Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Я имею ввиду, что показывай ей, что к ней серьёзно не относишься, не проявляй инициативу, а если что-то спрашивает отвечай с позитивом, ну то о чём писал Jump, пусть понервничает девка и по адекватнее себя ведёт)

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Интересно :)

3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Только ты ей скажи, что любишь патриархат и не отказался бы от удовольствия для мужчин :D

Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
  5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    пожалуйста :)

6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    вот такую картинку прислала

Вложения:

JakobK нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы ответил «А кто вторая толстушка?))»

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ахахаххахахаах

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ахахахахахах
    Окей, так и отвечу)

11. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Я кстати чё заметил, большинство девушек отказывается на интим чисто из-за того что гузно свое не побрили. Уже бесит как то)) наверное не рассчитывают что их так быстро сооблазнят)

12. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Вывод, если девушка не соглашается на секс. Тут два варианта, либо ты действуешь не так. Либо так но очко не побрито))

JakobK нравится это.
  13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Фельдшер написала : "А кто первая? "

JakobK нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вчера фельдшер позвонила. Пригласила сегодня на одну кафедру в вуз, там она с кем-то из группы проводит исследование, я так и не понял смысла работы, но там оцениваются состав БЖУ, кальция в костях и ещё чего-то в зависимости от питания и образа жизни.
    Пригласила и говорит мол если есть желающие с курса, тоже ждут.
    Сегодня я на работе. Да и не пошёл бы. Цикл в другом месте. Исследовать своё здоровье нужно напрямую у врачей.
    Вечером написал ей, мол какие упражнения там? Она пишет: "Я говорила это? ". Я пишу " какие именно? ".
    Она снова пересылает вопрос этот. По тлф сказала мне что-то невнятно касательно этого всего.
    Ничего не отвечал.
    Как обходит такие ситуации с упертостью?
    Если человеку сложно проговорить, дообъяснить, она рассчитывает, что кого-то я позову))

JakobK нравится это.
  15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вчера познакомился на отработке по офтальмологии с девочкой. Знакомая познакомила :rolleyes:
    Зовут Полина девочку. Рост 175 где-то. Грудь по размеру норм, грушевидной формы, в принципе она, как песочные часы. Голос 50/50. Видно, что постеснялась в присутствии других девушек. Снова увижусь с ней в пятницу и пообщаюсь один на один, чтоб без "подружек"

JakobK нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Интересные параметры, красавчик)

Андрей1999 нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я б сказал прямо, что была плохая связь и не разслышал

18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Я посмотрел тему по соблазнению Джампа и так подумал, а ведь по большому счёту, ни у меня, ни у Андрея проблем со знакомстави нет, да и не было наверное уже пару лет, да может не так много как хотелось бы, но их достаточно, то-есть у нас скажем всегда есть по 7-10 девушек на радаре.

Моя проблема в том, что я ищу идеал (идеальных красоток), а когда как мне кажется нахожу его, начинаю сильно эмоционально вовлекаться и теряю то моё «состояние» в которое девушка влюбилась, потерять его очень легко, например на ссоре или если постоянно обижаться на девушку, пару раз это сработает и она извинится иза пустяков, а потом всё это припомнит, так что обижаться нужно только реально по поводу и то не обижаться, а расстраиваться, ну для этого нужен опыт, поэтому хочу найти ещё красоток для отношений и тренироваться, пока «состояние» не придёт в ту форму равновесия и внутреннего спокойствия, когда вообще не буду париться (как на первых встречах с теми же красотками).

А твоя проблема Андрей, как мне кажется, что и при знакомстве всё отлично, и ты всем нравишься (иначе бы не знакомились и не общались), но, есть но, когда дело переходит к большему, они видят, что у тебя то самое «состояние» хочет их трахнуть и самое главное, ты начинаешь их кинестетить.Ты хочешь всё сделать, как по учебнику, но это же девушки, они чуствуют каждую мелочь и чем привлекательнее девушка, тем тяжелее её обмануть.Я б на твоём месте поменял тактику.
    Я бы шёл вабанк!Вот скажем, фельдшерша или туповатая, кого-то из них пригласаешь на встречу и хочешь трахнуть?
    Вот встреча, вы общаетесь всё как положенно, тут ты уединяешься с кем-то из них и можешь пощикотать (если боится), если нет, как я уговорил, шлепнуть по ляшке и сказать, что тебе не нравится её поведение, она спросит почему?Ты скажешь, я вижу как ты на меня смотришь, ты хочешь меня загипнотизировать и соблазнить (фельдшерше это б особенно зашло).А дальше в этом игривом состоянии ещё пару фраз и зализываешь, лапаешь, а в этот же день или на след. Встрече к себе или на хату.
    То-есть тебе нужно импровизировать, ты даже можешь туповатой сказать, что она тебя очень возбуждает и засосать её, если будешь у неё дома, поверь результат тебя удивит) сосаться вы будете долго и страстно, а потом сможешь её отжарить.
    Просто не действуй шаблонно, придумывай своё и твоё «состояние» проснётся, оно должно просыпаться именно в живую на встречах, тогда девушки будут хотеть секса.

Андрей1999 нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    У тебя должно быть такое «состояние», что ты как бы и не против их отжарить, но как бы ещё и подумаешь, ну к нему нужно прийти, вначале ты можешь просто искренне сказать, как и писал выше в игривом состоянии, что её хочешь и этого будет достаточно.
    Кароче не тебе дают, а ты сам берёшь и не насильно как в книге Лесли, а просто спокойно.
    Один раз была у меня ситуация, когда я тоже сильно хотел соблазнить, прям как ты и что ты думаешь?
    Общались с красоткой, приехали ко мне на 1 встрече на дачу, стали сосаться и тут я уже чуствую, что вот прям хочу её немогу, и даже как бы расстерялся.
    И тут уже думаю начинать раздевать её, а она уже всё - не хочет, я начинаю на сильно и что ты думаешь, её это возбудило?
    Конечно же нет!У меня не было того состояния, я был с ней не искренний.Я мог ей сказать вначале, когда начали лизаться, что я ее очень хочу и у меня бы спал стресс, пару раз бы поцеловал бы её в шеё и трахнул бы её.
    Но нет, я пытался всё сделать как Лесли, насильно!!!Продоминировать!И что в итоге?)
    Она сказала, что больше не хочет со мной разговаривать никогда и оя отвёз её к остановке.
    Делай выводы, надеюсь не зря тебе всё это описал ибо сам проходил тоже самое дорогой :)

Андрей1999 нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вот в таких ситуациях должна работать гибкость и оттачивание своего состояния и искренности к девушке :)

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей