Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    На вкус и цвет. Всегда найдутся красивее и лучше, но смысл то не в этом)

Как сказал один мужик на моей прошлой работе «Зачем я в жены буду брать красивую девушку? Чтобы ухажеров отмахивать постоянно?»))

Денис20122003, Андрей1999 и JakobK нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ахаххаахахах, капец

Денис20122003 и Андрей1999 нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    В парках полный 0, я даже не далеко от универа специально зашёл в ещё один парк самый популярный - одни мамы с детьми.
    Поехал во второй (мне как раз по пути с пересадкой) - там вообще никого нет, что впринципе и логично на улице -3 было, а у нас похолоду и без снега никто гулять не любит, что касается тц, то у нас в них постоянно выключают свет для экономии и при воздушной тревоге выгоняют, так что такие дела.

С работы сократили, маленькая выручка иза того, что постоянно свет выключают и поставили генератор, надо чтоб он окупался, теперь буду каждый день работать с 17 до 20 в этом месяце, дальше может лучше станет.В любом случае до мая-июня осталось подождать и наконец-то вышка и на новую работу.

4. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    на кого учишься ?

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А если мужчина уверенный и успешный, а девушка хорошая для отношений, + сходятся во взглядах, - то никого отмахивать не нужно

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Уверенным и успешным тоже изменяют.

И не каждый видит хороших девушек. Бывают очень хорошие актрисы)

И в долгосрочных отношениях люди сталкиваются с рутиной рано или поздно. И многие начинают искать левых людей для эмоций. По опросам, практика, к сожалению, частая.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  7. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Попробуй с соседями пополам бензин делить, и энергию, тем самым будет лучше окупаться

8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Фармацевт

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    тут соглашусь)

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    это хорошо. А дальше куда планируешь?

11. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Медицинский представитель

Андрей1999 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вообщем, общался пошленько с одной красивой блондинкой полгода назад, она из другого города в области, около 150 км.
    Должна была приехать тогда, но постоянно не складывалось (как у девушки из КР).
    Психанул тогда и предложил закончил общение, потому что кормила меня «завтраками» и надело месяц общаться в сети.

В итоге проходит полгода (ну больше) и тут она лайкает меня на баду)
    Я подождал до вечера и написал сам, хорошо пообщались, вспомнили друг друга и написала, что уже у меня в городе и сейчас живёт и работает тут :)
    Я сразу позвал её на встречу, в переписке общается хорошо и взаимно, но первая не пишет, сделаю ей небольшое замечание сегодня в мягкой форме.

Так вот - мы встретились.
    Я как всегда рассказываю смешные истории о своих самых ужастных свиданиях, общаемся о чём угодно, опять же главное состояние, если я хочу помолчать - я молчу, вообщем как всегда, что хочу то и делаю.В итоге показал ей красивое место, не далеко от её общаги, присели на лавочку, стала делать мне массаж ногтями :D :D
    Я стал её щикотать, приобнял и засосал.
    Потом ещё несколько раз.Вообщем хорошо провёл время.
    Сказал, чтоб написала, как будет дома ибо она меня провела к автобусу и потом шла в общагу 20 минут :)
    Написала, хорошо пообщались, пошленько)
    Вчера не писала, я ей тоже)
    Сегодня напишу и встретимся, впринципе, вижу что проблемность есть, но для временных отношений вариант очень даже, единственное, что встретиться нам проблематично иза тупых графиков работы.

13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вот с девушкой из КР конечно хотелось бы увидиться, очень приятно общается, но опять же расстояние 150км, а времени туда сюда кататься нет, тем более на автобусе.
    Может вылечиться и приедет на неделе, у неё грудь большая :) и сама по себе солидная, как я люблю)

Андрей1999 нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Так вот как раз два выходных. Забивай встречу на один из них - вариант соблазнить до НГ уж точно есть)

JakobK нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, в итоге оказалось, что я работаю, уже 6 день подряд сегодня и ещё 2 дня буду, ну мне деньги для рейки важнее, чем подстраиваться под её график)
    Поэтому пока не получится с ней встретиться, да и она сама не пишет, только в ответ, а у меня к таким интерес пропадает.
    Я могу 1 раз первый написать, 2, 3, но я не буду заниматься этим постоянно - нет желания, найдутся девушки, которые сами на меня залезут и будут писать первые и подстраивать свой график под меня, ибо у меня на 1 месте моя жизнь :)

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    фу, как высокомерно

Андрей1999, Денис20122003 и JakobK нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    АХХАХАХАХАХ

Денис20122003 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Что-то дайвинчик совсем слабый стал или девушки совсем испортились.
    Вот вспоминаю 2017, мне 15 лет, кучу лайков, девушки писали сами одногодки.
    Сейчас всё поменялось, скажем лайкнула красивая взаимно, ты ей пишешь, а она тупо отвечает и таких более 90%, вообщем муть полная.
    Баду. Ну к баду особо претензий нет, пока жалею деньги на премиум аккаунт, лайки выдает взаимно, хоть и не часто, первые девушки редко лайкают, но бывает в отличии от дайвинчика.
    И опять же я возвращаюсь к своему стандартному знакомству в инстаграме.
    Там и конкурентов меньше и девушки адекватнее, еще заметил такой ньюанс, если лайкать днём - взаимно больше лайкнут, чем если ночью.

Андрей1999 нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    А из новостей, работал 7 дней подряд, замотался, но за то деньги на рейку отработал.
    Осталось её сделать, через друга узнал хорошего Реставратора реек, он делал другу на старую Вольва, отьездил каждый день, 2.5 года и продал её с нормальной отреставрированной рекой.
    Взял номер, позвонил Реставратору, договорились в начале января привезу машину.
    Так что и по деньгам дешевле выйдет и вроде как надёжно ибо другу уже делали, думаю это лучше чем покупать б/у кота в мешке.
    С девушками 0, не было времени, а дай винчик нулёвка у меня, красивые то лайкают, но опять же, диалог не продолжают, удаляюсь с него наверное, не знаю увидела ли меня там бывшая, но толку в нём реально мало, на баду иногда буду заходить.

20. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Вот да, я думал у меня такая проблема только, я вообще последние недели две экспереминтировал в общение и ставил разные города, по статистике примерно 20 взаимных лайков, только 10 отвечают, 2-3 поддерживают диалог, и лишь одна(в редких случаях две) готова пойти на встречу. И понял что сейчас тут только если прям реально внешкой зашел. Хотя раньше по другому было, даже я спокойно на встречи кого то пару лет назад вытаскивал, а друг вообще каждые месяца два-три девушек оттуда менял, так что там почти все сидят и просто ждут того самого, я поставил такого эталона мужской красоты для девочек моего возраста, высокий блондин с длинными волосами, то лайки увеличились в раза 3, много кто писал первыми, а те, кто неохотно общались с моей основой уже были готовы увидеться в первый день, если не сами уже пытались вытянуть на встречу. Короче дайвинчик тоже превратился в платформу где просто сидят и ждут крутого парня.
    Поэтому я перестал заморачиваться и просто сразу начинаю диалог "Привет, ну что, месяц переписки или сразу гулять идем?", и тут уже от внешности зависит, кпд такой же как и когда я пытался реально заинтерисовывать, поэтому лично у меня лучший вариант это вк пока что. Там если взаимный лайк получил, то с вероятностью 99 процентов девочка будет охотно общаться.

А в таких городах как Питер и Москва вообще пусто, 0 взаимных симпатий, там видимо еще хуже в этом плане, видел в теме Андрея тоже самое, так что это массовое явление дайвинчика

Поделиться этой страницей