Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это все ясно. Речь не про это. И себя приводить в пример тут не правильно. Андрей другой человек и у него опыт с девочками не такой удачный, как у тебя.
    У него не получается сделать «почву» для соблазнение. Не выходит выстроить, как ты назвал, начальный интерес. Это уже особенность личности. Возможно, не чувствует девочек. Либо боится и начинает тригерить. То что боится — это 100%, т.к. боится что-то не то написать девочке. Все из-за того, что выбор этих девочек не ахти.
    Извини, Андрей. Не хотел обижать. Я привык писать на частоту. Нужно научится смотреть в лицо правде. И уже из этого искать выход и пути обхода. Чем искать отговорки в стиле «Да это просто такие попадаются постоянно и я просто был не в настроении. И девочки не той сфере и с ПМС 24/7».

Мы тут все не идеал и у каждого свои изъяны)

Андрей1999 нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Посоветую в случае Андрей только одно: больше общения и знакомств. И не нужно тут не у кого спрашивать, как правильно и что говорить, чтобы не затупить. Тут нет правил. Общайся и тупи. Похер. Тебе нужно больше опыта. Лучше 1000 раз познакомиться и затупить, чем два раза познакомится и ломаться голову, что сказать чтобы не затупить)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это точно, 100%

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    *чистоту.

Т9, не шали

Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, согласен , Jump.
    Тут я вижу проблему так - заинтересовать то в начале общения у меня получается. Номера телефонов беру? Беру. Очень даже неплохо) именно при реальном общении, а не в переписке.
    Да, заморачиваюсь сильно. Поскольку не хватает большого выбора и кучи общения с девушками.
    Мне не удается доводить соблазнения до успешных, потому что на мой взгляд торможу, боюсь ошибиться и в итоге ошибаюсь :D
    Да и во всех неудачах, что были, я заметил одну чёрту - "тепленькими" их надо "брать" было..)
    А я то тормозил, то искал сам для себя отмазки:rolleyes:
    И ещё заметил, что как-то натыкаюсь на девушку, красивая, вроде с мозгами, а тут - замужняя оказывается, либо есть парень, о котором она говорит, причём не сразу.
    + маленькая выборка девушек. У Jacobk она большая, я физически не могу пока так ходить знакомиться, то одни дела, то другие.
    Хотя это всё отмазки. Можно и по дороге куда-то знакомиться.
    В общем, вы правы, ребята.
    Только практика!
    При этом мне нужно забить на результат, просто не тупить, брать количеством пока что. Прочитав парочку книг Лесли, я не уяснил главного в них - не нужно зацикливаться на какой-то конкретной девушке. Одна сказала "Нет" - идешь сразу дальше. И так набирать количество.
    И, как правило, некоторые из этих девушек сами потом объявляются. А если нет - не страшно, т.к. уже есть другие)
    Постараюсь идти таким принципом

6. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Мне кажется Андрей сам нашел причины - не забирает девочек тепленьких, раз номера берет значит у него все хорошо с этим, но потом у них эмоции утихают и ты уже не особо им интересен, лично я так вижу проблему. У меня тоже самое, но я как можно быстрее свидания провожу, но уже их больше провожу больше на логики, как с другом что ли, и не даю эмоций, не хватает игривового состояния иименно на свиданиях. В общем больше эмоций нужно давать и не тянуть со свиданиями

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Номера девушки могут давать чтобы от них отьебались. Поэтому это не показатель, что все ок)

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Мне кажется проблема только одна - ты заморачиваешься и пытаешься сделать всё по книжке.Всё.
    У меня как раз последние месяцев 8, как стал работать днём - времени для встреч стало очень мало, еще и учёба.
    Если раньше я проводил в месяц 20 встреч стабильно, то сейчас 5 где-то, и дело не только в работе, а и в войне, огромное количество девушек уехали и каждый день выключают свет на 4-6 часов стабильно.

