[УСПЕХ] Возврат девушки, нужна помощь.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Sever, авг 29, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Мама слилась.

makarblag нравится это.
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    конечно мониторит :)
    блин, она отфутболила и ты согласился, я ж писал выше как с ней надо разговаривать. И разговаривал ты с ней в первый раз нормально. А сейчас подслился.

Ладно, Выходим завтра на связь.
    Если тишина от нее, то тогда в субботу маме ее звоним и говорим как есть: ну что, ваша дочь, как я говорил, трубку не взяла, если она рядом, передайте ей трубочку, ну или когда приедете, я позвоню. А иначе ни как не связаться с ней.

В общем, завтра выходишь на связь и тащишь гулять. Завтра на свежую голову с утра обдумаем все.

3. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Позвонить ей я смогу только посли 20:00 т.к., она работает и на работе точно не возьмет, только если смс. Может назначить ей встречу например на понедельник, сказать я тебя с работы заберу, пойдем погуляем. На выходных не вариант, потому что мама приедет.
    Хорошо, буду ждать твоих советов.
    да она не особо хотела разговаривать, то ли не в настроении была, она вела разговор со мной как с нуждающимся. Я сам это почувствовал, и её слова почему я тебе должна что то говорить, и то что я ей не говорила, что с тобой разговаривала, меня как то подкосили и я полыл. С мыслями о том что ей ни чего не хочеся самой. Потому что она мне говорит, что ей плохо, а я то вижу по сс, что это пиздешь. И она тусуется и не париться. Только мне это надо одному.

4. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Она может не поднять, т.к., будет в роуминге.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    звони после 8 и зови на выходные сходить чаю попить. Если не согласится, скажи, что у меня кое что есть для тебя.)
    кое что, это ты сам.

как ты уже понял, твое мышление должно быть таким: Не я ей должен, а она должна заслужить твое внимание.
    общаться с ней как с маленькой сестренкой.
    общение с девушкой это игра. Ближе дальше, гибкость. Где то подстраиваешься под нее, и тут же ты с высока на нее смотришь.
    даешь ей надежду и тут же забираешь ее и снова даешь.
    ради счастья дочки мама может и подождать.
    в крайнем случае сегодня после работы. Звонишь и говоришь, я сейчас заеду за тобой, оденься потеплее.
    - Куда идем?
    - тебе понравится)
    если вообще никак. Ну Ок. Тогда я тебе потом позвоню. Жди.
    за три дня до встречи лучше не договариваться. За это время она может забыть про нее.
    - а вас не интересует судьба вашей дочери? И смысл тогда вчерашнего звонка? Чтобы меня сподвигнуть на бегатню за дочей? Такого не будет!
    если вы не хотите помочь счастью дочки, мне очень жаль. Пока.

то есть с ней надо жестко! Такое как и с дочкой. Будь по жестче.
    не жестокость только, а по жёстче.
    освежи в памяти книгу Дэвида Х.
    доча спонсирует)

смотри, если бывшая в разговоре опять ведет себя неадекватно, скажи ей об этом: Я тебе лично ничего не должен. Если ты хочешь чтобы это было все в семье, оно будет, но только когда я увижу перед собой адекватного человека.

ломка будет сильной. Придется очень много терпеть. Быть спокойным и рассудительным.
    доказывать никому ничего не надо.
    и еще, тебе не хватает знаний. Читай, изучай. Понимай как нужно себя вести и действовать. Тренируйся на других людях, искусственно создавая ситуации.
    в общем, нужна практика

6. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Она и сейчас не слабая. Вот моя мама говорит, не будешь ты с ней счастлив.посмотри на её поведение? Разве любящий человек будет так себя вести? Если даже цену себе набивает, то пусть набивае, как бы шишку не набила... И Когда мама приедет она и сама возможно захочет с тобой связаться. И у меня уже начинаються качели не те что мне плохо/ хорошо, а то хочу вернуть, то не хочу. Злость какая то на не, за безразличие. И мне почему то хочется ещё выждать, пока мама её приедет, что бы они в оочию пообщались. И может в живом общении она что то поймет? Я думаю на выходных не вариант и маму она не оставит, т.к., у нас день города будет и она 100% повезет её на экскурсию по городу что бы погулять. Сегодня я не смогу с работы её забрать, вечер запланирован встреча с друзьями. А позвонить и просто поговорить могу.

Последнее редактирование: сен 8, 2017
  7. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    В воскресение запланирована втреча с девушкой, сейчас активно общаюсь еще с другой но она из Минска. Если бы была из Москвы я бы наверное переключился, хорошая она, 26 лет. Я ее в смс и разговорах грамотно пытаюсь ближе дальше, и я вижу результат. Её эмоции))

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    мама правду говорит. Я тебе об этом же писал в первом посте.
    тогда вообще не звони и займи выжидающую позицию. Точнее наблюдательную.
    посмотри как будут развиваться события.
    позвонить ты сможешь в любо время.
    давай понаблюдаем что будет.
    так пробуй с ней)

9. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    До следующей недели не буду звонить, пусть с мамой пообщается. Потому, что и у самого выходные запланированы.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    давай так и сделаем!

11. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Она приедит ко мне в следующие выходные, но меня не очень устраивает дальность её проживания, 700 км. Как показывает практика отношение на растоянии, это ерунда.
    Я понимаю это и в голове примерная картина будушего с ней уже присутствует, это сплошные манипуляции ребенком. Я сам не пойму, любовь ли это? Или просто обида, как так,? меня бросили. Больше всего не дает покоя ребенок, хотя и понимаю, что жить ради ребенка это не правильно. Я же говорю качели у меня жесткие. И еще мама говорит не факт, что вернув её ты захочешь с ней жить, обиду ни куда не денешь.
    Как и первой женой, я её вернул, но жить с ней не смог и когда мы опять поругались и она ушла, я для себя принял что все, я пас и больше не хочу быть с ней. Было очень тяжело, я страдал, ныл дома сквось зубы. Звонки её подруг уже начались мне тогда, с вопросами, что ты творишь. Но я тогда принял решение и не отступил от него. Сейчас она замужем и счастлива)

Последнее редактирование: сен 8, 2017
  12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    тут два варианта. Либо она к тебе, либо ты к ней.

да. Ты постоянно будешь находиться в напряжении и ждать удар.
    привязанность и нужда
    18 лет будешь платить алименты.

13. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Да и это жопа, теперь двоим платить.

14. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Посмотрим, может еще и сама, что то предпримет, я думаю что она сейчас не на расхват у мужчин. И тоже какой то мандраж и переживание должны присутствовать, просто сдав свою позицию для неё это проигрыш. А интересы ребенка её мало волнуют, она еще не понимает всей ответственности.

15. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Нет)) вариант один, она ко мне))) я туда не поеду.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ничего, это только начало)) скоро третий появится))
    согласен
    дыра дырой?

17. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Миша, вот если честно, я думал что с этой бд все будет хорошо, не просто так я решился на малыша. Я правда очень хотел ребенка и она хотела, а сейчас опять в жир ногами вляпался. Неет третего пока не будет, надо в этой ситуации окончательно разобраться. 6 лет прошло с момента рождения моего первого ребенка, я не торопился заводить другого, а тут она, и я решился, да и хотел от неё. Но опять все не как у людей!
    Посмотрим может приезд её мамы хоть как то изменит ситуацию, всетаки живое общение это не телефонный разговор.
    А не сказала она мне по телефону, что её дочь хочет?, наверное по тому, что она же не скажет мне, что она хочет вернуться на прямую, т.к., сольет её, вот и говорит добивайся, она же тебе нет не сказала. Как думаешь?
    нет, ты знаешь город красивый и очень чистый, но что я буду делать в чужой стране, а ради девушки я не готов поменять место жительства, в моем городе пожалуйста, а так нет.

18. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Автор, я это все прочитал и это полный треш и дичь. И вот почему:

1) Завязывай с бухлом и всякими вредными привычками раз и навсегда, если среди твоих друзей есть алкаши шли их лесом, это не друзья, а собутыльники, которые всегда тебя будут тянуть на дно. Займись лучше спортом и приведением себя в порядок как внешне так и внутренне. Это очень важно, завязать с алкоголизмом, анонимный психотерапевт-нарколог тебе в помощь.
    2) Бабу ты себе выбрал как я понял типичную потребительницу (изучай литературу и составь себе идеал бабы для отношений)
    3) Если баба уходит, пускай ковыляют хоть на все четыре стороны, для пущего эффекта, если ты не собираешься ее возвращать ее шмотки нужно выкинуть за дверь или форточку, если за 24 часа она свое барахло не забрала.
    4) Никаких умоляний, задаривания подарками и ништяками, а также превращать себя в джина для выполнения ее желаний не стоит.
    5) Уходя - уходи.
    6) Ремонт квартиры, обеспечение себе стабильного дохода, а в перспективе стабильного пассивного дохода - это твоя первоочередная цель и никакая баба тебе это напоминать не должна, и еще ты вообще планируешь свою жизнь или плывешь по течению (срочно расписать свои цели на жизнь на 1, 3, 5, 10, 70 лет)
    7) И да твоя бывшая для отношений не пригодна, с таким воспитанием, а тут такая классическая матриархальная матрица, да еще с такой мамашей, ты будешь ее всю жизнь воспитывать и в итоге в 50 лет либо умрешь от инфаркта, рака либо от алкоголизма. Для брака она крайне непригодна. ТЫ угробишь свою жизнь полностью.
    8) Всесторонне развивайся, достигай своих стратегических целей и будет тебе счастье во всех сферах жизнедеятельности:)

Vitaliy и Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Марат привет, как там мама?

20. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Чья мама? Если ты про маму бывшей то я не в курсе. Я не писал не звонил, ты знаешь её слова из последнего разговора меня как то задели, и вообще все происходящее в совокупности меня крайне напрягает, я же писал ей смс по поводу всех покупо еще тогда, что компромисов не будет?, что она проигнорила как всегда. Она отвечала только тога когда ей что то приятное сделаешь. Может какое то осознание приходит того что они ведут себя как королевы, я им все должен и позвонить и на коленях стоять и бегать и пороги оббивать и все это должен только я, а что бд должна?, она видители так сильно обибелась, так сильно!!! Что даже смс написать или позвонить гордость не позволяет, только игнорить может. Я им что мальчик для битья. Мишань вернуть хочу. А иногда мысли, что не хочу. Не писал ей и не звонил, наверное потому что не хочу получить откат, я только начал меньше о ней думать. Да и проблемы со здоровьем были, сейчас востанавливаюсь, вторая неделя. Вообщем я запутался, еще раз повторюсь, вернуть хочу и не хватает её, а если о ребенке задумаюсь то это вообще беда. Короче я не знаю что делать?

21. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Я вчера чуть смс не написал ей, что скучаю))) желание было как у наркомана, прям пи*дец какое, как сдержался не знаю.
    Может ей какое смс отправить?
    Я реально не знаю с чего начать?, да и время уже прошло не мало, может ей самой уже я не нужен? Вот этого и боюсь, а откат будет жесткий, это я с первой женой прошел во время возврата, вот и стопорюсь боясь повторения, мозг то помнит всю ту боль....

Последнее редактирование: сен 22, 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей