Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты просто позвал на встречу, а она не хочет) А когда человек не хочет, он может всякую дичь тебе писать) Не удивляйся.

Тут нужен другой заход к ней. Совсем другой. Какой? Смысла нет писать это. Нужно пробовать и по ситуации выруливать. И нужно чувствовать. Ты — не чувствуешь. Даже если тебе тут написать план, то у тебя все равно не получится. На встрече будешь с ней ты, а не мы.

А раз не выходит — заканчивай с ней общение. Ну ок, она уже это сделала. И больше не лезь. А то так и будут тебе настроение портить.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я пишу всегда по факту. Какая разница, в переписке было или нет. Тупить и говорить «не так» в переписке тоже можно :D А харизму можно в голосовом показать. Если она есть, конечно же.

Андрей1999 нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тебе нужны девочки поглупее и понаивнее. Которых легче впечатлить.

4. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да про нимб я просто пошутил)

5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Спасибо, Джамп, я тебя понял.
    Так я и не пытался соблазнять в переписке. Хотел при встрече.
    Ой, а она прям такая умная. Девка явно задрюченная. По поводу задело - я готовился к экзамену по оргздраву, а она ж на скорой работала. И мне нужно организационные ньюансы было узнать.

6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, ты прав. Переписка душновата. + я ещё стал высокомерить 
    Девка злая, нужны добрее.

JakobK нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    На мой взгляд, тут нужно было оставить её в покое в переписке. Вообще не писать. А делать всё при случайной встрече, либо как только у неё появится настроение. Но это уже дрочь. Если человек так в переписке на всё реагирует , то нахер оно надо

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Эту шутку выкупил только ты, видимо. Шутки нужно как-то обозначать в соцсетях. Смайлами или скобочками.

Тут ещё зависит от того, как ты в жизни себя ставил перед человеком.
    Я, к примеру, на работе постоянно шучу без скобочек. И стебу девочек) Но люди меня понимают, что я такой и что не на серьёзных щах это делаю.
    Тогда поменьше душного общения. И нужно выводить на встречу. А то слишком много дружеского контекста.
    Ты как в детском саду реагируешь)
    Девочка не глупая. Я это вижу по переписке. Глупой ты её считаешь из-за того, что девочка тебе не даёт и ты никак не можешь с ней справится.
    Не вижу злости. Просто ты ей безразличен.
    Ей нужен другой человек, у которого изначально, с самого нуля знакомства, будет другой подход к ней. Ты уже выстроил свой образ перед этой девочкой.

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Можешь обижаться на это и так же реагировать как в детском саду. Но если хочешь хотя бы кого-то трахнуть, то моё цитированное сообщение тебе нужно взять за основу.

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это просто одна переписка такая за несколько месяцев. И то, в основном - потому что я задавал и свои вопросы, которые мне нужны
    Да она так-то с мозгами, умная. Иначе б меня не зацепила.

11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну да , скобку не поставил - вот и шуточка не зашла.
    Джамп, если оставить эмоции , ты прав.
    Но тут стоит заметить, что девка тяжёлая, так подстраиваться под её настроение не вижу смысла. + амбиций и запросов у неё много, а реальных действий мало.

JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Просто я тут тогда одного для себя не пойму - а как у меня легко тогда получалось с ней строить диалог, общение, соблазнение в 2020 году?
    Вот с самого начала. Даже при первой нашей встрече - всё шло легко. Прям даже очень, я использовал встречи, редко, по одной в неделю. Был на них сам собой - и этого хватало :rolleyes:
    А тут пошутил, чуть больше вопросов задал - и уже в ЧС.

JakobK нравится это.
  13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сегодня занимаюсь учебой. С двумя девочками договорился о встрече на январь, они пока не в городе.
    Та девочка, с которой познакомился в декабре - написала, что у нее нет настроения.
    Клетконутая еще сегодня пинганула, написала.
    Для себя решил, что нужно выбираться из болота, выходить в люди, расширять круг общения, да и в переписке себя прокачивать. А то со стороны посмотрел - да, вроде для меня сами переписки смотрятся норм, по делу, обычные. Но в них нет жизни, легкости.
    Нужно реально начинать с девочек попроще и помладше (они проще), шутки - обставлять, что это шутки.

JakobK нравится это.
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я не писал, что нужно подстраиваться)

Андрей1999 нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А как раньше ты был с бывшей, а теперь не с ней?

я это к тому, что какая разница что было тогда) Этим не нужно забивать голову.

Щас девочка тебя уже знает. Поняла, какой ты. И все стало по-другому) Много факторов

Андрей1999 нравится это.
  16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    это ключевое)

17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Причины:
    1) Ты вёл переписку как друг, как однокурссник - не более.Хотя напомню, она тебе скидывала пошлые мемы :)
    2) Девка сама тебя звала в библиотеку и надеялась, что может хоть там ты проявишь какую-то инициативу в плане соблазнения.
    3) Иза того, что ты общался с ней как друг и не брал горячей - интерес с её стороны вновь потерян.

Тут только молчание и никакого внимания в её сторону, ну это ты и так знаешь месяц-два и снова сама объявится.

Андрей1999 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    То что вы не однокурссники, если что я знаю, просто ты так вёл диалог.
    Ей надоело с тобой дружить и эти лекции по медицине, она хочет эмоций, а ты её долбишь вопросами по учёбу, нужно было ехать в библиотеку и после библиотеке позвать к себе или снять хату, и там долбить кое чем другим :D
    Либо хотя бы взял бы её в библиотеке и поцеловал бы, прижал, всё по классике, а вместо классики - мысли о учёбе, вот она и не выдержала, Ты ж сам знаешь, девка проблемная и хочет эмоций, когда объявится - дай ей их.

Андрей1999 нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Мне кажется, было бы лучше, если бы ты ей прямо сказал, что хочешь с ней встретиться и заняться сексом, вместо вопросов про учёбу, поверь эмоций ей бы это дало и зная её по твоим рассказам, ей бы это подняло настроение и можно было бы выводить её навстречу:)
    Но ты должен сам к этому прийти, надо тренироваться с другими, а как она обьявится - делай что хочешь, просто не забывай чего больше всего хотят девушки?
    Уверенности, загадочности и юмора, по сути всё это эмоции и есть, так что старайся всё таки больше знакомится и чаще гулять и решения принимай сам, особенно в переписках, только через ошибки мы становимся более мудрыми и больше понимаем.
    А насчёт неё не расстраивайся, девка всё равно проблемная и не для отношений, ещё напишет и попробуешь снова.

Андрей1999 нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    это было в переписке в ВК. Давайте разъясню немного: то, что я скинул - последняя переписка в телеграмме. В ВК у нас тоже есть переписка, где я не заблокирован.
    Я не мог приехать. Хотел, но не мог - дела были.
    Тут не более нескольких вопросов в одной переписке чисто из моего интереса. Она сама на НГ писала, на работе ли я праздную или где

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей