Вроде бы упорол косяк, сам бросил, а теперь хочу вернуть...

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Manolete, авг 23, 2022.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Каждый сам выбирает как ему жить, что делать, чем заниматься.

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бл какой уже раз уже звучит слово измена, вы разошлись ОЧНИСЬ, вы не общались ПОЛТОРА месяца это значит что НИКОМУ из вас это не надо и ЕЙ тоже , сообственно вы уже СВОБОДНЫЕ люди.

Manolete нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Так и что, это должно быть оправданием твоего поведением?
    А если человек хочет нормальных отношений, которые должны строиться как вот написано в этой книге http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/, то что ей делать, если она не получает желаемого?
    Ждать?
    Сколько?
    Всю жизнь?
    Когда ее любимый выйдет из своего кризиса?

Manolete нравится это.
  4. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Вы правы. Подобная мысль тоже возникала у меня в голове... Видимо, я не хочу смотреть правде в глаза, раз ее все время отгоняю. Спасибо за ответ.

5. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Аргумент мой дрянь, согласен. Похоже придумал и все время прокручивал его у себя в голове лишь оправдания своего поведения после разрыва. Спасибо за ответ.

6. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Блин, но вот как же быть тогда в такой ситуации? Возможно ли применить какой-нибудь инструмент возврата?
    Напомню, сейчас я ушел на дистанцию, после неудачной попытки поговорить, объяснить все и извиниться. Там у нее ппц какая обида была на меня. Уже больше 1.5 месяцев пошло с последнего нашего разговора..

Из позитивных моментов последнего времени разве то, что стал изучать форум, другие материалы. Ваши ответы помогают. По другому получилось посмотреть на свои ошибки. Но стало еще хреновее... Все равно планирую двигаться в этом направлении.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Волшебную таблетку скушать.

8. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну у моей вроде как обида спала спустя полгода пропала, спустя чуть больше полгода встретились,делал all in, а поводом для этого было ее др типо, а я вот такой плохой не поздравил , объявился спустя 2 дня и предложил встретиться :D Итог куча милых моментов, флирт , кинестика . А потом уехала на 3 месяца работать в Польшу , вот не трогаю её сижу и она не вспоминает. Крч сколько времени надо тебя должно не волновать вообще, в ситуациях где человек уже имеет опыт в возвратах и силен в контроле эмоций,можно без дистанции сыграть но тут наверное всего пару людей так смогут. А так схема проста и елементарна , ложишь болт, развиваешся для себя самого ,у нее проходит обида , коннектишся, но опять же не факт что выйдет ибо елементарно может быть проблемная девочка или просто тебя не подходить . Просто делать в кайф без надежды на результат. А ну ещё секс был , хотя наверно стоило от него отказаться.

9. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Если что в конце просто дописал ибо время на редакцию сообщения минута вроде. Крч кайфуй тут нет прям каких то специальных инструкций.

10. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Спасибо за ответ, дружище. Она вроде малопроблемная и на момент нашей последней встречи (4 месяца назад), вернее весь последний месяц я был в сильной позиции: думал о разрыве, в то время как она сама хотела контактов и писала в стиле: "ты совсем меня разлюбил". Обида у нее накопилась на мою постоянную холодность, еще большая обида и злость на то, что после такого поведения по сути ушел в игнор надолго (эта обида тоже накопительная, т.к. я использовал эту манипуляшку - короткие игноры раза 3-4 за два года, но в легкой форме). Ты знаешь, мне кажется, я порой слышу ее злобный мстительны голос в тот момент: "Ах так сука, ну в этот раз я тебе точно первая не напишу и не позвоню, козел".

11. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Ты знаешь, у меня в голове последние 2-3 недели крутится такая мысль: написать ей еще одно сообщение, в стиле письмо. Без просьб, негатива и совсем сильного аленизма... Ну скорее письмо на позитивной ноте: где я напишу еще раз спокойно, что понял свои ошибки, что понимаю ее обиду, что предпринял меры по исправлению себя. Еще раз аккуратно, попрощу прощения. Ну и напишу в конце как хочу ее телесно(позитивная нота в письме).
    Ты знаешь, если бы расставание было не по причине моего косяка, я бы и не думал о таких письмах... Но я часто слышал мысль, на разных бабских форумах, что сами женщины подобные обиды не могут простить сразу, им нужно время, они злятся и хотят мстить. И типа с первого раза хрен сильно обиженная женщина простит. И поэтому многие тетки сами и писали: что лучшим вариантом будет еще одно честно и открыто выраженное желание мужчины ее вернуть, но спустя какое-то время, чтобы мол у тетки сошел негатив. Типа это самое эффективный путь, с точки зрения этих женщин. И еще то, что любые попытки тупых пингов, манипулящек и применение игнора - это скорее их оттолкнет.
    Эти мысли показались мне логичными, и поэтому в голову засела мысль о подобном письме. После его написания, если не будет ответа уже точно не буду аленить. Последняя попытка так сказать.
    Как думаешь, такая мысль в моей башке, она здравая? Имеет определенный смысл? Или ее надо гнать и дальше спокойно дистанцироваться?
    И еще я все таки немного знаю свою БД, и наблюдаю немного ее настроения с соцсетях..и мне кажется, что она скорее ждет сама подобного шага от меня. Или это просто мне кажется...

