Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Вооо, красавчик :), отлично.
    Ждём возвращения старого Андрея с кучей встреч и влюбленными девочками говорящими тебе «бабник» :), теперь то времени должно быть по-больше у тебя

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Была ещё одна девка, сама писала, чтоб познакомиться, симпатичная, но понятно, что как шаболда и тупая.
    Пообщались, потом по телефону, от нее инициатива 70 на 30.
    В итоге пригласил на встречу - слилась, мол она тоже в свободных отношениях (меня воротит от таких), но впринципе воспользоваться можно, голос у неё красивый и я её легко читаю.
    Так вот, потом я отметил в друга в сторис, она стала ему писать, но не активно :D :D, потом перестала, мне чё то написала я вообще на морозе отвечал, перестала писать другу, проходит дней 5 и сегодня уже сама меня зовёт гулять и спрашивает, можно ли остаться у меня на ночь?)

Андрей1999 нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я на этой неделе в Москве. Тут конечно темп жизни отличается от Питера)

JakobK нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Расскажи в своей теме, чем отличается :)
    У нас в Днепре почти все были в Москве и Питере в советское время.

Андрей1999 нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Встретился, стала течь по мне и сама лезть целоваться, поехал к себе на район, хотел отвести в бункер, но он был закрыт.В итоге раздел на улице, она перевозбудилась и походу была готова прям там, но всё что мне в ней понравилось это накачанные губы, ей идут, а сама по себе девка реально тупая и шаболда, пишет почти каждому. Ну кароче, стала меня лапать и тереться, а мне стало холодно и вызвал ей такси, предложила в след раз снять хату для секса.
    Я опять не хочу, опять не интересно и как человек вообще никакой симпатии не вызвала.

Андрей1999 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Девочка-фармацевт оказалась стремной по видео и встреча не состоялась

7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Что касается последней бывшей, мониторю её иногда, истории очень редко, раз в одну-две недели.Никаких провокаций не наблюдал, только когда выпал снег песня «Хлопья летят наверх» и то особым пингом это назвать немогу.
    Так вот, вчера увидел историю, мол она в кальянке, 2 бокала вина, кальян и снимает это типа и потом камеру на себя и никто не отмечен :) Возможно провокация и специально не отметила подругу, а возможно и нет, скажу честно, когда сделал шаг к ней навстречу тогда в сентябре и она стала сливаться, мне стало намного легче, моя совесть была чиста и со спокойной душой закинул её в игнор, а сейчас так пофиг, вот честно, я смирился с любом исходом выйдет или не выйдет, я просто продолжаю двигаться дальше и если это провокация, то меня это просто улыбнуло ни больше :)

Вот есть одна малая, прям топчик по внешке, но у неё есть парень.
    Я с ней познакомился месяца 3-4 назад, сама подписалась, диалог очень активно шёл, и когда позвал на встречу, сказала что у неё парняга есть и врядли ему это понравиться.
    Потом месяца 2 назад ответил ей на сторис, немного пообщались и пишет мне этот несчастный парняга, мол можешь пожалуйста не писать моей девушке, ну мне стало его жалко, да и сиысла не видел писать ей, если видиться не хочет и ещё он и палит, что мы переписывались.
    Вчера сама ответила мне на историю, немного пообщались и спросила, мол почему я не пишу, я ответил в голосовом «Сонь, ну я б с тобой с радостью и переписывался б и погулял, но как-бы, у тебя ж парень есть, я ж ничего немогу с этим сделать», и после этого она минут 5 что-то писала, но так и не отправила))
    Есть какие-то советы, как встретиться с ней?Она то не против, но совесть давит на неё, кстати парень хорошо выглядит, качок, но видно, что тупой)

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Степень интеллекта внешне определил? Джакобк, ты просто мастер :D

Общайся иногда с ней. Флиртуй по немного. Ближе дальше, все дела. Рано или поздно сама пригласит.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Она уже готова. И хочет. Осталось в её голове найти причины, а-ля "Да похер, мой мне цветы давно не дарил. Да и в общем один день живём". Короче, она найдёт сама эти причины. Ты пока просто помоги проложить путь к ним через то, что я написал выше: флирт, Б/Д и так далее)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хорошо, спасибо за совет :)
    А если опять этот поц мне начнёт писать, что ему ответить?)

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Смотря что напишет) Может сразу придет тебе лицо бить без написания))

Решай проблемы по мере их поступления

12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Пусть попробует парняга этот, я карате 7 лет занимался и старше этого дротика на несколько лет :D

Денис20122003 нравится это.
  13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    По поводу её парня вообще не парься

JakobK нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    В основном всё время занимаюсь работой (ещё и сотрудница заболела и 2 выходных всего из которых почти всё время уходит на учёбу) и ещё учёба сейчас началась.

1.Общаюсь с одной девочкой из другого города уже недельку, хорошо общаемся, красивая, уже прям очень близко общаемся :)
    Но есть один минус, живёт почти в 300 км, на поезде 5 часов, пытаюсь её сюда выманить, но ей 17 и боится, сама немного стеснительная :)
    В крайнем случае, думаю как сотрудница выздоровит, самому поехать, со скидкой студента будет на 50% дешевле билет.

2.Та самая девочка из Кривого Рога, что красивая и с большой грудья, немогла приехать и только сейчас созналась иза чего, попробовала новую косметику и она дала ожоги на лице и попрыщило, кароче ситуация серьезная и она почти месяц не выходила из дома иза этого и боялась приехать, сейчас уже более менее восстанавливается и планирует приехать, с ней также близко общение :)

3.Девка из Запорожья, красивая, но не умная, курит/пьет, сама мои истории посмотрела и напомнила о себе (общался с ней, когда оеа ещё на западную перемещалась), не против встретиться и выпить.

План один, если встреча происходит у меня в городе, отвести их всех на дачу, а там видно будет.

4.Эскортница красивая, тоже посмотрела историю, хотя мы давно не общались, сама из моего города, но сейчас в Польще.Сюда возвращаться боится, рассказала мне, что работает на вебкаме и за 1 стрим зарабатывает 140 долларов (девка и правда очень красивая), попытаюсь её развести чтоб принхала и на дачу :) ну и на видео более близкое сейчас буду пытаться развести, только на бесплатное :D

Все девки красивые, но минус у всех один, не из моего города, а выходных у меня мало.

5.С другом планируем выбраться в соседний город в воскресенье, там главный парк и в нём не мало девочек гуляет, будем знакомиться :)

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это всё хорошо. А когда страшную и жирную найдёшь и трахнешь?

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А ты уверен, что она всерьёз хочет приехать?

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Просто можно всё, что угодно говорить в переписке)
    А по факту - вы же с той девкой из другого города не виделись ни разу. Считаю, что тебе уж точно за 300 км ехать не нужно)
    А так - Молодец! Супер, что при всех сложностях находишь силы, время, знакомишься и очень успешно так-то)

Береги себя!

JakobK нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    У нас всё больше народу заболевает ковидом, + грипп гуляет по городу. Одногруппница заболела.
    У меня сопли, нос заложен частично. Но всё равно есть, чем заняться)
    Весь в делах. И заметил - чем больше дел, тем легче мне с девушками. Вообще не думаю о результате, общаюсь в своё удовольствие, в свободное время, понимая, что это просто как отдых))
    Подтягиваю навыки флирта в переписках, в живую тоже. В душнилу вон какого превратился:):D:D
    Нужно отходить от этого, быть более лёгким. Остальное я и так знаю)

JakobK нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Никогда :(

20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Да, мы с ней каждый вечер по телефону общаемся и пишет 24/7, так что думаю что приедет

Поделиться этой страницей