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вот, у меня учёба в пятидневку, + 3,5 суток по работе в месяц, + дежурства с врачами в стационаре. И тут технически сложно организовать встречу.
    20 встреч я физически не потяну в месяц..)) Но это круто! Ты молодец! ;)
    Да не то, что по книжке. Просто заморачиваюсь. И если вдруг что-то с одной не получается, пытаюсь "играть", и всё это переходит в мозго@бку.
    Поэтому меняться нужно мне. Джамп правильно говорит. По факту.
    Да, безусловно расширять круг знакомств среди девушек. Больше общения с девушками, даже в компании.
    И больше юмора, позитива при общении)

JakobK нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Только без выжимки этих состояний) Нужно именно быть в этом состоянии, а не пытаться)

Почему это пишу: был у меня друг один, который мне говорит «Вот я пытаюсь быть весёлым и позитивным, а девочки как на дурака смотрят. Поэтому советы твои херня».
    Я вызваниванию пару своих подруг и мы с другом идем гулять. Хотел посмотреть, что не так у него. Встречаем девочек и идем гулять. Наблюдаю картину: друг начинает выдавать какие-то глупые шутки и показывать веселое состояние. Девочки смотрели на него как на дауна))) И он,кстати, этого не замечал) И продолжал это делать. Был полный кринж))

И он сам по себе тип такой серьёзный с серьезной мимикой) Может быть другому челу это и пошло, но не ему)

Поэтому будьте естественнее. Зарядитесь настроением перед встречей с девушкой. Послушайте музыку дома, потанцуйте. Позвоните пару знакомым подружкам своим и поболтайте с ними, чтобы «разогреться» перед встречей. В общем делайте все, чтобы «разогнаться» по настрою. Если чувствуете, что настрой говно — переносите встречу)

Андрей1999 нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, тоже верно - встреча ради встречи = так себе)
    Нужно идти с хорошим настроем

JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Общение с той дамой идет. Она не местная, нужно выводить на встречу в январе на учебе

JakobK нравится это.
  13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сам занят подготовкой к сессии. И тут еще самое неожиданное за сегодняшний вечер - непригодный фельдшер кинула меня в ЧС в телеге:D:rolleyes:
    И не хило испортила мне настроение..... Прям разозлила. Главное - на пустом месте.

JakobK нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Jump наверняка напишет, что я что-то написал не так, харизмы не хватило и т.д. Либо выглядело глупо, но тут суть, что общение было только в переписке. Но одно могу сказать точно - так настроение мне давненько не пересирали...
    Давайте, чтобы вы, ребят, понимали суть, я просто здесь ниже оставлю переписку.
    Записал ей голосовое, в котором просто позвал на встречу. Ничего сверхестественного

15. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вот скрины, извиняюсь, что не по порядку IMG_20230107_024834.jpg IMG_20230107_031425.jpg

16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И вот ещё несколько

Вложения:

17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    По поводу регулярной тенденции - я её просто один раз в голосовом позвал на встречу.
    А в сообщении просто тоже про встречу добавил, а почему бы и не сходить вместе заодно. И тут началось с какой-то тенденцией.
    Я почему это всё скинул - хочу, чтоб вы парни разобрали, вот прям по фактам. Джамп, как ты любишь)
    Буду благодарен. Это весь сегодняшний диалог с ней.
    Заблочила в телеге, в вк не звблочила.
    Настроение последним сообщением пересрала сильно

JakobK нравится это.
  18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут нечего сказать. Обычное, дружеское общение. Никаких ноток соблазнения. Для соблазнения такое общение — душно)

Про «нимб пошатнулся?» не понял совсем. Но сообщение ощущается как высокомерное. глупо и не к месту) Правильно говорят, что иногда лучше помолчать)

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И в тех последних сообщениях видно, что человек занят и не настроен общаться. Отвечает однотипно. А ты начинаешь душнить и претензии кидать.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Поэтому не на пустом месте она тебя добавила. Все достаточно закономерно. Не прочувствовал ты девочку. Не проанализировал, что не нужно было ее щас трогать и кидать глупые претензии. Поэтому получил что получил.

Ничего нового я тебе не напишу. Очередной раз вижу, что персонаж тебе не по зубам. Соблазнить ты ее не сможешь. Как подружка… ну тоже нахрен) Какая тут дружба, когда один из хочет трахнуть второго.

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей