна быть совсем другая, которая сломает его устоявшийся шаблон по поводу тебя. Сломает твой образ в его голове.

Короче хз, имхо, игра не стоит свеч))) И ты это сама поймёшь, когда пройдет время. Поэтому бери паузу в год минимум. Хотя тебя не хватит. Конкретно тебе нужно пришить парочку, а то и десяток мужских яиц, чтобы на такое пойти)

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей