Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Эх, это было 2.5 года назад, ох уж это начало практики :D

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Есть ещё третий вариант: воспитание и мировозрение.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут ещё нужно смотреть, как Андрей это подаёт. Харизматичный ли он. Может это с его стороны выглядит наигранно и не в тему, с учётом его личности. Я понимаю, что он подробно описывает и вроде "кажется" всё правильно. Нужно смотреть в живую, чтобы оценить всё это. Слишком куча факторов есть, которые не описать тут. Тут и самая первая подача играет роль. Если её испортил, то всё потом может выглядеть такое. Короче, ньюансов куча.

Есть люди не харизматичные. Которые вроде и в состоянии классном и делают даже идеальнее, чем ты. Но увы, всё равно не выходит))) Девочки не "загораются". Тогда этим челам нужен другой подход. Но тут только ты сам можешь это проанализировать и учесть.

Я здесь уже не раз писал, что учил соблазнению своих друзей. Я был максимально прозрачен и подробно всё объяснял. Но потом когда я их брал (некоторых и на протяжении месяца) по несколько раз на дню на знакомства... всё равно был эпик фэйл у них. Ну вот... не шло им как-то. Вроде и горели они сильно. Были заряжены. И делали всё правильно. Но всё равно как-то не цепляло. Я чувствовал это. А девочки и подавно. Потом я узнал и они нашли девочек максимально случайно, где знакомства происходили в компании (на корпоративе, дне рождения и т.п.). Т.е. там у них не было цели знакомится. Они просто шли отдохнуть. Поэтому всё было максимально естественно. Наверное в этом и успех.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И да, харизмы если нет, то ты хоть усрись и прочитай (смешно даже звучит) кучу книг - бесполезно. Это то, что даётся с рождения.

К сожалению, ни всему в этой жизни можно научится, ребят. Но и не нужно) развивайте то, что лучше получается. В чём у вас талант.

Андрей1999 нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Абсолютно точно, так и есть :) :)
    Пример:
    Привёл одну на дачу на первой встрече, вроде такая скромная и про секс мы вообще не общались, стали друг друга щикотать, тут я её засасываю и раздеваю полностью, она начинает стонать (но мы до моей дачи шли долго и это было вообще спонтанное решение, она молчаливой была), и тут ей звонит Мама что срочно домой :D и всё.
    А вот второй пример, та бывшая, что недавно расстался, если я начинал что-то такое делать спустя 2 недели отношений, абсолютно в таком же состоянии (не дрожал, не боялся и было именно то состояние), она напрягалась и не хотела этого, было видно что она закрывается, хотя сама ничего не говорила и на сильно девушку раздевать нельзя, нужно понимать, когда девушка играет, а когда она реально закрыта и нет к тебе доверия того.
    Вот когда у неё к тебе доверие появится (у воспитанной), вот тогда можно уже более глубоко действовать (в моём случае через 1.5 месяца только смог уже перейти к этому и она сама уже стала проявлять инициативу), потому что каждая девушка индивидуальна, как и каждый человек.

Андрей1999 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Jump сколько у тебя было встреч с разными девушками?

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А я не знаю. Никогда не считал и не гнался за счетом.

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    А практика сколько лет была?

9. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    мне кажется она всю жизнь идет, как только начинаешь мыслить в этом направлении, в отношениях тоже нельзя расслабляться же

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она была с детского сада :D Помню, девочка хотела поменяться шкафчиками в садике. И я сказал ей "Пошли в туалет, чмокнемся и меняемся". Я сам смутно это помню, мне рассказали тогда.

В школе меня постоянно пересаживали к девочкам, чтобы я не ржал с пацанами. А с девочками я ещё хуже ржал. Просто в учебнике находил смешные картинки или слова и как-то высмеивал и что-то придумывал. В общем, с девочками я в школе тоже норм тусил)

Во дворе нас было три парня. И было 6 девчонок. Но бегали все за мной. И я начал мутить с одной из них) Около полугода.
    Потом в соседнем дворе гуляли с парнями, и шли две девочки. И я их позвал с нами погулять) Одна из них была пушечная. На тот момент эта была прям элита) И я её соблазнил) Нам было всем по 13-14 лет. Сосались в парках, везде)) Смешно вспоминать. Был петтинг, но секса не было. Прогулял я с ней год.

Потом скачал аську (олды помнят) и знакомился там. Тогда это был мой первый опыт соц.знакомств) Там я познакомился с девочкой, с которой первый раз переспал. Она была старше меня на год-два, вроде. Прогулялся с ней примерно год. И потом, после первого секс. опыта меня понесло) Было много знакомств. Пока не познакомился на улице с девочкой ,с которой прогулял до того, как уйти в армию.
    Ждала она меня ровно 3 месяца))) И бросила. Когда я вернулся - просилась назад ко мне. Не простил. Но давал надежды и иногда гулял) У неё на тот момент, кстати, был парень. Он мне писал и угрожал. Но встретиться побоялся :D Я ему сказал, что она сама мне пишет, какие проблемы? И он меня умолял не отвечать ей. Но я всё равно тусил с ней. Потом он набивался ко мне в друзья, но я его слил)

И после армии, естественно, пошёл нехилый наплыв. Я хотел трахнуть всё и вся) Изменял всем, чё только не творил. Очень жестко было)) Ну и потом ещё книга Лесли мне попала в руки. И пошла вообще жара)

11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

В отношениях нужно быть расслабленным, просто нужно прийти к этому состоянию, для этого нужно попробовать разных красивых девушек в отношениях и получить опыт.

Андрей1999 нравится это.
  12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    До этого нужно дорасти. У человека может не быть опыта отношений. Или он может быть ничтожно мал. Он может не разбираться в отношениях совсем. Но созреть для них и построить нормально. Точнее оба человека будут естественным образом их строить. Потому что вы влюбились и, в идеально случае, подошли духовно друг другу + совпало много других факторов.

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ага, в отношениях всегда нужно быть в напряжении. :confused: Нет!
    Если нельзя в отношениях расслабляться, то такие отношения нужно заканчивать. Они и сами, в принципе, закончится рано или поздно. По инициативе одной из сторон. Как, в принципе, и в частых случаях пришедших сюда ребят.

Если вы наберетесь опыта в отношениях, то это не факт, что вы построите их. Далеко не факт. Даже если будете все делать правильно. Хотя «правильно» не существует. Для одного человека правильно — это не правильно) И тому подобное.

В долгосрочных отношениях главное принять друг друга таким, какие вы есть. Чтобы не пытаться менять друг друга. Все эти попытки менять друг друга идут во вред отношениям. Т в итоге их ждёт печальный исход. Поэтому изначально важно найти человека, который подходит тебе по твоим мировоззрениям и жизненным ценностям. Чтобы ваши характеры были +- похожи.
    Вы это поймёте, когда созреете для этого духовно и найдите ту самую. Что и желаю всем здесь)

14. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Как много девушек с улицы у тебя было?
    И вообще как думаешь, можно ли найти ее в поле?

15. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Вот именно чтобы отношения построить

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я уже писал, что я не считал цифры) Но на улице было больше, чем в соцсетях.

В поле? Ну зимой если только труп там можно найти, наверное. Не знаю, устроит ли тебя такое.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Отношения не нужно строить. Это не дом и не конструктор. Они должны завязаться сами собой. Это самая лучшая и естественная форма «построения» отношений.

Лично у меня у меня вышло так: мы знакомы лет 10 с моей. Общались раз в 3 года. И реже. Планов трахнуть ее не было. И строить с ней отношения тоже. И вот очередная встреча через несколько лет. Просто узнать, как друг у друга дела. мы общались и гуляли. Просто я делился чем-то с ней и она чем-то со мной. Дружеская встреча. Целей с ней что-то завязывать так и не было. Но там как-то пошло-поехало. Я даже не заметил, как мы перешли в эту стадию отношений. Она тоже была в шоке) До сих пор улыбаемся с этой ситуации.

У моих родителей, у моего деда с бабушкой и их знакомых все завязывалось +- аналогичным образом. И все жили норм. В плане, что и плохие моменты были, как и у всех, но все были вместе много лет)

18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Андрей, ты где???

19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, нужно поработать над этим. Ты прав)
    Спасибо тебе)
    Нужно находить эту тонкую грань. Не хотеть их трахнуть, но быть и не против)
    Да, такой вариант эффективен. В книге Лесли тоже по-разному, но даже там говорится, что не нужно быть, как он, нужно быть самим собой, иметь собственный стиль соблазнения
    В итоге провал. Да, у меня есть такой опыт с девочкой. Помните, ребят, девочку одну засосал на лестнице, 3 курс был, она мне ещё сама захотела подрочить, а потом обвинила, что это я все сделал... :rolleyes: А все потому, что делал молча особо. Решил подоминировать таким образом, а можно было соблазнить успешно. Не правильная тактика с ней получилась.
    А какой другой подход?
    Да. Ты прав, всё должно быть максимально естественно. Это я уже понял. Ставишь цель соблазнить - всё идёт не так.
    Да. Правильно. Поменять человека не получится, да и не нужно. Главное - не то, как люди смотрят друг на друга, главное - в каком направлении они смотрят :)
    Именно. Естественность процесса играет большую роль.
    Вы правы, ребят. Спасибо за подробный разбор с примерами)))

JakobK нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сегодня было мероприятие на другом конце города медицинского профиля, типо собрания студентов. Решил съездить.
    Там сидел вместе с девочками из другого мед вуза нашего города. Одна не очень понравилась, другая симпатичная. Внешне черты лица хорошие, глаза - хамелион, как у меня. Но на коже, по её словам, акне (хотя там 4 прыщика в целом). Сама сказала, тк принимала таблетку, а я спросил, что за препарат. И она не стала раздражаться, как та девочка ахахах на обычный вопрос)
    В целом, спокойная, общение шло легко. Им было интересно, потому что, Во-первых, я из другого меда, узнать о нашей жизни вузовской. Потом я с этой темы ушёл, и мы стали просто говорить о жизни, хобби, увлечениях, но в основном, разговор был преимущество о медицине. Я взял вк обоих.
    Уже в друзьях. Посидели там ещё в кафешке. Но номер телефона у этой девочки не взял.
    Если честно, подумал, что не стоит. Лучше в переписке взять. Да и мы втроём всё время были, как-то не сообразил, как при её одногруппнице взять, такого опыта нет, подумал, что потом от этой подружки могут быть шутки и тд, которые сыграют в минус.
    Но я не использовал кинестетику. Если честно, даже и не думал о соблазнении. Просто отдыхал.
    И заметил, что какие-то более приземленные девушки в том вузе, не стервы, не зазнавшиеся, как у нас:rolleyes:
    Хотя мне может только так казаться пока что

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей