Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

С 23 на 24 был полный блэкаут иза терриков, люди остались без света и воды по всей территории на день, а где-то и больше, вначале свет врубали на час-три в день, сейчас уже на полдня, поэтому и смог зайти.

Я в это время занимался:
    1.Работой (но сейчас уже установили генератор и я его включал сегодня), хоть выручка увеличилась и люди стали ходить.
    2.Учёбой, вчера когда впервые дали нормально свет, пару предметов сделал, еще немного осталось.
    3.Перечитывал книгу Михаила (сейчас на половине) и снова прихожу к выводу, что с девушкой нужно иметь состояние, именно состояние мудрости, ни жёсткости, ни ухаживания, а мудрости, когда ты не ведешься на эмоции, а спокойно трезво всё оцениваешь, говоришь, что не нравится, один раз обьясняя свою позицию, а дальше не споришь и уходишь или занимаешься своим дело , или просто тему переводишь, ибо даже своими эмоциями и одной ссорой можно всё разрушить (на себе проверил :))
    4.С девушками не общался, та 10/10 слилась походу или умерла от инфаркта после взрывов :D :D, но меня это как-то не расстроило ибо опыт уже огромный и девок было немеренное количество, возможность я ей дал, нет?Уволенной ответ))
    Единственное, что один раз погулял с красивой малой и она не против пойти ко мне домой и отсосать мне, но мне как всегда стало не интерестно, девка проблемная, изменяла парню и внешка ну 8, ну вырастит кончено будет ещё ярче, но просто не хочется, хотя по сравнению с той же бывшей, что бегает и грудастой, то не большой интерес есть, буду держать как запаску
    Ааа, и чуть не забыл, еще ж до блэкаута гулял с красивой Ниной, специфическая мадам хоть и внешка немного ярче чем у малой, но в голове каша, примерно такая же как та тупая, что Андрея в теме, хотя нет - эта ещё тупее :D :D
    Ну я ей судя по всему понравился ибо написала через 3 или 4 дня после встречи :D, хотя строила из себя недотрогу, ну кароче, она мне не интересна.
    5.Машину переобул уже как неделю, сегодня поеду на развал, а то руль гуляет на ямах.

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Береги себя. Запасись на зиму. Технически чтобы всё продумать.
    В остальном, с девушками выбор большой)

JakobK нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Девушки уже в сеть не заходят :D :D
    У многих света нет, поэтому жду теперь ту, что из Кривого Рога, она прикольная.

Денис20122003 и Андрей1999 нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Кароче, скорее всего, скоро будет повторение, я наверное снова выпаду из сети, но уже скорее всего на неделю, так что если что не переживайте :)

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Слов нет. Держись

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Держись, Jacobk! Надеюсь, надёжное укрытие в городе ты нашёл, чтобы было доступно и близко.

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ближайшее укрытие в 15 мин от дома, когда обьявят тревогу туда бежать времени нет.
    Поэтому укрытие если рядом прилёт - между стенами в коридоре или ванна.

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Лучше между стенами в коридоре

JakobK нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Только чтобы стена была несущая

JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Да, мы так и делаем :)

Андрей1999 нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Брал отпуск от девушек на 2 недели, общался только с теми, кто сами писали: Нина, Криворожанка, Малая и Блондинка, которая уехала за границу.
    1.Та Нина, сама написала после встречи через дня 3 и договорились снова погулять, но она заболела.
    2.Девушка из КР в среду должна приехать и встретимся, мне она и по общению и по внешности прям нравится в отличии от остальных.
    3.Малая чисто покутить, но с ней в отличии от грудастой или бд у которой был парень более менее интерестно и в пятницу скорее всего ко мне.
    4.Блондинка красивая, но за границей, активно пишет и шлет сердечки, но туповатая, постоянно провоцирует на ревность, и в этот момент включаю игнор.
    5.Грудастая пишет всегда.Было время и встретился с ней, давно не виделись, приятно пообщались, также писала та бывшая, которая рассталась с парнем, ну с ней не интересно, тупая манипуляторша.
    Сейчас снова стал искать новых девушек, но что-то совсем не идёт, скорее всего иза того что у большинства проблемы со светом.

12. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Как раньше, письма и почтовые голуби:).
    А вообще жду когда все это кончится, хочу в Украину съездить попутешествовать, люди там классные) но чую не скоро все это прекратиться(

JakobK нравится это.
  13. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Предлагаю как все кончится. Встретится и по пивку пропустить)

JakobK нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

С радостью дорогой :)
    Вообще было бы круто, так со всеми встретиться с форума, но у Вас страна сильно большая и не легко так будет всем собраться)

15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, много хороших людей, это правда, но и быдло тоже есть, его наверное везде хватает.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    вот это будет круто! А спонсором данного мероприятия выберем Дмитрия Владимировича :)

Денис20122003, JakobK и Андрей1999 нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    У меня ничего особенного, Слава Богу блэкаута не было у нас.
    А вот погода дала прикурить в эти 2 дня всем…
    Целый день дождь, утром была гололёдица, кучу переломов у людей в трампунктах и дтп (машин заносило, еще с горок машины летели друг друга и врезались).
    У нас просто центр города сам по себе не ровный, то есть дорога идёт прямо, а потом высоко поднимается и на одном из таких спусков в центре дорога замёрзла и машины друг друга так били, самые неопытные и глупые водители не отпускали ручник, не видили заранее, что там уже машины стоят на аварийках, начинали спускаться вниз, а когда видели, что машина неуправляема пытались уходить в бок но в основном четно ибо даже не додумывались крутить колёса в разные стороны и затягивать ручник.Хотя ситуация стрессовая не каждый додумается, но вот и такое бывает в такую погоду.
    Поэтому я стараюсь в такую погоду не ездить, либо ездить там, где позволяет дорога, нужно всегда очень аккуратным быть, тем более в такую погоду.
    Мне по машине нужно поменять шланг гидроусилителя, сегодня уже купил со специальными кольцами для него, с цены офигел конечно 90 долларов за шланг… и это не оригинал.
    С работой всё нормально, с учёбой тоже более менее, заканчивается этот месяц (семестр), каникулы и потом подготовка к дипломной работе.
    С девушками иза погоды гулять ни как не получалось и много сейчас болеют, познакомился скажем с одной малой, вначале всё идеально уже готова была встретиться, но я её перекормил чуток и на следующий день стала уже реже отвечать, ну да я и забил в игнор её кинул, прошло полдня и что-то пишет уже много)) уже наверное снова захотелось гулять, ну не знаю посмотрим, с остальными девками Нина - мне не очень, Малую - к себе не получится, а просто так не хочу с ней гулять (хату снимать не буду, на нее жалко денег :D), девушка из КР - заболела, та что из-за границы постоянно меня на ревность провоцировала, мне уже надоело и я перестал ей отвечать, просто перехотелось общаться с ней, одна грудастая пишет всегда, и это меня конечно радует, но у нее характер тупой, и если я её трахну, она от меня точно не отстанет :D :D
    А так поисками сейчас даже не занимаюсь иза погоды, ибо такой эстетики ещё обещают на неделю, да и интернет частенько вырубают.

18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Эх. Джекоб, молодец, что не унываешь в ситуации в целом! Будь осторожен береги себя)

Денис20122003, Антон9738 и JakobK нравится это.
  19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    С девушками не парься. И кстати, чего не ищешь в вузе. Ты же там даже не охотился)

Денис20122003 и JakobK нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Спасибо дорогой :)

Поделиться этой страницей