Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это правда
    Ну я так думаю, что никого нет иза того, что на 2 встрече, когда поцеловались - предложила сфоткаться и сама выложила в стори и сама всегда наши фотки выставляла.

В любом случае, ты прав, гадать нет смысла и возможность у неё была, если захочет напишет, там посмотрим, проблема её в гордости, а моя в том, что я внутренне залип и показал это на той ссоре, она почуствовала и увидела это и интерес пропал.

Сегодня там Андрей должен быть на хате у девчонки, перейдём к нему в тему :)

Андрей1999 и Jump нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    А у меня завтра встречи намеченны)

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ой, я стараюсь уже не копать глубже))
    Накопался, понял, что успеха это не даст
    А тут я понимаю, что Джамп прав)

JakobK нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А так, удачи с этими девочками!

JakobK нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Пошлая блондинка оказалась полной шаболдой, которая скидывает всем свои нюдсы и параллельно со всеми гуляет и трахается, желание общаться пропало + эмоционально неуравновешенная.

Красивая, добрая, малышка такой и оказалась и в жизни, рост 157, красивые синие глаза и улыбка, очень милая, волосы светло-русые, очень приятная и интерестная в общении, хотя по внешности немогу сказать, что мой идеал (как та, что 10/10 из богатой семьи или бывшая с которой недавно был), но вот всё равно в ней что-то есть, что вот прям хочется с ней дальше общаться.
    Показала мне красивое место, посидели там, вначале в шутку обзывали друг друга, а потом стали щикотать друг друга, в итоге дошло до того, что стали целоваться :)
    У нее ничего серьёзного не было, да и ей 16, думаю продолжить общение с ней и пока не спешить.

Успел погулять и с новой блондинкой (вчера познакомились), красивая, спортсменка, любит много ходить, есть минус, что рассталась 2 дня назад, но и встречалась 3 месяца, парень ее слил.
    Хорошо с ней разговорились очень, открылись друг другу и было интерестно, она меня ещё до метро провожала)
    Но она такая, из разряда, что мужик должен)
    Потом сама пошло шутила и намекала на кекс, я отвечал тем же и она прямо сказала, что вот только что с парнем сидела и хотела бы с ним трахнуться, я говорю, кто же это и тут неловкое молчание и смотрим друг на друга и ржём, ну кароче посмотрим что с ней ещё будет, но кй я бы я дал по внешке 8 иза того, что попрыщило её хорошо.

Вообщем думаю позвать погулять девку с которой была история со скляпом, посмотреть она вроде как похорошела.

И найти ещё кого-то для встреч по ярче.

Андрей1999 нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    да это и не проблема глобальная прям)
    А так молодец)

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Пересмотрел сериал Остаться в живых и в очередной раз убедился, что это невероятный шедевр, если у кого-то будет время советую посмотреть:)

Уже скоро пройдёт половина 4 курса и получу высшее образование и наконец-то уйду из аптеки в Медпреставители (там зарплата 700 долларов в месяц), а в аптеке сократили с лета часы и зп 150 долларов, но хоть удобно совмещать с учёбой.

На Лансере нужно сделать порог, а то машина 9 лет стояла на улице (у меня 1.5 из этих 9), а то рыжик уже такой заметный, до зимы нужно сделать конечно.

Погулял с красивой брюнеткой, фигуристой, правда она оффница, но девка самодостаточная, много работает и дорого одевается, была в Европе.
    Первая после встречи написала, пошлепал её, первая проявляет инициативу.

Та малышка о которой писал - первая что-то не пишет, хотя после встречи я первый написал и пообщались, но больше проявлять инициативы желания нет.
    Вот в ней что-то есть, что меня зацепило, красивая, но инициативы не вижу, а мне такое не нравится, если напишет встречусь.

Сегодня ещё новых вечером поищу, завтра вроде как должны в клуб с другом.

Остальные с кем гулял - смотрят истории, но не подписаны)
    Есть ещё на примете пару красивых девчонок,мкоторых позову на встречу, арсенал хороший ещё в запасе.
    Уже наверное встреч 165 за всю своё практику :)

Андрей1999 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не редко девушки судят так же как и ты про инициативу. И в итоге оба человека просерают шанс построить здоровые отношения)

Андрей1999 нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Знаю, но это в какой степени тест на гордость, вот скажем даже девушка 10/10 из богатой семьи мне первая писала и я увидел, что она может жертвовать своей гордостью для отношений, а те кто немогут мне не нужны, и то таких мало и не факт, что пройдёт пару дней и не напишут сами :)

Андрей1999 нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

А ты знакомился раньше в основном в интернете или в жизни?

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Больше в жизни. Но когда было лень на улице, либо не сезон, то в интернете.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут дело может быть и не в гордости. Ты думаешь те, которые тебе не пишут, сидят и думают «Пусть первый пишет»?)

