Хелп

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Данил Леонидович, дек 11, 2021.

1. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Крч начало примерно такое это все же случилось вчера ибо дел было полно . Звоню , сходу берет я с шуткой в голосе такой как жизнь, дела , как сама , она сказала что думает или уже решила уезжать в Польшу работать и тп. Я говорю мол ладненько , с прошедшим там всех благ и тп , она поблагодарила и такая мол я щас гуляю , я такой ну не буду отвлекать ,приятно провести время. Потом вечером мы уже вдвоем с корешем остались , побитые, ( катались на елктросамокатах , а там дорога конченная с холма зигзагами ,а мы вниз полетели на тех самокатах ибо я чёт вкинул кто газ отпустит щас тот слабый ) чуток выпившие , едем в метро , смотрю звонит думал мама , а потом о бывшая . Там видимо меня было плохо слышно или что , та и толком диалог я не помню о чем был , но ничего серьезного, сбросила . Думаю ну и похер, догулял шел домой уже пешком там минут 15, закинул ей две голосовых ибо время было позднее не хотел звонить . И шел всю дорогу общался с другими дамами с которыми знакомился до , и в тот день ещё с парой познакомились по телефону. Какие гс и что дальше расскажу чуть позже.

Андрей1999 нравится это.
  2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Что гуляет она сказала , потому что я предложил как нибудь встретится, я же ответил что я щас и не звал покамись , удачно погулять и не дав ей ответить выбил трубку.

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Мои голосовые : " если что сори что так уебищно вышло поздравить ,не знаю почему ты сбросила либо потому что выпил либо потому что слышно херово было,короче не суть. Пацаны отвлекали я же хотел по нормальному поздравить , с прошедшим тебя удачи ,успехов там вся херня что в жизни , что в Польше. Если хочешь можно найтись... Хотя даже не то что если хочешь, я предлагаю найтись нет - похер ,да - отлично, решай как знаешь . Найтись можно как то в ближайшие дни пообщаться . А почему не поздравил , просто елементарно есть щас свои дела , свои проблемы и условно говоря сегодня вот выпал день с пацанами вышел развеяться , да и решил набрать .

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ее реакция что по нормальному было бы поздравлять 18 числа и что да можно встретится ответила почти сразу но это уже была ночь, я решил никак не реагировать и ответил вот сегодня час назад где то мол вот у меня в ближайшее время , будет свободный денёк я тебе заранее скажу ,можно будет в парк пойти ( ну название крч ) , знаю чем можно будет заняться. Ответная реакция мол так не пойдет я должна знать где , во сколько , чё за мероприятие , я сама не знаю когда я смогу . Я говорю что когда буду знать что я свободен тогда и скажу время, день , место , а остальное она узнает потом. Она начала выеживатся мол я должна знать че мы будем делать , на это покамись я не собираюсь отвечать уже буду писать приглашать потом . Ну и включая холодную голову раз она согласилась то впринципе ей и так было похер чё мы будем делать , потому расспинатся будет глупо .

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вообще не понял смысл этого сообщения

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Мне кажется, тут уже какое-то выяснение отношений не нужное

7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну я просто вспомнил к чему она сказала о том что гуляет сейчас . Ну и дальше думаю поймёшь .

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Тоже такое заметил потому как видишь не негативлю , да и решил пока не трогать . Безтолку же вступать в спор , просто игра в интерес мол чем же мы заниматься будем и скорее всего обида на поздравление спустя два дня тоже эмоция . Главное все делать себе в кайф , а там уже видно будет .

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ещё за собой заметил то что стоит научится более гибкости ибо слишком категоричен как будто все девушки мои бывшие:D Ибо сначала все такие ммм какой ты классный и так далее , потом это начинает их отталкивать надо быть чуть добрее. А в общем вот поговорив спустя пол года с бд благодарен вам , что могу не позволять себя унижать всяким там мадамам и яйца терять тоже не намерен, да и она видимо толи чувствует на каком то животном уровне что изменился и много себе не позволяла на данный момент.

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вот это все выше сказанное это просто сравнение тех двух олених диалогов которые я вам скидывал где меня каблуком в морду тыкают и то что происходит сейчас. На нее внимания не фокусирую, двигаемся дальше , ищем ещё девочек , будем фиксировать ее действия .

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Видимо ты реально целый год пинал хуи) Ужас голосовые

12. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Если ты про уебищный момент оправданий , да лишнее . Во всем остальном просто хотелось нормально поздравить и зеркалил , учитывая что когда позвонил вела себя довольно по доброму, просто была занята своими делами на что я пожелал успехов и не трогал ,пошел гулять дальше . Во мне многое изменилось в ментальном плане и понятии отношений как таковых, остальное пока обломала война, буду чёт думать . В девушках тоже не пустую , та и познакомится снова не есть проблема , как и потрахаться .

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это может выглядит снова как помнишь раньше , я ломал себе голову над каждым действием и так далее. Продумывая каждую причину и миллион ответлений. Но это произошел просто какой то эмоциональный выплеск на фоне войны ибо с родными я не столь близок и ездил лишь потрахаться среди войны . А вчера вот наконец посидел со своими пацанами спустя 2 месяца бл ,что аж кайфанул .

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не вижу разницы совсем) Как был ты тараторкой с беспокойном мозгом, так и остался. такой у тебя психотип и ниче ты с этим не сделаешь. Может к 30 годам успокоишься, попроще будешь. Хз )

Андрей1999 нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сейчас у тебя так же. Я когда читаю тебя начинаю путаться и порой не понимаю, куда ты клонишь. Поэтому у тебя так же получается миллион ответвлений. И ты так же ломаешь голову над всем) Нужно попроще быть. Но у тебя не выйдет пока что.

Диалог с БД можно было упростить и внести интриги и прочего. Но получилось…’как всегда) Ок, дело сделано.

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Может подскажешь как ? Я себе же на будущее.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут море советов уже было как. В итоге что?

И я не вижу смысла писать как нужно было. Пока сам не допрешь — все бесполезно. Никто не может сказать, как в разговоре себя поведёт твоя БД. Поэтому и шаблонов для разговора не существует. Только абстракция типо «Будь не нуждаем, коротк» и все в этом духе.

А в общем: смысла в твоём голосовом, где ты про ущербность поздравления начал затирать, я не увидел совсем. Там одно сплошное разочарование. Можно было бы без него обойтись. Просто через какое-то время на встречу вытащить и все. Но ты уже сделал фэйл) Так что какая разница тут писать, как нужно было. В следующий раз уже будет другая ситуация и нужно будет другое решение.

тут нужна гибкость. И в первую очередь независимость от бывшей, чтобы костылей не было в общении. У тебя зависимость есть все равно.

18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, так лучше, чем выяснять отношения и мусолить тему через голосовые.

19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Даня, пойми, что лучше делать все без эмоций, по крайней мере, таких, как у тебя:rolleyes:
    Ты хочешь вернуть ее?

20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Нужно бороться с зависимостью, понимаешь?
    Поэтому нужна реальная практика с другими девушками. Если такая практика не получается, не стесняйся писать сюда. Провалы тоже могут быть, это нормально. Главное - старание и разбор ошибок)

Поделиться этой страницей