Утонул в болоте.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Paladin, ноя 8, 2017.

1. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Тем более нах.й ее

2. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Легко говорить, найди новую, когда со старой была семья, мы вместе строили дом на даче, она корячилась его красила. Мы ВСЕ блядь проблемы решали вместе. Мы МЫЛИСЬ В ВАННЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ВСЕ СЕМЬ ЕБУЧИХ ЛЕТ. По отдельности в магазин не ходили никогда. Бизнес делали вместе. Она всегда была частью семьи, ремонт делали - она корячилась помогала. Машину чинили - корячилась помогала. У нее были проблемы - я корчился помогал. Мы реально были семьей, а не просто в отношениях парочкой. Здесь уровень был выше чем у гризлика.
    Как вообще ей самой не противно сьехаться с ним было, я не понимаю.

3. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Мы тоже были семьей братан) все то де самое. Все вместе впервые проходили. От секса до совместного проживания и планирования семьи. И хули?) это ее не остановило. так же как и твою. Но твоя можно сказать предала тебя. Так как еще при отношениях с тобой мутила с ним. По твоим словам. И новую найти не проблема. Я нашел успокоение в подруге. Называй это иллюзией. Как угодно. Но она вытягивает меня. Поверь. Мы просто безбожно тра..лись почти сутки. И мне на 50 % уже стало похер еа свою. Потому что я готовлюсь к худшему раскладу. И когда я узнаю о топ что у бд кто то есть мне будет уже все равно. Потому что у меня есть тыл

Paladin нравится это.
  4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Период КБП. Тут ничего не поделаешь,вмешиваться точно нет смысла. Всем нравятся шопинги и дорогие рестораны,но сам понимаешь,чувства,есть чувства. Им не нужен тот,кто будет исполнять каждую прихоть.

Я не исключаю вариант,что этот перец прозреет и поймет,что она может и с ним себя так повести и бросит её первый ) Шанс небольшой на это,но исключать я бы его не стал.

Полностью поддерживаю. Для временного времяпровождения,не на постоянной основе. Потому что сейчас просто невозможно кого-то представить рядом с собой,но я бы не забивал на поиски,наверняка в городе полно сногсшибательных девушек,главное усердно искать,развиваться в плане знакомств,общения.

Сказать легко,но подумай,поможет ли тебе это. Я думаю,что да. Гриззли прав.

Учись самостоятельно решать проблемы,спутницу свою в это не втягивать. Особенно в личные проблемы.

Надеюсь дача твоя, и дом достанется тебе )
    Значит это все приелось. Даже читать было скучно. Это здорово,взаимопомощь,все дела. Но так она не расцветала,корячась на даче или где-то над машиной ) А наоборот.
    У каждого свой уровень,не стоит задевать чувства гриззли,он это может расценить как камень в свой огород. Он строил отношения по-своему,ты по-своему.

Тоже задавался в свое время этим вопросом. Было в интернете,и есть по сей день высказывание на счет девушек,звучит оно так : "Женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается... и они могут спокойно смотреть как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя." Чарльз Буковски.
    Я не верил этим словам,но даже в отношениях я боялся такого же исхода,что собственно примерно и получил ) Вдумайся в эти слова,в них много правды.

5. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Он у них уже был, пока я сидел и играл в комп пока она сзади лежала на диване и тыкала телефон, каждый день уесжая к "маме". Сейчас уже полгода походу прошло их отношений и они решили сьехаться.
    Он ее уже давно проверил. И он не похож на льфу-бизнесмена. Обычный парень, косящий под викинга.
    это и было всегда моим.

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Это такое себе КБП. Значит повторный заход,скажем так ) Потому что тогда стояли определенные границы,а теперь их нет и они могут полноценно наслаждаться друг другом.

Супер,тогда ты уже поимел из этих отношений больше,чем она. Можешь этим гордиться :)
    Надо было бы тебе еще ремонт затеять,тогда вообще 10 из 10 )

7. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    ну и что ты хочешь мне сказать? Дать надежду на то, что их отношения разрушаться и она побежит ко мне? Я последний в ее списке к кому она побежит, если и разрушаться. Короче тут план уже другой.

8. grizzly

grizzly
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Прислушайся ко мне. Я за тебя пздц как переживаю. И то что помогает мне поможет и тебе

9. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    блядь ну такого я не ожидал конечно. Ещё только в прошлом месяце праздновали её день рождения, веселились, катались. В ПРОШЛОМ БЛЯДЬ МЕСЯЦЕ.

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я против надежд и против паники. Я привык в каждой ситуации искать выход,а не жаловаться на все окружающее. Девушка думает не так,как ты - это уже как научный факт прям.
    Хочу,чтобы ты пару дней подумал,хочешь ли ты её возвращать или это тебя конкретно подкосило и ты уходишь в подполье. Сейчас я считаю тебе стоит об этом задуматься,т.к ты сам я уверен теряешься в догадках. Но спустя пару дней,не на эмоциях!

grizzly нравится это.
  11. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    А почему я не должен её хотеть вернуть? Она как человек мне подходит, я не маленький мальчик и прекрасно это понимаю, что я когда её нашел просто ОХУЕЛ насколько она идеал. Даже в состоянии аффекта можно видеть в человеке плохие вещи, в ней тоже вижу.