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Значит, плохо изучаешь форум, не приобрёл книгу по возврату девушки, или приобрёл и плохо читаешь. Почему я так думаю?
    Потому что и на своём опыте, и в книге Михаила, и из опыта историй на форуме - это никак не работает, все эти полотна, письма и тд и тп - херня.
    Я же чётко по пунктам написал, что делать. Про тотальный игнор тоже написал, а этим шагом ты его нарушаешь - и всё насмарку.
    Что ты сделал из тех пунктов и советов ребят?

13. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это уже шиза мужик

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ахахаха да ладно. Это автор образно про голос. У каждого разрыв отношений проходит по разному. Просто нужно работать над собой

15. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Просто смоделировал образ ее мыслей, для лучше понимания ситуации с ее стороны.

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Как ты можешь смоделировать образ ее мыслей?) Ты не можешь знать, как думает другой человек. Это всего лишь предположения. А в реальности все не так) Поэтому да, соглашусь что это уже шиза. С такими мыслями понятно, почему тебе до сих пор хуево. Лечи мозг

17. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    По поводу письма - это скорее мысли вслух. Не собираюсь я его пока писать. Просто вынес на обсуждение, чтобы более здравомыслящие ребята со стороны поправили мозги что ли. Планирую продолжать дистанцирование, игнором это сложно назвать (тем более тотальным), т.к. она вообще пока молчит.
    Что делаю? Стараюсь понижать значимость, меньше мониторить соцсети, гнать мысли о ней из головы. Продолжаю укреплять здоровье и психику, контролировать эмоции. Да, все это дается пока тяжело.
    Форум и материалы в сети так же изучаю. Проанализировал несколько источников по поводу идеи такого письма, ну и везде рекомендация по сути одна: идея с письмом - херня, спокойно продолжай дистанцирование.

Андрей1999 нравится это.
  18. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Я не совсем точно выразился . Конечно, полностью моделированием ее мыслей я не занимаюсь и понимаю, что это уже похоже на безумие.
    На счет "лечи мозг" соглашусь, но это мне трудно сейчас. Но стараюсь по мере сил, нужно время.
    И по поводу "тебе до сих пор хуево". Тут немного не так: мне не до сих пор, по настоящему хуево мне стало только недавно, последние 2-3 недели. До этого, когда мы только расстались (когда я по сути свалил из отношений) мне было охуенно: чувствовал облегчение и спокойствие. Потом она игнорила и ответила отказом на попытку примирения, даже тогда я чувствовал себя более менее спокойно. Та что по настоящему плохо мне стало только сейчас. Повторюсь, нужно время.

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Время на самом деле лечит, да. Но это время не нужно тратить на размышление об отношениях. И там более моделирование мыслей девушки)

Чтобы решить проблемы с переживаниями нужно стать осознанным. Понять, что то, что моделирует твой мозг, никак не относится к тебе. По сути мозг «придумывает» тебе страдания. И заставляет тебя думать, что это так есть. Что это ТВОИ страдания. Но в реальности этого ничего нет. Когда ты это осознаешь и просто будешь наблюдать за своими мыслями, не придавая им значения, типо «это мои мысли»/«что я думаю, это реально» и не будешь на это реагировать — ты вылечишься. Поэтому первоначально хотя бы займись медитацией. А потом я скажу что ещё нужно изучить.

Андрей1999 и Manolete нравится это.
  20. Manolete

Manolete
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Спасибо за отличный совет. Буду работать в этом направлении.

Еще из наблюдений. Последние 5-6 дней периодически наблюдаю у себя появление эмоциональных качелей: т.е. иногда мне херово или очень херово, накатывают все эти мысли о бывшей, об отношениях, о том, что она сейчас думает и делает, а иногда появляется та легкость и равнодушие, которое у меня было когда мы только расстались.
    Мне кажется это хорошо, это дает мне некое облегчение, так как в последние 2-3 недели до этого было только стабильно плохо.

Поделиться этой страницей