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У всех разное воспитание и мировосприятие. То что тебе один раз не написала девушка — не значит, что она хуевая) Некоторые раскрываются позже. После того, как ты первый поницицивиативишь. В чем проблема первому понаписывать (дозировано) некоторое время, если тебе понравилась дама? Ты теряешь яйца от этого?) Тогда перепрошивайте мозг. Хотя со временем он сам «перепрошьется»)

Дело твое, конечно. Но таким образом можно просрать норм варик для отношений)

Эту вещь у многих кто «в теме» или, по-другому напишу, шарит за психологию, замечаю. Не пишет – пошла нахуй, она дефектная или гордая) Ребят, не бросайтесь вы в крайности. Писать первому — не унижение. Унижение — когда тебе кучу раз отказывали и ,грубо говоря, посылали в жопу либо игнорили, а ты дальше надрачиваешь.

Андрей1999 нравится это.
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Есть такой приём в соблазнении: повышенный интерес и слив. Ты даёшь девушке повышенное внимание (к примеру, неделю) и потом резко пропадаешь. После ждёшь, когда она тебе напишет. И когда напишет - отвечаешь, но уже с "нотами холодка". И добиваешь небольшими игнорами и средними паузами в ответах на сообщения. Девочка будет всячески пытаться вернусь былой интерес к своей персоне.

Приём хороший. Я им пользовался. В умелых руках работает неслабо и "пробивает" многих стерв.
    Аккуратнее используйте этот приём. Особенно на старте соблазнения. Лучше сначала знакомства быть обычным, а когда уже связь станет покрепче, вводить этот метод.

Экспериментируйте. Не бойтесь показаться лохом или "не-альфой".

15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    1) Провёл ещё встречу с брюнеткой, сама пишет постоянно и зовёт на встречу, девка красивая, но неформалка, оффница, внешне похожа на певицу Бьянку :)
    Поцеловала меня в щёки в конце :D
    Не против выпить и ко мне домой, ну отношений с ней не хочу, я ей намекну, что отношений не хочу и если захочет придет ко мне.

2)Бывшая у которой парень, которая бегала за мной, также написывает и всячески намекает на секс - она меня не привлекает.

3)Грудастая вытащила меня на встречу, по ходу встречи сама прямо стала говорить, что хочет, чтоб я её полапал)
    Когда проводил её домой пыталась меня засосать французким, я увернулся и поцеловал её в щёку, развернулся и ушёл)

4)По совету Jump позвал на завтра красивую малую, которая первой стесняется писать, думаю сводить её к себе домой, кстати на встречи она раскрепощается, не понятно писал или нет, но мы с ней друг друга обзывали в шутку и щикотали, а потом засасывались и то я, то она резко убирали голову :D

5)Был в клубе с другом, выпил немного 0.7 7% напитка, а друг 2 литра :)

Кароче, мы первые вышли на танцпол и были сами уверенными)
    Потом подтянулись еще ребята, Влад и его девушка, парень классный, лидер и стал подзывать остальных танцевать и собрали пол клуба рядом :)
    Ну когда Влад отходил его девушка строила мне и другу глазки, но доя меня это было противно, потому что Влад оказался классным парнем и я с ней мало общался, а друг трахает все что видит, ну я ему обьяснил, чтоб успокоился, ибо как оказалось она не просто девушка, а жена Влада.

Что касается меня я заприметил красивых чсвшных блондинку и брюнетку и конечно подошёл к ним, когда они снимали видео, они обернулись и стали улыбаться, мы с ними обнялись и тут подошли их парни :D :D :D
    И я думаю, это чё за додики, это твоя компания?:D :D (песня такая) и отошёл к другим трём симпатичным девушкам и стал тоже с ними петь на видео в обнимку, потом отошёл к своим, смотрю а у этих девушек тоже парни есть :D :D
    К другу подошла средняя 7/10 и он с ней зализался, ну я б с такой не целовался, если честно, и он пытался подкатить к двум малым, ну мне кажется они малолетки и слились поэтому.

Андрей1999 нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Самое главное, девушки у которых есть парни, кайфовали, когда я к ним подходил, улыбались и пялились на меня и я уверен, хотели даже большего, но по факту в клубе - большинство просто дыры, в этом я убедился который раз :)

Я со своей девушкой никогда в клуб не пойду, и не буду выбирать такую, которая любит клубы, это по-моему очевидно.

Андрей1999 и Jump нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    О бывшей с которой недавно расстался тоже вечером напишу, стараюсь не часто мониторить, там вроде как начинает вырисовывается Василий, кстати если он вырисуется, общаться я с ней уже не буду, даже если из игнора выйдет.
    Но об этом вечером - подробнее

Андрей1999 нравится это.
  18. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    ну чё там, заинтриговал ведь:)

19. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Вроде ничего, как оказалось, но оленёнок какой-то написывает

20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вообщем, учитывая мой не малый опыт ( 2.5 года) в изучении девушек, отношений, практики, длительного общения с самыми разными девушками, я могу не часто мониторить бывших Антон9738

В случае зависимости это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО, до того момента пока не будет практики и солидного понижения значимости бывшей.

Андрей1999 и Антон9738 нравится это.

Поделиться этой страницей