Проблема Вернуть рсп(2) #2.0

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dimon00, дек 10, 2022.

1. Snufell

Snufell
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    37
    Приветствую,у меня точь в точь такая же ситуация была,почитай тему,в итоге она замуж вышла за другого и все.Я сам до конца не верил,что так может быть,но вот факт,и сколько я задавался вопросом почему так?честно нет ответа до сих пор,я думал что любила.

2. ReeFly

ReeFly
    Нарушитель

Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    Интересное умозаключение и что же сделать в этой ситуации?Игнор?

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Человек может любить только себя) Если проанализировать, то ты это увидишь) И понимание этого избавит тебя от всех запариваний на этот счёт. И все эти навязанные стереотипы из фильмов, где любовь до гроба, исчезнут.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Игнор, это же инструмент. Действие. И его надо уметь применять.
    Если девушке, так сказать пофиг, то ей и пофиг на твой игнор.
    А что делать? Ничего. Вот от слова совсем ничего.
    Ты можешь плясать пол ее окном. Петь серенады. Подарить миллион роз. Но будет тишина. И что делать? Да ничего не делать. Прожолжи заниматься своей жизнью. А через некоторое время можешь попробовать снова начать контактировать, допустим по рабочему вопросу какому-нибудь. Но время должно пройти достаточно.

Андрей1999 нравится это.
  5. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я потерял покой, у меня в душе пустота , нет энергии мотивации , интереса ни к чему ни к кому

6. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    тут всё сложнее, она замуж не собиралась и даже жить вместе её пугает

7. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я выяснил всё через её коллег, мне всё рассказали что это за человек.

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И что же тебе рассказали?

9. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    она в отношениях как наркоманка ищет только эйфорию - состояния влюблённости причём даже если это будет невзаимно она может и с такого получить тоже кайф хоть и недолгий , и отношения могут длиться так долго пока объект даёт ей этих бабочек в животе, но как только бабочки исчезают ( одно неосторожное слово, действие - критика, контроль, полная влюбленность в неё без остатка ) . эти бабочки вместе с нею взлетают и мчатся в поисках нового человека. Она наркоманка , ей не нужны ни деньги, ни даже секс, ничего кроме этого состояния .

10. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    всё сошлось, я уже сомневаюсь, что это был тот человек который себя мне представлял . не удивлюсь если и троих детей она выдумала, её телефон бесполезно проверять я это понял, до встречи всё чётко и граммотно подчищает никаких улик, впаривает про высокие моральные ценности только с целью кайфануть , сама может встречаться и переписываться сразу с несколькими , и с тем человеком проводит время от которого самый больший адреналин и влюблённость испытывает. Создаёт впечатление очень позитивного человека лёгкого в общении будто знаешь сто лет, на первый взгляд кажется что оооочень наивная и доверчивая, на самом деле продуманная и шарит во взаимоотношениях считывает людей очень быстро . Умеет невероятно подстраиваться под образ мышления нужного ей чела и типа разделять его взгляды и вкусы .

11. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    знаю историю. что один чел мошенник воспользовался её слабостью и опустил на 50 к пока она была в этой эйфории

12. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я идиот делал ради неё всё что угодно, а оказывается это провальный путь , она больная. Чем больше ей открываешь сердце и душу тем быстрее всё закончится , она любит сама ещё догнаться , когда человек так скажем дразнит её, слегка игнорит

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Dimon00, я создал новую тему для тебя и скопировал сюда все сообщения.
    Давай здесь продолжим обсуждение твоей ситуации. Там все же другая тема с другой историей

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В кратце, так и работает психология) В какой-то из тем я писал наподобие того, что ты сейчас написал.

15. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    оказывается она умудрилась как то даже торчать от гея и сумела вывести его на дружеские встречи вдвоём , с её же слов в дружбу между м и ж она не верит, как я понял гей и все коллеги в недоумении куда делись резко все её дружеские отношения с ним

16. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    спасибо

17. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    со мной и после меня я не знаю сколько ещё у неё было , она в отношениях профессионально умеет общаться так будто у неё никого нет, может создать впечатление будто сидит и только ждёт твоего звонка или сообщения, не знаю как так у неё получается, но её не поймать на горячем, при мне демонстративно банила мужчин типа ради меня, а на самом деле она давно уже с ними всё порешала. чётко выбирает пацанов из 26- 34 года типа если старше то уже не та энергия, мёртвый человек как правило объясняла

18. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я хочу чтоб она снова была в меня влюблена, она невероятная в этом состоянии, это огонь сметающий любые препятствия и обстоятельства

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так у многих девушек есть фетишь возбудить импотента и соблазнить гея) Раз твоя девочка настолько сильно зависима от новых эмоций, то для неё эти фетиши целая приятная миссия, которую нужно обязательно выполнить.
    Тогда изучай азы психологии. И до неё тебе нужно соблазнить ещё целую кучу девочек. Иначе даже можешь не лезть "бадаться" с ней. Проиграешь 100%)

На всё это нужно немало времени. Даже много) Так что пока забей на неё и занимайся тем, что я тебе написал чуть выше.

Андрей1999 нравится это.
  20. Dimon00

Dimon00
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    спасибо

Поделиться этой страницей