Не знаю чего хочу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Brennan, авг 1, 2021.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, бери и делай)
    Не встретишься - не узнаешь

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бля мужик прости конечно но тобой движет страх , я не знаю насколько ты давно здесь но это полная лажа. Захочешь найдешь возможность, как девочка хочу, не хочу, знаю не знаю возьми сделай для себя же. Даже если хрень выйдет и что? Тебя это не должно волновать от слова совсем тогда у тебя будут хоть какие то шансы.

3. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Да тут суть-то не совсем в страхе,сколько в безразличии.Последний раз кого я боялся потерять это была моя бывшая девушка.Сейчас же меня не цепляют девушки ,очень редко мне может кто-то показаться симпатичным,но все равно мотивация мала.Но помню давно зато была большая мотивация вернуть целый год,чем я в принципе и занимался до ухода в армию и делал абсолютно вычурные поступки,которые я думаю для неё делать не будет.Если не отходить от темы,то страха у меня нет,скорее сомнения есть ли в этом смысл

4. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    У тебя голова ещё кипишнее моей. Ну сиди дрочи , типо ты делаешь это для СЕБЯ для умения все правильно выстраивать и комуницировать с девушками,а то будет как с бд. Ещё я бы на твоём месте сгонял к мозгоправу. А врать про не боюсь можешь кому то другому, пару раз обложался , пару раз просто не зашли девочки и остановился. Ты должен кайфовать от этого общения тогда все получится . И не обязательно прям целенаправленно идти знакомится , ты можешь это делать абсолютно где угодно у меня все.

5. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Всем привет,давно не был на сайте.Девушка отменила свидание за 30 минут до его начала.Сообщение она удалила,т.к я не читал.Написала в духе:Привет,извини у меня сегодня не получится.Давай как-нибудь в другой раз.

Вложения:

Андрей1999 нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    С маленьким монстром мощно, конечно. Хорошо, что у девушки есть чувство юмора :D

А так диалог классный) Ребята, если вы читаете это — вот хороший пример общения с девушкой.

То что отменила — бывает) Мелочь. Пусть дальше сама тогда пишет тебе и назначает) Оставь её пока что в покое.

Андрей1999 нравится это.
  7. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Она сама себя так назвала)Litlle monster-ом.Ничего не пришлось выдумывать.По твоим советам описанным выше пользуюсь,немного перефразируя)Не приятно не много было когда уже оделся и дверь от квартиры закрывал и тут такое приходит.Видимо получше вариант нашла

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Всегда имей запасной вариант и тогда не будет обидно. Одна слилась - сразу звонишь другой. И всё в шоколаде.

Когда есть много вариантов, то ты становишься назависим. Девушки это чувствуют. А когда у тебя одна девочка, ты бессознательно будешь пытаться сделать всё, чтобы она тебе дала. Потому что вариант то один! Нельзя его упускать! Иначе снова дома одноглазого гонять, а уже хочется оффлайн секса) И девочка будет всё это видеть по твоему поведению. В жестах. Разговоре.

По поводу причин: почему сразу лучше вариант?) Девушки - тоже люди. Помимо мужиков бывают и другие заботы. И проблемы)
    Но, в общем, пофиг. Не бери в голову.

Андрей1999 нравится это.
  9. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Да я сразу можно сказать забыл)Вся проблема в том,что тяжело находить симпатичных которые цепляют чем-нибудь.В тиндере,баду и тд.Город маленький.Ближайший крупный город в 200 км от моего.Вот там раздолье.В насчёт той мне кажется если бы я заинтересовал,то наверное все бы дела отодвинула на второй план ну или хотя бы предложила альтернативный день для свидания

Антон9738 нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сложно в соцсетях заинтересовать человека) Особенно если у человека насыщенная жизнь. Если бы у нее был период, когда дома сидит и скучает, не с кем сходить — тогда особо заинтересовывать не нужно. А остальных случаях — полный фарт. В принципе как и в живую)

Андрей1999 нравится это.
  11. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Всем привет.Кто что думает?Ломается или сливает?Ведь дураку понятно,что речь про неё идёт)) ABBA7BD1-72A1-4C24-BCD9-277CFAB96BDD.jpeg 78106068-A7F2-42A6-B5EF-C4F70FA751CF.jpeg 7DA167FF-F721-463B-BD8A-C94FFA53476D.jpeg ABBA7BD1-72A1-4C24-BCD9-277CFAB96BDD.jpeg

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты играешь и девушка с тобой играет :)

Андрей1999 нравится это.
  13. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Ну вообщем она ответила это славно))).С моей стороны думаю осталось только назначить встречу,но вот проблема,что заболел немного.Обычно рекомендуется назначать свидание за 1-2 дня ,а то может пропасть интерес.Хочу позвать в четверг или в пятницу

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Где рекомендуется? Бред это все

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Можно через какое-то время еще раз написать и заинтересовать)

16. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Ещё один слив 8D153D61-1F2C-4A29-8FF4-0CC36B6E53B7.jpeg 98475BED-7F40-40D9-883E-8B5BF6A7F4FB.jpeg

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Зря второй раз после первого ответа про Новый год предложил. Очевидно, что она имеет ввиду новогоднюю запару. И ясно, что закончится она уже после каникул. Просто бы написал «Ок, после нг спишемся». И все. Перекладывать ответственность не нужно на девушку. Всякие «предлагай свое». Иначе интерес не сохранишь.

18. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Просто после нового года интерес того пропадёт уже

19. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    *точно

20. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Просто у меня никогда запар перед Новым годом не было,мне это видимо не понять.Другой человек)

Поделиться этой страницей