Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    15 лет и без прожиманий может засадить) В этих моментах будь аккуратнее.

Я сам лично до сих пор благодарю судьбу, что никуда не загремел. Потому что было «всмысле тебе 15? Я думал тебе около 20!» не раз :D

2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Как же жизненно :)

3. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Погулял с ещё одной, пухленькая слегка, но лицо красивое 7.5/10, и по общению весёлая, интерестная, но всё равно не дотягивает.
    Посмотрела историю одна из бывших, с которой встречался месяц, о ней вроде подробно сюда не писал (ей 16, она уезжала на 2 месяца в апреле- поссорились и расстались) и после неё уже стал с этой встречаться, что расстались и не гибко поступил.

Так вот, я ей написал и договорились во вт встретиться.Внешка мне нравится, 9/10 дал бы, может с ней что-то попробую.
    В ср с другой, грудастой, симпатичной, она с моего района, но туповатая, проблемность высокая, не из чего может создать ссору и все зависит от ее настроения (с ней схожу только чтоб попрактиковаться).

Сегодня в тралике, увидел что на меня смотрит девушка блондинка, красивая, я смотрю на нее, но вижу что совсем малолетка, лет 13-14, думаю ну ладно спрошу, выходим с тралика, подхожу спрашиваю:
    Инста есть?
    Да (и улыбается)
    Сколько тебе лет?
    13
    Я разворачиваюсь и ухожу :D :D
    Если б еще б 15 было, ну куда не шло, но 13 даже для моего возраста уже слишком.

Андрей1999 нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это все худеется:)
    Идет сравнение.
    Каждый человек будет индивидуален
    В школу за ручку будешь водить))

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, это точно
    :D :D

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ты прав) но этот момент в теме если я не ошибаюсь был упущен

7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Не был, я писал об этом

8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Машину отправил на покраску крыши и вместе с этим придется лобовое новое ставить, заказал ноутбук :)

9. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Перевозка лобового это вообще отдельная тема, пока я его донёс до машины, думал грыжу схвачу, останавливался раз 10, потом пришлось все сиденья Михаил опускать, в итоге парня попросил помочь, мы с ним его еле запихнули аккуратно, так я свое сиденье наклонил к задним и ехал как на табуретке :)

10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Мир не без добрых людей, а то положить в машину немог его около часа, самому очень неудобно.

11. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Встретился с одной малой, еще до последней бывшей хотели погулять, это та которая грудастая и туповатая, что я писал выше.

Учитывая мой опыт, общение пошло сразу, разговорились, сама стала говорить на тему секса, пыталась меня подколоть, что я не «самый красивый парень в её жизни», я ответил «а ты далеко не самая красивая девушка в моей жизни», характер у нее эмоциональный, как у всех проблемных, она увидела, что я уверенный и первая написала после встречи, думаю потому что прям разговорил, такие мадам обычно выжидают пока рыбка сама выпрыгнет, но я её обыграл и обыграю при желании.

После встречи, стала спрашивать «Сколько см?», «Делаю ли куни?» (ответил, что нет)
    Расстроилась, но сказала, что в любой мой выходной хочет погулять и не против домой, прямо сказала, что хочет сделать минет :D
    И тут я почему-то вообще забыл о бывшей с которой расстался 2 недели назад :)

12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Кстати, о той бывшей полную историю знает только Михаил.
    Я вышёл с ней на связь больше недели назад, встретились, я извинился раза 3 и обьяснил ситуацию, стала говорить, мол а где ты был, я ответил, что как бы звонил ей и она сказала, что не скучает.Кароче, итог такой, что она сказала, что пропали чувства :D ?Тогда, что это было?Нашла кого-то за неделю?Думаю да, как оказалось скорее всего да, но я не стал следить
    Написал ей последнее сообщение, что разачарован ее быстрой потерей чувств, что не ценит извинения и что узнал, что она уже во всю общается с ребятками, хотя мне сказала в жизни, что много учёбы и не хочет отношений :D

Рассказал Брату и другу об этом, они сказали, что это бред и такая девушка не нужна, если у нее через неделю чуства пропали и скорее всего что-то не так.Кароче, то что я и говорил, это не ангел, который простит за ошибку или сам пройдёт на примерение, это проблемная, которая было в демо режиме, но как писал Михаил в книге, как только она почуствует, что ты стал зависеть - уйдёт.
    Вообщем я полностью забил после того и ломать перестало.
    Она там, что-то ответила на моё сообщение тогда (мол я виноват, через уведом видел), но я закинул её в игнор и мне вообще не интерестно, не мой варик.

13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    На примете кроме грудастой, которая хочет сделать мне приятно, есть ещё блондинка и девочка с соседнего города.
    Вот блондинка из них мне больше всего нравится, хотя живёт в другом конце города, в субботу планирую с ней встречу.

14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ещё есть симпатичная девочка с района, но она какая-то слишком жизнерадостная и не умеет быть серьёзной, вообщем она меня этим пугает, поэтому пока последняя в списке.

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Там и не было чувств (если речь о любви). Для полноценного создания чувств должен быть нормальный симбиоз физической связи (секса) и моральной. Если какая-то из связей отсутствует — конец.

И сам срок ваших отношений — притирка друг к другу. О чувствах говорить там более, чем рано. В эти моменты люди наслаждаются тем, что друг от друга сносит голову. Но там должен быть секс…. Без него беда.

Еще ты как новичок придаешь большое значение словам девушек. Это максимально странно, т.к., по твоим словам, у тебя большой опыт общения с девушками. Не понимаю, как ты с таким богажом еще не прощупал эти моменты.

Даже если девочка сказала тебе не то, то ты хотел услышать, это не значит что она «не ангел». Ей нужно было что-то сказать. И что-то менее обидное для тебя, чтобы не ранить твою
    душеньку, которая, как у любых людей, не такая уж и крепкая) Вот и сказала что «учеба» и все в этом духе. По мне это даже хороший знак. Когда я хотел расстаться с девушками, я тоже врал. Для смягчения разрыва. И считаю это норм моментом, который показывает человечность.

Тут не вижу проблемности девушки. Все более чем естественно и нормально. В остальном ты напридумывал себе какой-то херни)

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вот этим мне нравится хэтчбеки. Вообще красота. Места много. Что я только не перевозил на тиидке:cool:o_O:rolleyes::D:D:D
    А по стеклу. Я раза три менял его на разных машинах и обычно приезжал туда, где оно уже есть в наличии.
    Ну и да, стекло само по себе тяжёлое.

JakobK нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Как хорошо, что у меня не гольф :D :D

18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, я тоже люблю и хэтчбеки и кроссоверы, седаны, вот универсалы терпеть немогу, мне кажется ужастно неудобная машина.

А вот Лансер обожаю из седанов и Октавию, у меня на Лансере пробег 220к масло мало ест, за год с небольшим никаких проблем с ним не было, единственное, что понятное дело расходники, ходовку делал, тросик ручника и колодки на него.
    У Брата вот Бмв е34 старая, стояла год, он поставил акум, сел и поехал, машине 30 лет :)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Октавия лифтбэк кузов. Это немного другое.
    А что по гольфу?

20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

У меня у друга гольф 96 года, туда вообще ничего не влазило, хотя машинка прикольная

Поделиться этой страницей