Утонул в болоте.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Paladin, ноя 8, 2017.

1. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Длинноволосый, как викинг.

2. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    В ее вкусе в общем(

3. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Что другие скажут?

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Что сказать,дал слабину,промониторил страницу,наверняка словил откат,сделал себе в убыток.
    Завтра уже будешь посвежее. Впредь не просматривай её сс,если сам понимаешь,что морально к этому не готов.
    Касательно её МЧ,то что тут скажешь. Девушка опьянена вседозволенностью,ей нравится её новый спонсор,будет качать с него бабки,но это не гласит о любви до гроба,она просто пока правильно распоряжается данной ей возможностью ни в чем себе не отказывать. Т.е хорошо покушать,получать подарки,заставлять завидовать подруг и заставляя тебя истекать слюной. Она догадывается,что ты смотришь её страницу,возможно,она это делала постоянно,ожидая твоей реакции.
    Несколько советов :
    1. Это не мониторь страницу (повторяюсь)
    2. Откажись от любых рассказов знакомых о ней. Как только речь заходит о твоей возлюбленной,сразу говори,что ничего не хочешь об этом слышать. Так легче. Я пока не знал,что мою бывшую по кругу пускают,и жилось мне здорово,узнал уже тогда,когда смог полноценно контролировать себя и лишь улыбнулся.
    3. Будь ничем не хуже от своей бд,тебе никто не мешает и не запрещает выкладывать подобного рода фото/истории,главное являйся тем,кем ты есть на этих самых фото. Твое женское внимание и окружение не должно ограничиваться лишь фото "для галочки".

Михаил Вячеславович и grizzly нравится это.
  5. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Там на фотографиях её орхидеи, которыми был зставлен весь мой подоконник стоят у него у компа. Они вместе играют в ведьмака. На фоне её вещи лежат. Они сьехались.... И походу это они строили уже давно....

Вообщем вот все наши стратегии возврата и рухнули.

6. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Эти фото выложенны 15 часов назад.

7. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Мда гризлик, то, что ты чувствуешь - это просто цветочки, просто детский лепет.

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Прекрати играть в Шерлока - еще один совет

Пиз*ец они скучно живут :D

Пусть лежат,лишь бы пылью не припали. То,что происходит сейчас,не дает стопроцентную гарантию её любви к нему,в конце напишу историю из жизни,о своем друге,который примерно как и я расстался со своей (в одно и то же время),история свежая,буквально 4-5 месяцев.

Не нашего ума дело. Это можно надумать и в течении недели,было бы желание.

Рухнула твоя уверенность в себе,самооценка,надежда. Вернее,пошатнулись. Надежду отбрасываем нахер,ведь надеяться - удел слабых. Там конечно присутствует КБП и ловить там нечего пока тебе,но это рано или поздно заканчивается,пойдет тебе на пользу,будет с кем ей сравнивать : с тобой прошлым,с этим Васьком нынешним и тобой настоящим.
    Теперь история :
    Мой друг расстался с девушкой,она по нему убивалась,вела себя с ним как с куском дерьма. Убивалась месяц-полтора,затем начала встречаться с его тренером по боксу ) Он молодой,но не очень привлекателен. Дак вот спустя месяца 2 их отношений,я узнаю,что она сидит от него на фейковой странице и разговаривает еще с одним моим близким другом(они как подружки),что она не знает,о чем разговаривать с этим тренером. Ей просто не интересно,она постоянно пытается поссориться с ним и порой спрашивает,а как мой друг поживает,который не захотел к ней возвращаться после её поступка.
    Вывод : все делалось назло и делается по сей день. Во всем этом дерьме нет никакой стабильности,все эти подарки - х*йня. Потому что когда он свое спонсорство оборвет,ей уже будет с ним не интересно,она ожидала иного развития событий. Вся эта романтика только в кино,в жизни единичный случай,но девушки любят это и пользуются такими,но им нужны не подарки,им нужен самЭц ) Так что не опускай руки,завтра будет все уже в порядке,лучше ляг поспи,днем попустит. Теперь у тебя достаточно мотивации перестать интересоваться её жизнью. Моя так в первый же день расставания ушла к другому,и ничего,с каждым днем все сильнее и сильнее попускало )

