Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Посмотрел последнюю фотографию, которую выкладывала больше недели назад на Др, а там тюбик полулысый, глаза сердичками смайлик «красиво» пишет, она просто лайкнула его коммент, смотрю ее прошлое фото до этого, он кидал смайлики мол взрыв мозга, она даже не лайкнула)

Зашёл на акк этого оленя-дротика, она ему написала коммент «Машина» и её подруга до этого ставила ему огонёк.

Ну вообщем врядли оленёнок на что-то способен, не вижу стержня, а гордые девушки любят тех, кто может на них посмотреть, а может и не посмотреть, если что-то не понравится)

Так что игнор продолжается, но понятное дело, что всё может измениться в любой момент и меня это не пугает.

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Завтра с красивой малышкой иду гулять, также познакомился с очень красивой блондинкой, завтра предложу встретиться на послезавтра :)

Андрей1999 нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ахахах А это самое классное во всех твоих встречах последних))

JakobK нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Немного о своих новостях:
    1)Митсубиши сделал порог, всё по красоте.
    2)Часто выключают свет, сегодня не было утром несколько часов, а потом днём на работе…
    Выключают, чтоб хоть как-то сэкономить и давать его всем жителям области.

Что касается девушек:
    1)Олений хоровод (грудастая, одна бывшая с парнем, которая рассталась, девка с кляпом, ещё пару симпатичных 7-8.), сюда же можно добавить и брюнетку, которая прямо уже зовёт выпить и на хату…
    С одной стороны она в отличии от тех выше, хоть как-то меня привлекает, с другой секс с неформалкой, которая носила пентограмму???Не очень удовольствие, как по мне, хоть ради меня и сбросила её.

Насчёт остальных:
    Грудастая - бешенная, постоянно орёт и проявляет инициативу, ведёт себя как базарная баба
    Бывшая у который был парень и хотела со мной секса - просто тупая и начинает делать мозг не с чего (друг это потвердил, когда с нами прошёлся и понял почему я с ней ничего не хочу)
    Девка с кляпом - ну вроде к ней есть не большой интерес, ибо она старше, ну она пухлая слегка, но впринципе встречусь, хотя и не вижу особого смысла.
    Ещё пару симпатичных 7-8 есть, но они не дотягивают по внешки, иза большой практики не хочется больше таких девушек, тем более если они проблемные.
    Иза практики целовался ну с 10 девушками минимум, которым бы дал 9-10, но почти все они проблемные и на самых начальных этапах с ними ничего не выходило.

И Джамп прав, опять же, иза того, что я наелся много вкусного, я продолжаю искать такое же вкусное, но проблема в том, что:
    А)Я перелайкал 70-80% очень красивых девушек своего города (на это ушло 2 года)
    Б)Половина из этих девушек уехали в Европу иза войны.
    В)Другая половина с парнями.

И я хочу идеал, как по внешке, так и по отношению к себе, но забываю, что чем красивее девушка, тем больше вероятность, что она проблемная.

Что со всем этим делать пока незнаю, думаю поискать в городах спутниках красивых.

Андрей1999 нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вот допустим, даже красивая малая, с которой недавно гулял, ну я бы ей дал 8.5 по внешке, по общению она странная, то пишет, то не пишет - такое себе.
    Вот я вспоминаю своих когда-то любимых бывших:

1.Катя с которой 2 года - и по внешке супер, грудь, жопа, лицо - блондинка 9/10 и в отношениях долгое время всё было хорошо и инициатива от неё была 70/30, до ссор.

2.Аня, из богатой семьи, ну которая прям самая красивая 10/10, вот я с ней переписывался, как расстался с последней (думал может на чай её пригласить), в итоге она говорила, что работает 2 дня, а потом я работал, потом она попросила скинуть мой график, я скинул и на этом диалог закончился :)
    Я бы с ней сделал случайную встречу, но поджидать её где-то - вообще не охота и то она чтсто для соблазнения, я с ней еле один месяц провстречался (ей каждый день по 10 сообщений от новых оленей и на улице 7/10 мужиков пялятся), но при этом она сама проявляла инициативу и нам было весело.

3.Та, что в игноре сейчас, что расстался.
    Ей тоже 9/10, и по общению спокойная, и всегда было о чём пообщаться, как и с теми выше, но всех их обьединяет проблемность, у каждой индивидуальная: Ани допустим иза внешности и огромных денег, Катя просто с возрастом стала показывать свой характер, а последняя просто гордая, хотя её родители тоже сильно балуют, ну а моя проблема в том, что я рано или поздно начинаю бояться потерять этих девушек и выхожу на эмоции, вместо спокойствия и уверенности.

Вот и ищу идеал которого нет, думаю теперь переключиться на спорт, а то что-то стал сильно париться иза девушек, в частности иза последней, я то почему боялся потерять?
    Потому что таких красавиц мало, и чтоб они рядом жили и ещё при этом девственница и спокойная.
    Но помогли ли мне то, что я забоялся потерять?
    Не помогло) страх никогда не помогает, поэтому снова начинаю перечитывать книгу Михаила, чтобы больше не ложать.

Андрей1999 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    А вообще Антон9738, я вот благодаря практики ко всем бывшим значимость понизил, без неё реально никак.
    У меня уже около 160-170 встр, из них я с 50-60 целовался, кого-то из других просто лапал, а кого-то трахнул или занимались петингом.Другие просто не зашли.Каким-то 10-20 я не зашёл и первые не написали, но это всё мелочи.
    Хотя бы просто провели несколько встреч с девушками, почуствуй других девушек хотя бы духовно…

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Хм, почему, если девушка красивая, то скорее всего она проблемная?
    Вот тут хочется услышать мнение остальных, Михаила тоже))

JakobK нравится это.
  8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, я тоже такое стал замечать, если честно. Конечно, Jump скажет, что это из-за моих накручиваний и душноты:D:D
    Но действительно что-то такое встречается. Я ж тоже, Джейкоб, только с красивыми знакомлюсь, общаюсь. Ну чисто с теми, кто мне симпатичен, а это девушки 7-10

JakobK нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

У красивых девушек соблазн испортиться выше с детства.
    Им с детства говорят, что они самые красивые и самые лучшие, при чём везде: родители, учителя, одноклассники, старшеклассники с цветами, прохожие, интернет и все остальные.
    Естественно, такая девушка привыкает к этому и во многих случаях будет считать, что ей как минимум должны, а в ещё более тяжёлых случаях будет считать, что королева и ей обязаны все, она станет очень гордой и редко будет считаться с мнением мужчины, может только временно, когда мужчина имеет навык)
    Но опять же, везде бывают исключения и я думаю Михаил и ребята со мной согласятся.

Андрей1999 нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, я тебя понимаю :)

Андрей1999 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Или в ваш медвуз, там знакомься:)

JakobK нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хахахахахах, та у нас же закрыто всё

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Этого хочет твой мозг, чел. А не ты сам. Дохера кто хочет идеал, а женятся на других) Не думай, что они просто глупые и не смогли. Суть в другом. Когда созреешь — сам все увидишь) Забей на это и просто гуляй. Когда встретится твое — само все пойдет.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    У каждой девушки своя красота. Это раз.
    Второе, у каждого парня свои вкусы на девушек.
    В-третьих, все зависит от воспитания самой девушки.
    И в-четвёртых, в дальнейшем не испортить девушку самому парню.
    Очень много дополнительных условий.
    В целом есть красивые девушки и умницы))
    А есть и наоборот.
    Главное воспитание и мозги у самой девушки. Умеет ли она думать. Или за нее там кто то думает, а она тупо подражает.
    А так есть и красивые и с правильным понятием жизни.
    Как проверить?
    Дай книгу Новоселова почитать. Если она совсем согласна, значит женись!:):);)

Андрей1999, JakobK и Jump нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    О своих делах немного:
    1. Опять вырубают свет, что очень раздражает.
    2. Сегодня 10 взрывов было недавно ночью, сбивали беспилотники.
    3.Брюнетка неформалка таки вывела меня на встречу и затащила к себе домой, в итоге потёрся об неё, пососался, полапал, но эта дура раскусила мне губу и я ушёл, ибо мадам реально чёкнутая, эта третья которая мне попадается за всю жизнь, что кусает губы - ненавижу их!
    Потом конечно сама писала, но я её слил.
    4.Появилась ещё одна симпатичная, вроде как должна приехать сегодня, в переписке отправляет сердечки и поцелуйчики.
    5.Блондинка красивая с которой давно хотел погулять наконец-то может и сегодня встретимся.
    6. Будет один свободный день в четверг и хочу устроить с кем-то случайную встречу
    А) с бывшей с которой недавно расстался (знаю как она добирается на допы)
    Б) с красивой из богатой семьи 10/10, с которой расстался летом 2021
    Цель?Цели как таковой нет, но такие мысли
    а) чтобы всгрустнула и возможно написала
    Б) если встречу диалог сразу пойдёт, у нас похожий юмор и хотелось бы позвать к себе :)

Андрей1999 нравится это.
  16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Молодец. План хороший)
    А по поводу прокусанной губы - прокусил бы ей губу, что снизу:D

17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ахаххахахахах

Андрей1999 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это смешно, но в жизни это ужастно больно, хотелось дать ей в бубен, но сдержался, и просто ушёл, с губы крови много вышло.

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Согласен.
    в бубен девушке? Да, Джакобк… Не ожидал такого конечно. Имей уважение к любой девушке, какая бы она не была. Можно было бы просто плюнуть в лицо.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я же говорю, это всего лишь мысль, мысли не материальны)
    Просто объясняю насколько это больно, противно и мерзко - не более.

Поделиться этой страницей