Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Как у тебя дела? :)

2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    хорошо, готовлюсь к сессии

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    1. Добавилась девочка в ВК, написала мол случайно, по ошибке. С моего вуза, курсом младше. Симпатичная, по фоткам 7-8/10. Диалог идет легко. Планирую вывести на встречу, но только после сессии.
    2. Запланировал поездку в Москву на февраль, и выяснилось, что одна из знакомых тоже едет. Договорись о встрече, фигура у нее норм.
    3. Одну в дайвинчике в телеге слил, не понравилась.
    4. Толстоватая - в переписке с ней общение норм, с ее стороны флирта достаточно. Но на встречу с ней не хочу идти.

JakobK нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я случайно никогда ни к кому не добавлялся :) Девки хитрые), так что возможно она за тобой давненько следит.
    Со второй ты просто встретишься или ты хочешь с ней вдвоём поехать?
    А толстовая конечно вообще не твой уровень, не нужно тратить на неё своё время, постарайся выделить время и поискать девочек в в к :)

5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    5. Прежде всего у меня пока подготовка к сесии. Все девочки уходят на задний план, занимаюсь собой. Нужно еще подкачаться немного. Но довольно странно - как только забиваешь на девок, они сами начинают писать: та же дюймовочка, туповатая, одна замужняя девушка.
    6. По поводу туповатой - в феврале все-таки нужно поднять свою жопу, выбрать день оптимальный и поехать к ней в пригород домой. Мол под предлогом экскурсии по пригороду, тем более она мне должна один кофе) А там уже и к ней домой, раз и напрямую звала.
    7. Еще с одной девочкой, которая на 6-м курсе учится, встречу забили на вторую неделю февраля, как буду в городе.
    8. На самом деле, приходит понимание всех моих неудач - 1) положительных качеств достаточно, но порой как душнила. Если перечитать сообщения девок - инициативы от них было достаточно, более чем, но мне нужно было выводить на встречу, а не откладывать, быть легче, расслабленным.
    + Джакобк правильно сказал, что иногда в подходящей обстановке нужно не бояться говорить о своих желаниях. Это показатель той же честности и уверенности, ты хочешь - ты не боишься сказать о своих желаниях, ты не временишь и действуешь эффектно.
    9. Понял, что знакомиться с девками у меня получается нормально, номера тлф беру, да сливы есть, но это всегда возможно, что кто-то да сольет или сольется. Нужно поработать над самой коммуникацией, не душнить, быть легким.
    Ну и конечно, как говорит Джамп, чувствовать девшуку, а этот навык нарабатывается в основном только благодаря практике.
    И большую роль играют именно встречи в живую, а не переписка. Нужно стараться сразу выводить на встречу

JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    просто встречусь

JakobK нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

И можно не только говорить на прямую, но и делать, как ты это делал с фельдшершой в универе)
    Возьмём тоже пример, вот у меня была 10/10 из богатой семьи, что я ей звонил и слилась пару месяцев назад, хотя обещала написать)
    Я когда с ней первый раз встретился, я чуствовал, что вообще, это мой идеал, что я наверное красивее девушки, даже модели в жизни не видел и сейчас она со мной гуляет и я думаю, та ну, хватит бояться, я же самый офигенный парень, который у неё может быть, красивый, умный, добрый, ей же повезло даже больше чем мне.
    Идём мы с ней по улице и мне захотелось пописать, я за гаражи и потом вижу она в телефоне, выбегаю из-за гаража резко и поднимаю её :D Она такого неожидала, потом повёл её на лифте кататься, а она его страшно боялась :) :) Пугал её, что нажму на стоп)) Эх есть, что вспомнить :D :D
    Даже если страшно, нужно брать девушку, уверенность и честность сильнее страха быть отвергнутым, просто нужно чуствовать момент, когда это в тему.

Антон9738 и Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Согласен с тобой на 100%, жаль что у тебя времени мало иза работы и учёбы.

Андрей1999 нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Бедные руки Андрея продолжают страдать(

10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, не нужно думать, что у красивых девок прям охеренный выбор.
    Мне медсестра на работе рассказывала, что однажды её коллега (медбрат, на другом месте работы) стал с ней активно общаться (по фотке красавец, накаченный, стильно одетый, опрятный). И как-то раз подождал её с работы, вручил букет неожиданно (она назвала его веником :D) и предложил встречаться. А по фотке и не скажешь, что он на такое способен:D:rolleyes:
    Оо, отличная фишка с лифтом)

JakobK нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Одна девочка с дайвинчика кстати (общаемся пару дней) написала ночью: предложила созвониться, пообщаться по видеосвязи, а в феврале уже встретиться.
    Созвонимся, расскажу, как она мне - норм или нет

JakobK нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, так и есть :)

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    1. Взял сегодня номерок телефона)
    2. В друзья добавилась какая-то девушка из Саратова :rolleyes:
    3. В телеге всё никак не могу позвонить девушке, которая написывала :) Но в ней особи интереса нет.
    4. Толстенькая в Питере скучает, так и написала. Но я от неё ничего не хочу. Если только на минет развести ;) Лишь бы не откусила..)
    5. Веду переписку с двумя симпатичными.
    6. В Москве немного другой менталитет. Не всё так по-домашнему, как в Питере. Город больше, инфраструктура развита получше. Меньше романтики)
    Все или почти все куда-то спешат. Много борзых. Да и порядочных тоже хватает. Много парков. Много девушек и женщин, красивых и не очень:)

JakobK нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Взял номерок у красивой Москвички?)
    Я кстати ещё такое заметил Андрей, вот почему все говорят девушек выводить встречу на первый-второй день знакомства?
    Не с каждой девушкой диалог будет идти ровно и взаимно, а когда идёт, рано или поздно темы для обсуждений заканчиваются (если не встретились, с большинством девушек) и я придумал сейчас не большую такую схему, все свои привычные вопросы я задаю также, но отвечаю с большим интервалом.Вот допустим, 1 вопрос задал, она ответила и меня взаимно спросила, я ей отвечаю и задаю следующий вопрос и исчезаю.
    Для чего с большим интервалом?Для того, чтобы темы для разговора быстро не черпать, девушка начнёть понимать, что человек занятой и интерес её будет расти, будет ждать твоего сообщения и за счёт того, что вы вроде и долго общаетесь и у вас есть темы для разговора, проходит день-два, ты с ней пообщался на все темы (это вопросов 10 скажем условно) и предлагаешь встретиться.
    Ещё конечно опробую эту тактику, но по идее должна работать.Потому что я вот заметил, что в переписке, они то мне хорошо отвечают и взаимно, но темы тупо заканчиваются и вот такой вот вариант для себя придумал, может и тебе пригодиться и кому-то из ребят на форуме.

Андрей1999 нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Симпатичными надо встретиться и не забудь о туповатой :)

Андрей1999 нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Насчёт Москвы и Питера прикольно :)
    У нас у всех знакомых разные мнения, но у всех крайности, кому-то очень нравится Питер, а кому-то Москва

Андрей1999 нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    У обоих городов есть и плюсы, и минусы)

JakobK нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, знаю. Туповатая в Питере, про неё помню

JakobK нравится это.
  19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Тут нет чётких правил) ты же знаешь)

JakobK нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И смысл тянуть?)
    Не у всех есть такое желание. + если девушка не видела этого парня в живую, особого интереса как ни крути - нет)
    Поэтому и нужно не воду в ступе толочь, а звать на встречу. Живое общение куда круче. Больше эмоций точно. Это и девушки понимают) Так что нечего долго в телефон тыкаться.

Поделиться этой страницей