Михаил Вячеславович нравится это.
  9. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Иди вабанк. Ищи новую подругу. Только так мне кажется ты придешь в себя. Ты говорил мне что иллюзия бывшей это хрень. Так вот. Ничего подобного. Мне бл.ть в сто раз легче стало. Ну про развитие ты и сам знаешь.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Я незнаю наверняка есть у нее кто то или нет. Так как доступа к инсте у меня нет. И я просто боюсь вынюхивать. Нехочу этого знать. Но если бы на твоем месте был я,... Я бы сошел с ума.

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это чувство боязни только на пользу! Вот тут тебе палладин есть,чему у гриззлика поучиться.

12. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    А шопинги, дорогие рестораны?

13. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    И как эта история относится ко мне? У меня 7 лет она остывала ко мне, сейчас счастлива.

14. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    На её фотках она реально расцвела, столько радости. Я никогда ее такой счастливой не видел.

15. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Ты сути не понял. Я прошлый - ее заебал, и поэтому она ушла. Результат сравнений по моему очевидный.

Хотя я носил её на руках, везде помогал во всём. Даже её родоком помогал, забирал их на другом конце города в ночи. Вообщем ВСЕГДА шел на встречу.

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не,это конечно лучше,чем в Ведьмака играть,но тоже такое себе )
    Такое дерьмо быстро надоедает ) На пенсии да,по ресторанам,кафешкам походить,а в молодости надо чем-то активным заниматься,потому что душа требует адреналина. Я бы вместо дорогущего ресторана поборол себя и пошел прыгнул бы с резинкой с обрыва,получил бы в 2 раза больше удовольствия ) Тут нет никаких эмоций. Накупил он ей шмотья,и что дальше ? Эмоции от полученной вещи есть,но расценивание его как спонсора увеличивается вдвое )

Жаль,что ты не понял. Как говорит мой тренер : "Нет такого положения,из которого нельзя было бы выйти".
    Т.е,там тоже Васек,тоже при деньгах и тоже она с ним счастлива во всех соц.сетях. А на деле то как выходит... Не обращай внимания на обертку,не зная,что внутри. Может она это делает все ради тебя,чтоб позлить,а на того перца ей класть ) Главное не колупайся в этом,себе хуже сделаешь,нам не понять,как у них там и что,но знай,что в жизни всякое бывает и это еще не показатель "счастливой постройки новых отношений".
    Если тебя это заставит опустить руки,тогда печальбеда,чисто из-за того,что испугался конкуренции. А если в тебе произойдет щелчок (как во мне пару-тройку раз было) и просто обида перекроет все чувства,которые были к ней - то это даже к лучшему. Сам для себя реши,готов идти дальше ? Хотя бы для себя самого. Такие вещи должны мотивировать,спустя пару дней так точно,сейчас ты под эмоциональным воздействием,поэтому я тебе и советую пойти поспать,а завтра будешь как огурчик.

Я суть то как раз и понял,теперь ты лови суть

Чем сейчас её Васян занимается ? Не этим же ?

17. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Согласен по поводу обиды которая должна перекрыть все чувства. Говорю. Найди новую.

18. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    А ее пошли куда подальше. На первое время точно.

19. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Она с этим перцем строила всё уже давно, еще при мне. Там всё долго планировалось, она среди многих других перцев выбирала, она бала умная, осторожная. Она правда очень умная.

20. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Предполагаю, что этим же. Возит её везде. На счет интересов у всех разные. Может ей нравится шопинги и дорогие рестораны. ТАм же не только это на фотках, там и выставки, музеи, поездки куда то. Ведут активный образ и сьехались.

Поделиться этой страницей