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Через пару дней надеюсь ты подтвердишь свои слова.
    Тогда ждем Мишу,а он уже поможет приспособиться к вновь сложившейся ситуации. Но вполне она распространена и банальна,тут одним из главных советов будет - продолжаем вести работу над собой )

13. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Миша уже в вк ответил. Что тут ситуация полное дерьмо. Очень всё хуёво.

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Лично мой совет - свидания,секс. Сам не заметишь,как полегчает. Распоряжайся этим советом,как хочешь,но я думаю многие будут со мной солидарны.

grizzly нравится это.
  15. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Да это понятно, все только об этом и твердят. Факт остается фактом, что не все ситуации решаемы

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Без правильного подхода - да. Я читал темы с участием Миши,которые тоже были якобы "нерешаемы",в итоге был успех.
    Отложи в сторону подобные мысли и тверди себе всегда одно : "Я все смогу.Только я знаю,что я могу". Когда начнешь в это верить,а самое главное понимать,иначе будешь на все ситуации смотреть,обещаю.

17. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Да ты оптимист. Посмотрим, как эта тема решится. Развиваться я не собираюсь прекращать, в любом случае.

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Считаешь это плохим качеством ?)
    Всё же лучше не унывать и верить в себя,чем наоборот ) Нужно во всем искать мотивацию и выгоду для себя. Я даже в своей благотворительности нахожу выгоду - это моральное удовольствие. Миша мне посоветовал способ записывания целей и строгого придерживания плана (для самого себя),и скажу честно,это действительно воспитывает. Попробуй и ты,если не занимался этим.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    слушай, автор темы, пиздец полный! Ты подойди к зеркалу, посмотри на себя. Тебе самому нравится отражение в нем? Весь заплаканный, глаза красные, в голове бардак, и самого на части разрывает. Тебя самого устраивает этот жалкий песик?
    а как ты думаешь, девушка хочет вернуться к такому мужчине?
    поверь, он ей нахер не нужен. Вот сейчас к любой пиши, звони и иди плакаться. Она сначала выслушает, пожалеет, а потом нахуй пошлет.
    потому что такое "чудо" ей не нужно.

вот ты сейчас ноешь, тебе плохо, а бывшая только радуется этому. Значит она все правильно сделала, что бросила тебя. Зачем ей такое... Я даже слово подобрать не могу, чтобы точно выразить то, на что ты сейчас похож.
    жалкое существо да и только.
    бывшая довольна что ты подыхаешь от любви. Она и дальше будет тебя провоцировать.
    она может даже тебе скинуть фотку как она прыгает на его члене. Сказать что сидит в женской консультации (кстати меня так провоцировали).
    а ты давай, ведись на это все. Страдай дальше. Опускайся все ниже. Хотя куда ниже. Ты же уже никому не нужен.
    ты такой несчастный. Тебя предали.
    хватит быть жалким чмом. Ты так всю жизнь в своих соплях и пролежишь и ничего не изменится.

вот чем отличается день два дня назад и сейчас? Ничем.
    она также еблась с ним. Работа работалась, планета крутилась.
    твой сильней откат назад означает только то, что бывшая была для тебя всем. Кроме нее у тебя ничего не было. Потерял ее, потерял всю жизнь.

что сейчас делать?
    остановиться и остановить самоуничтожение. Ты сам себя убиваешь.
    ты вообще что хочешь от жизни?
    блин, глупый вопрос. Конечно бывшую вернуть.
    Ок. Ты ее вернул. Допустим.
    чем вы будете заниматься? Что ты будешь делать? Как строить новые отношения? Где жить?
    задумайся, что буде дальше после возврата?
    сидеть также и играть в игрушки? Вокруг нее с бубном танцевать?
    в дорогие рестораны водить и ей шмотки покупать?
    ответь на все эти вопросы.

у тебя нет будущего пока ты держишься за прошлое. Оно было, оно прошло. Его никогда не будет больше. Это прошлое. А ты живешь им, страдаешь и оплакиваешь его. Как же с тобой несправедливо поступили.
    блять, а где ты вообще видел справедливость? Ее нет. Каждый сам за себя и для себя.
    также и твоя, и все твое окружение. В том числе и ты.
    знаешь для чего ты хочешь ее вернуть?
    чтобы самому быть счастливым.
    а она будет счастливая? Или она должна довольствоваться сопливым нытиком, что ты сейчас из себя и представляешь?

Paladin и Sever нравится это.
  20. Paladin

Paladin
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Ну что друзья, прошло не так много с 5го ноября, она уже с кольцом в загсе.

Поделиться этой страницей