Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В зависимости от ситуации) в общих чертах, попровоцировал бы ее и поманипулировал)

Андрей1999 нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    У нас в вузе куча таких, не знаю, почему o_O
    Ну реально, через одну прям с сюрпризиком такого рода

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У всех есть свои «изюминки». Так что идеальную можешь не искать. Даже если поначалу кажется, что все ок)

Так же при правильном подходе и соблазнении все эти «изюминки» сглаживается. И они становятся шелковыми. И они уже начинают идти против того, что, условно, говорили пару часов назад.

Андрей1999 нравится это.
  4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вспомни ту же мою ББД. Когда я с ней знакомился, с ней были 3 девочки. С ББД я общался в первую очередь и трогал ее солнцезащитные очки, че-то выстебывал их. Я видел, что она у них «главная», и что больше всех от нее идет жести, поэтому через провокации сделал заход. Говна из ее рта лилось рекой) Реакция на прикосновения была жесткой) Она орала на всю улицу, чтобы не трогал ее. После, на мои провокации она подключила оскорбления в мой адрес. И при всех получила подщечину за это) Ох уж этот момент: все болтают, я болтаю с ББД и тут подщечина:D и все 5 секунд молчали. И после ББД уходит и все за ней. Но я одну остановил и взял ее ВК.

На следующий день я приезжаю на площадь и пишу девочке, чтобы они приходили мол я подъехал. ББД уже не выебывалась, вела себя спокойно. Но не общалась со мной. Я их затащил в машину и мы поехали кататься. После пошли прогуляться пешком, я подошел к ББД и начал «Да ладно тебе, ты же сама виновата) Не нужно было переходить на оскорбления». Она что-то повякала, но потом норм общалась. Через день я уже при всех сосался с ней в машине. На переднем сидении. А сзади 3 ее подруги :D Охуевали от происходящего)

После этого я так же и оставил провокации. Игнорил ее порой. Она приезжала на мой район искать меня)))) Мол я с другими телками) Ее подруга в этот момент мне писала следующее (на всю жизнь запомню эти слова): «Ты ее сломал… она никогда не за кем не бегала и так не унижалась. И ее никто не бил!!! Почему она после этого с тобой начала «гулять»? Это любовь наверное….»

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну да. Ты её зацепил прям своим таким поведением

6. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Обычная девка со странностями, такое не редко бывает, боится слабознакомых людей, хоть вы и общаетесь уже прилично.
    Я б на твоём месте сильно на неё не рассчитывал, с остальными пока тихо?

Андрей1999 нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Вот что значит гибкость и понимания психотипа девушки, за плохое - наказание, дал жёсткие эмоции, показал, что яйца у тебя, а не у неё, а потом на гибкости перевёл общение в позитивное русло, вот это я понимаю реально жёсткий опыт :)

8. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    тут суть в самих ее предъявах.

9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    пока да, той девочке, которая приглашала меня домой, но потом стала парить мозги дружбой, больше не писал. Она тоже не пишет. Я переосмыслил слова Джампа. Не нужно придавать больших значений словам. Ее можно один раз вывести на встречу, и идти ва-банк. Но брать нужно тепленькой. Тогда получится.
    Касательно фельдшера - звонила мне на неделе. Разбудила. Просила какую-то хрень по учебе узнать. Я так и не понял если честно :rolleyes: сонный был. Писать стала активнее. Из последнего - спросила, умею ли кататься на коньках. Сегодня она скорее всего в библиотеке. Я не поехал туда, есть дела дома. Сходить покататься на коньках я предложил ей вчера. Прочитала - без ответа. Пока не до нее сегодня, ничего больше не пишу.

JakobK нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Дюймовочка нашла себе парня, похожего на меня внешне, но старше. Вывез ее в Москву в дорогой какой-то отель в Москва сити, водит ее в рестораны там, да и в Питере тоже. В общем, мужик с машиной, обеспеченный, купил девочку)

11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Клетконутая из черного списка не достала в вк. Но я про нее и забыл уже почти.

JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Норм переписка с той замужней девушкой, но встретиться с ней вне учебы пока проблематично.

JakobK нравится это.
  13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Из новых - была вот эта первокурссница. Ей больше ничего не писал.

JakobK нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Хорошо
    Я бы на твоё месте действовал бы с фельдшершой и туповатой, на туповатую даже внимания не обращай на её слова, на то она и туповатая.

Придёшь к ней домой, начнешь двусмысленно шутить, потом можешь её пощикать (если боится), если нет, шутя сказать что тебе не нравится твоё поведение и шлёпнуть по ляшке, дальше начнётся не большая игра, а после этого уже можно переводить в поцелую, раздевание и т д.

Андрей1999 нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Лично я действую всегда по настроению, всё зависит от того, насколько мне нравится девушка. Если нравится, у меня будет такое состояние, что она точно будет хотеть как минимум меня поцеловать)

Можно действовать не страндартно, поднять, пощикать, можно шутить, можно вообще быть серьёзным большую часть времени и всё равно понравится, главное это состояние и гибкость, допустим не каждой девушке понравится, когда ты её на 1 встрече подымишь, если у тебя не будет этого состояния, ей может это не понравиться, поэтому важно чуствовать девушку.
    Вот так ты должен прочуствовать эту первокурсницу и обыгривать её, не нравится как она себя ведёт?Покажи ей это, как писал Jump и главное это делать не эмоционально, тебе просто не понравилось, что она написала и ты теперь к ней серьёзно не относишься :)

Андрей1999 нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Её поведение*

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ахахах, точно, хорошо. Напишу ей, чтобы встретиться) а лучше - позвоню.
    Тут немного не понял

JakobK нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А какой здесь фото загружать?

19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Мне фельдшер прислала картинку (типо смешную с намёком на удовольствие для женщин) , как её сюда прислать?
    Я в телефоне сохранил у себя

JakobK нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740

Поделиться этой страницей