Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Коротко о делах:
    посидел в кафе с новой девочкой. Взял номер телефона. После встречи пишет, инициативы больше. Сегодня весь день загружен по учебе.
    Девочка, которая туповата, написала, что хочет встретиться, но из-за постоянных несостыковок не получается толком встретиться. Вчера ее резко проперло на переписку. Но на выходных встретиться никак. Пригласила на следующих в Кронштадт погулять. Она то в Кронштадте живет, то в пригороде недалеко от Питера. На неделе встречусь, если получится, но и у меня, и у нее желание есть

JakobK, Jump и Михаил Вячеславович нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    С туповатой договорились встретиться во вторник, чтобы она угостила меня чайком-кофейком)
    Я предложил выпить вина, она сказала мол это лучше в пятницу, и восприняла это мол как напиться конкретно. Ещё сказала, что любил играть в карты, на мой вопрос по поводу игры на раздевание ответила, что ещё не пробовала такого.
    В вк познакомился с 4 девушками. Одна попереписывалась, но там есть парень. Слил, или она меня, обоюдка:D
    С тремя завязался диалог. Одну, с которой активнее всего, решил на завтра пригласить на встречу. Сказала, мол предложение хорошее, но за пару часов узнать человека невозможно, типо нужно пообщаться с ней в переписке. Грудь у неё хорошая, фигура, лицо тоже.
    Другая девочка - массажистка. Хотя тоже учится в меде. В соседнем)
    Внешка хорошая

JakobK и Jump нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Девочка, которая массажистка, написала, что у нее есть парень

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Девочка-массажистка написала, что не хочет писать/созваниваться. Ничего не стал отвечать, этот вариант отпадает тоже.
    Сегодня же понедельник: снова ехал до дому с замужней девушкой из соседней группы. Уходя из больницы с пар она предварительно попросила меня дойти до метро, т.к. сама мол с подругой вдвоем договорились пройтись до метро, а оттуда чтобы вместе на метро (живем на одной станции). Прикольно просто то, что я шел, показалось, что сзади кто-то смотрит, оборачиваюсь, а она легонько бежит ко мне, тип догоняет. Активная в беседе, правда я ошибочно назвал ее в диалоге Юлей, хотя зовут ее так же, как и фельдшера.
    Но пусть прозвище будет - Юля.
    Суть не в нашей поездке. Да, есть юмор, немного кинестетики уже, и причем обоюдной. Шутки, что кольцо обручальное у нее не на постоянку, а условно на постоянку, ей понравились :rolleyes: Она плохо ориентируется в большом незнакомом городе, зато показала мне несклько интересных мест в пригородах - экотропы/ леса, где можно гулять и проводить свидания, - узнал что-то новое = прокатился незря:)
    Просто я понял, что порой мое общение несколько проседает: Джамп же написал, что что-то не так. Да я и сам это вижу. С одними девушками у меня получается включать бредогенератор, беседы на лайте и т.д. А вот с девушками постарше (ей 24) чувтсвуется разница, что есть промахи, на моц взгляд.
    Вот ваше мнение, ребята, на какие темы стоит говорить, что обсуждать, о чем? Вопрос может быть бредовый, но именно с девушками, которые старше на 5 лет, к примеру. Мне кажется, проблема именно в том, о чем я говорю на свиданиях и как завлекаю в свой диалог девушку

JakobK нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Неважно о чем. Важно как . А конкретно - харизма.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В разговоре важно давать эмоции. Провоцировать и задевать девушку. Играть на контрасте. Вот это основа.

А о чем говорить….Я даже вспомнить не могу о чем я говорю, кстати. Просто в процессе выходит. У этого тоже есть название — импровизация. К сожалению, это, как и харизма, дано не каждому человеку( Поэтому посоветовать тут ничего.

JakobK нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    приведи примеры)

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Можно найти какие-то изьяны у девушки и указать на них. Например: «Какой у тебя забавный прыщ)». Смысл в том, чтобы показать ее недостатки и она начала оправдываться как-то. Важно делать это с юмором и мягко. Если сделаешь серьезно либо с неуверенностью, то получишь негатив и слив.
    Так же важно понимать настрой девушки в этот момент.

Подобные примеры в книге Лесли были. Помниться, было что-то вроде «Классные ботинки. Как у моей бабули». Вроде похвалил, но «как у бабули» сразу все портят)

Примеры кринжовые, но на то они и примеры. Чтобы понять суть.

Так же не каждый сможет эти примеры приподнести. Когда я гулял со своих другом и он делал эти техники на девушках – он получал постоянно негативную реакцию. А как делал я, то все было круто) Нужно это под свой характер подстраивать) Так что этот момент не забывай. А то потом будешь жаловаться, что не работает)

Но можно обойтись и простыми примерами. Главное — харизма и лёгкий флирт. Чтобы девушка в процессе получала разные эмоции. Позитивные, негативные, странноватые, грустные, возбуждающие. Чтобы ее «качало» на контрасте. Чтобы ей было интересно.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ахахах там ещё про платье, длин ног тоже есть

10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, вот это самое главное , что нужно

11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Понимаю, так очень часто, что вроде и симпатичная и полапал и целовались, но вообще не цепляет и даже секса ну реально не хочется.
    Хочется по краше, особенно когда ты уже всех симпатичных перетискал)

Андрей1999 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ооо, красавчик :)
    С туповатой прям вообще нужно действовать, если интерестна :)

Андрей1999 нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Именно!
    Золотые слова :) Важно как, а не о чём)

14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Что там с Туповатой по итогу?)

15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Во вторник я не смог встретиться

16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    С туповатой - завтра станет ясно)
    Сегодня случайную встречу с фельдшером не получилось сделать, я подошёл к месту, где у неё пара. Там скорее всего уже все ушли с занятия, я 5 минут посидел там в коридоре и ушёл.
    С девочкой из Красноярска флирт, юмор, лёгкая переписка, но она далеко ахахахах

JakobK нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Из тех девочек, с которыми знакомился в вк, только пока одна на примете. Остальные - глухо.
    + вчера добавилась девочка с курса, вроде, из моего вуза

JakobK нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вчера пригласил девочку погулять (ходим вместе на кружок по хирургии в вузе).
    Согласилась, но сегодня написала, что не сможет, т.к. дела в вузе и по учебе нужно готовиться, предложила в другой день. Я сегодня тоже занят, особо не хотел идти.
    Вчера познакомился с новой девочкой, зовут Арина, 18 лет, фигура хорошая. Общаемся в переписке, во вторник встреча.
    Туповатая девочка пишет активно, пару дней звала в Кронштадт на какой-то концерт молодежный, я не мог из-за дел в вузе, не успел бы. + соблазнять в Кронштадте ее не вариант, там квартира, где живут брат и дедушка ее. А просто съездить желания не было.
    Завтра с ней встреча вечером.
    Пока у меня много очень дел помимо девушек, но и про них не забываю.
    Проблема основная в технических несостыковках в плане встреч и места для соблазнения.

JakobK нравится это.
  19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А нужны особенные места для соблазнения?)

20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Не каждая девушка готова трах@ться в туалете в кафе, даже приличном. Идеальный вариант - дома у девушки

Поделиться этой страницей