Непонятная ситуация

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Простой парень, ноя 17, 2022.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Больше расскажи про нее. И напишу тебе, как соблазнить.

Андрей1999 нравится это.
  2. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Чуть младше меня, накаченные губы, высокомерное поведение, любит папиков (И почему-то меня пытается им называть), постоянно попадает в созависимые отношения, сама пытается найти нормальные отношения с нормальным не мудаком, но сама же постоянно нарывается на различного рода мудаков, от наркоманов до жестких абьюзеров. Абсолютно не пригодна для отношениЙ (я хочу реализовать Т10Д, главным правилом которого трахай тех кого хочешь, а не тех кто дает, поэтому решил ее для этих целей использовать) Так как у нас был опыт общения, как только ты проходишь всю эту завесу, она сразу открывается в ином амплуа. Становится очень обидчивой и чувствительной, и не прощает отказов. Возможно мое мнение о ней не совсем верное и корректное, так как я возможно так и до конца не раскрыл ее.
    Вроде как мы договорились с ней о встрече с вкусняшками и фильмом у нее на территории, и совместной ночью. Но она попросила поменьше упоминать интим и все связанное с ним, так как это ее задевает. Ее бывший странный паренек, мало зарабатывал и выглядел не особо, видимо он как и моя БД задели самооценку.
    Если что не сказал важного, спрашивай.

3. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    А кого тогда мне смотреть?

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты сам ответил на свой вопрос, как ей поскорее вставить) Нужно быть тем, на кого она постоянно нарывается. А конкретнее — непредсказуемым челом. Обычный варики ей не интересны, потому что с ними максимально всё понятно. От них эмоций не получишь. С ними скучно.

Данный варик оч легко соблазнить с помощью провокаций и различных манипуляций. Можно Лесли почитать. Книга "Жизнь без трусов". Если оттуда всё поймёшь и правильно применишь, то такую соблазнить можно на изи. Если будешь боятся что-то сделать подобное по отношению к ней (а в книге бывают варики, на которые не каждый решиться) — ты проиграл и забудь об этой девочке.

Андрей1999 нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Будь с ней осторожен. Раз на подобных человек нарывалась, то там скорее всего "букет" заболеваний. Надевай 3 презерватива сразу.
    Все девушки обидчивые и чувствительные. И мужики тоже зачастую) Но это не значит, что девушек нужно постоянно жалеть, не обижать и не отказывать. Как раз таки нужно делать всё наоборот, но в меру.
    Поменьшей придавай значения что она говорит) Делай что нужно тебе. Флитруй и соблазняй. Но так, чтобы она не догадывалась об этом.

6. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Но непредсказуемым, можно быть по разному, с хорошей и с плохой стороны. Какую лучше выбрать?

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Нужно выбирать все стороны) Быть разным, гибким. Всё от ситуации зависит. Нельзя точно советовать здесь. Это не правильно. Нужно самому чувствовать девушку и понимать, в какой момент что применить. А это можешь только ты сам. И никто больше)

Изначально изучи книгу Лесли, чтобы понимать что к чему)

8. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    В итоге просто едем кататься на машине, она в самый последний момент слилась, сказала что считает, что мы слишком рано решили встречаться на "Территории". Кхм, вот не знаю как реагировать. Встреча через 2 часа, если есть интересные предложения по поведению, хотел бы их услышать!

9. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Черт возьми, я понятия не имею что произошло. Может ли мне кто-то объяснить что я сделал?
    В процессе сбора к даме, мне прилетает от нее сообщение: "На какой машине ты приедешь?".
    И все, я в одно мгновение разочаровался в ней, и у меня пропало влечение на уровне инстинктов. Я сразу же разорвал наше общение, устроив что-то типо: Почему тебе важна машина и не я?.
    Объясняю: Ранее я писал, что я совершил прыжок по социальной лестнице наверх. И у меня появился достаточно дорогой автомобиль представительского класса. До этого я гонял на Ваз 2110 (Десятка) и я ей говорил, что могу приехать и на десятке.
    Не знаю что это было, но я не получил того что хотел, хотя, мне кажется, что у меня поменялись цели. Зато, теперь "Ю" (см. выше) стала выглядеть в моих глазах куда привлекательнее.

10. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    До этого, я давил до конца, унижался, терпел оскорбления и делал все что хотели девушки. И добирался до дырки без особых проблем.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она спросила может просто чтобы знать. И не сесть в чужую тачку)))))) А ты с плеча зарубил сразу.

Длятого, чтобы ты был важен, ты еще ничего не сделал. Много хочешь ты со старта)

+ девочку такую выбрал. По описанию там чего то духовного ждать не нужно. Чисто насадить на «хобот» и слить.

Андрей1999 нравится это.
  12. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    О нет, она спросила на какой именно я машине приеду! Причем еще и уточнила

13. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Потому что она хочет сидеть в комфорте, в тепле и уюте, с хорошей музыкой. ей не интересно на десяточке, она кстати об этом впоследствии тоже сказала, что на десятке она больше не поедет со мной никогда)

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    К ней нужен другой подход. Но не думаю, что ты справишься на данном этапе. У тебя нет опыта соблазнения подобных девочек. И пока не владеешь подобными инструментами.

Если она, по твоим словам, с нариками мутила и прочими подобными людьми, то не думаю, что там были хорошие тачки у ребят) Но тем не менее, как ты пишешь, она с ними тусила какое-то время.

И по сути, тебе на ней не жениться) Я же тебе пишу, такую только трахнуть и сказать "Гудбай".

Андрей1999 нравится это.
  15. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    значит так. Никто видимо тут по моему вопросу помогать не хочет. Прекольна.

16. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Мб кто подскажет по другой теме.
    Значит так, познакомился с девушкой, и у нас все типа слишком быстро закрутилось. Мы буквально в переписке, растворялись друг во друге. Много общих тем, она пишет, что не верит что так бывает, что мы посланы друг другу небесами и все такое.
    Уже вот идет вторая неделя, была 1 встреча, сегодня будет вторая. И как будто началось отдаление с ее стороны, меньше общения, меньше теплых снов. Я там конечно чутка замудачил, слегка накрутил и спросил ее, мол че за, почему ты стала долго отвечать на мои сообщения.
    Она перенесла встречу на попозже, проблема в том, что мы в разных городах, и встречи и так редки и не на долго)
    Беда в том, что я чувствую, что начал тонуть в ней. По предыдущему опыту, помню, что это пиздец, допущение которого недопустимо.
    Девушка младше меня, умная, красивая, на 8-ку. Был опыт неудачных ЛТР.

17. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Вообщем, за 1.5 недели общения, мы общаемся буквально ежедневно, на короткие передышки. Сам понимаю, что слишком навязчиво (Инициирует и она, и я). Но как быть, если мне хочется общения с ее стороны?

18. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Ага, она только что отменила встречу(

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты слепой?) Тут несколько ребят бесплатно тратили на тебя время и давали советы. Хотя могли заняться более полезными делами) Имей уважение к потраченному времени других людей. Вряд ли после такого кто-то захочет тебе еще что-то тут писать.

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В таком случае покупай книги у Миши и изучай самостоятельно психологию отношений с девочками и сам помогай себе. Раз бесплатные советы ребят для тебя не помощь. Удачи)

Михаил Вячеславович нравится это.

Поделиться этой страницей