Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Андрей, не по любви) Слишком розово звучит. Всё проще.
    Конечно не понимаю. Мне же не было как вам))
    Если бы я не понимал, то я бы ничего здесь не писал вам и не тратил время на это.
    Причём тут секс и не искать девушку для отношений? Ты не правильно сопоставляешь вещи.
    Андрей, ты снова настроил кучу догадок и всё критично воспринял) Как всегда. Читай внимательно, что я пишу. Я не девочка, в сообщениях которых нужно читать между строк) Специально пишу сухо.
    Я написал, чтобы он целенаправленно не искал девушку для отношений, а не чтобы забил хуй на девушек, сидел в слезах в подвале и одиночестве с передроченной писькой в руках.

Я так же ходил со всеми гулял. Но просто отпустил мысль "найти девушку для отношений". И просто гулял. Стал проще к этому относится. И как я уже писал, у меня само всё завязалось. И знаешь в чём сок? Я хотел совсем другую девушку. Я планировал так же найти идеальную. Целый список написал. А оказалось всё иначе. Я же совсем не планировал с этой девушкой отношения. Даже мысли трахнуть её не было. Даже не рассматривал её ни капли для отношений. В итоге я женился на ней, хотя всю жизнь кричал, что никогда не женюсь ни на ком. И мы до сих пор не понимаем с ней, как это вышло. Никаких ВАУПИЗДЕЦЛЮБОВЬ у нас не было. Всё произошло само собой и сейчас понимаем, что это круто. Всё так легко. И естественно.

П.С: Я не принуждаю вас делать так же. Не нужно мой случай брать за единственное правило жизни. У всех по-разному всё происходит. Всё сугубо индивидуально. Я просто описал самую частую ситуацию на моём опыте. Как мои друзья, мои знакомые (опрос был и людей от 20 до 65 лет) и лично я нашли свою пару. А вы уже с этой информацией делайте что хотите)

Андрей1999 нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А конкретно про тебя, Андрей1999 , я уже много написал в твоей теме. Там есть куча выводов, почему у тебя нет секса и всё так происходит. Читай по несколько раз и пробуй вынуть суть. Только не придумывай, как всегда, а вынимай суть. Уже пора это сделать. Если ты читал Лесли, и делал всё как там и у тебя нет секса — значит ты не так делаешь. Всё просто.

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Джэйкоб, как у тебя дела в целом, если не брать личную жизнь? Как в городе обстановка?

4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Плохо.
    Террики размобили нам 30% энергосистемы, за что и зачем не понятно?Как всегда страдают обычные люди, первые дни вообще фонари не врубали вечером, сейчас стали включать с 18 до 20, чтоб экономить электроенергию, если эти так и продолжат бомбить энергосистемы свет вообще будут включать по времени и что с отоплением будет неизвестно.
    Ну цены на всё выросли на 25%, причём реально на всё, ну а самое страшное когда ракеты прилетают, но не хочется подставлять сайт и обсуждать это, вообщем я живу тут и вижу всё это.

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, тут о пол.итике полностью и не поговоришь. Но я хоть так поинтересоваться решил

JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Держись там! А главное - беречь себя и близких

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Да
    Надеюсь всё наладится, главное чтоб люди не погибали, это самое страшное.

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Про личную жизнь напишу ещё ближе к ночи :)

Андрей1999 нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Держись, Джакобк. Слов не могу подобрать, чтобы все описать. Будем надеятся, что в скором времени уже все наладится.

Nikita, Андрей1999 и JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ту бывшую с которой недавно расстался промониторил на День Рождения, даже тоска взяла, отпраздновала с семьей, а потом с подругой.
    Когда стал тосковать подумал, блин, а ведь у неё был шанс провести День Рождения вместе со мной, я даже первый шаг сделал, стало легче.

Потом выделил полдня на поиск новых девушек:
    Итог 15 новых диалогов (4 из них очень красивые), единственное что печально, что времени нет, чтобы встретиться даже с 4 лучшими.
    Сегодня и в выходные работаю…эх эта взрослая жизнь, а после 20 гулять не вариантов иза того, что на улицах всё в темноте.

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    1. Очень классная в общении, красивая, кучу инициативы, интерестно общаться, хотел с ней сегодня после работы увидиться, но предлагает в другой день, когда я смогу не по темноте.
    2.Красивая сучка, любит адреналин и возможно я ей его дам :) Интерестная девка для секса.
    3.Хорошая девочка, по младше, очень мягко общается и приятно, красивая.
    4.Блондинка, прям как я люблю, но не сильно общительная, взаимно вопросы задаёт через раз, но когда я провожу с такими встречу, они от меня без ума)
    5.Тоже можно впринципе выделить, красивая, но редко отвечает, а так тоже интерестная
    Остальные внешка 7-8 или с области, поэтому так сильно их пока не выделяю.

Андрей1999 нравится это.
  12. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Привет джакоб, как ты? Чет я давно тут не появлялся, весь в делах работе и учебе

JakobK нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Нормально, дорогой, в целом всё нормально
    Только расстался с той девочкой, что 3 месяца, сейчас она в игноре, а у меня кучу вариантов.
    Ты как?Напиши в своей теме

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    На самом деле, твоя тоска по ней из-за вашей совместной глупости - ведь не было у вас серьёзных причин для ссор, расставания. Она проявила эмоции, а ты не проявил гибкость. Ну чего уже об этом) главное - сделать выводы правильные.
    А свою бывшую, чтоб не тосковать, позови на встречу;)
    Я уверен, ты её с первого или второго раза соблазнишь заново.

JakobK нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Капай глубже, Андрей. Тоска из-за того, что она поступила не так, как хочет автор. Как выгодно ему.

Андрей1999, Nikita и JakobK нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Возьми да верни ее, какие проблемы то. Сделай это красиво:)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Не хочу возвращать, не хочу больше эмоционировать иза неё, я ей дал такую возможность, она отказалась.
    Захочет сама напишет, то была такая, однодневная слабость (когда тосконул) и Jump прав, я словил флешбэк иза того, что она пошла до конца иза гордости, хотя по факту как мы видим она не нашла замену за месяц, если б не гордость был бы с ней.
    Если умерит свою гордость и сама напишет - посмотрим, а так не хочу возвращаться к этой теме, опять же согласен с Jump, она не очень мне подходит.
    Впринципе, если делать всё по книге Михаила, грамотно, это бы продлилось долго, если напишет тогда посмотрим.

18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    У меня тут уже горем как у Андрея :)
    Жду понедельника :)
    Будет встреча с шикарной, пошлой блондиночкой и очень красивой, доброй малышкой, которая любит гулять :)
    О результатах напишу конечно.

Андрей1999 нравится это.
  19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Туси пока что с девушками. Попадется когда-нибудь подходящая )

Андрей1999, JakobK и Nikita нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Еще момент: не будь наивен. Ты не видишь ее. Поэтому уверенно утверждать, нашла ли кого или нет — ты не можешь. Лишь предполагать. А это сам знаешь…)

Так же сомнительно по поводу ее гордости. Мы не знаем, хочет она что-то с тобой или нет. Поэтому говорить о гордости тоже может быть неуместно.

Но это все не важно. Не имеет значения, что там у нее происходит. Если вас судьба снова как-то свяжет, то не думаю, что вы найдете точки соприкосновения.

Nikita, Андрей1999 и JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей