[УСПЕХ] Вернуть жену

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Артем Ульяновск, фев 19, 2023.

1. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мы в браке 10 лет, есть дочь тоже ей 10 и ещё дочь 17лет от её первого брака. Мы раньше очень любили друг друга, но со временем все стало меняться. Она мне постоянно говорила что ей не хватает внимания, а я не обращал внимание на это. Это было годами. Последнее время она могла уйти к подружкам дня на три, я оставался дома с детьми, весь на нервах. Естественно когда она приходила был скандал. Я ушел спать в зал из нашей спальни. И недавно она ходила с подругами встречаться, пришла ночью и я услышал что ей кто-то позвонил. Я выхватил телефон и увидел что она переписывается со своим старым другом. Который до нашей встречи был её парнем. А там и поцелуи и всё. На следующий день я решил поговорить, мы пошли в кафе и я предложил все начать с чистого листа. Она сказала что нет, я ей не нужен, не хочет больше жить как раньше, ей плохо со мной. Сказала любит его а ко мне все пусто. Предложил сходить к психологу, но она сказала что ей это не нужно и не пойдет. Что она все решила и решение менять не будет. И вот уже несколько дней я живу у друга, но мы все равно постоянно с ней пересекаемся, по разным поводам. Я их постоянно нахожу. У нас с ней ипотека, дети, работой мы связаны. Я очень хочу её вернуть, получится? Я вижу что ей абсолютно все равно на меня. Но на развод пока не подаёт. Живёт дома. Этот её хахаль очень сильно манипулирует ей, я это чувствую и вижу. Он в другом городе, но приехать то ему нет никаких проблем ведь? Как мне быть?

2. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Мне как быть? Я по детям скучаю, сам работаю из дома, у меня там и комп и все документы. Мне где жить?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это не решение проблемы
    Психолог тоже не поможет и не решит всех проблем.
    Время покажет. Одно понятно, что на этт потребуется много времени и сил.
    Поэтому сразу настраивайся на серьёзную работу.
    Это правда. Девушка устала. Поэтому стпоа искать новый вариант. Сначала она говорила намёками, ждала. Но когда наело ждать, нашла другой выход.
    А почему ты ушел из дома? Выгнали?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    И аватарку добавляем

5. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Да я ходил к психологу, она посоветовала нам какое то время уйти из поля зрения, чтобы не раздражать ее своим присутствием. После разговора в кафе я прям окружил ее своим вниманием, начал спать вместе, обнимать, говорить что люблю. И как раз был ее день рождения, она попросила ей купить курс обучения, я согласился. Для этого собирали документы и при получении последнего нужно было ехать в ЗАГС. И после ЗАГСа она сказала что надо поговорить. Сказала что я ей не нужен и что у нас столько лет уж нет отношений и не будет. Что даже если не с ним то точно не со мной. Я сказал ей что я все равно буду добиваться и раздувать былой огонь любви. Она же сказала что все пусто и нечего раздувать. Как дальше быть, что дальше делать? Я очень хочу вернуть всё

6. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Нет, сам ушел. Дать больше воздуха

7. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    А как?

8. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Нашел. Все сделал.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    В этом есть конечно смысл. Но а что дальше? Психолог не рассказала?
    Это не работает тогда, когда девушка собралась уже уйти.
    Просто использовала тебя как инструмент для достижения своей хотелки.
    Сделав доброе дело, ты надеешься, что все решится. Нет. И она опять бьёт в поддых. И опять накаут.
    Она права. В этом нет никакого смысла.
    Просто пойми одну вещь: ей не нужен человек, который прямо сейчас пытается бегать за ней и доказывать свою любовь.
    Ей нужен другой человек. И ты можешь быть этим другим человеком. Другим.
    Если ты съехал, то оставить ее в покое.
    Да, да, именно оставить в покое.
    Чем больше ты будешь давить на нее, показывать свою любовь, тем больше она будет раздражаться, беситься, закрываться и прятаться.
    Перестань бояться все потерять. Ты уже все потерял. Нет смысла бояться потерять то, чего уже нет.
    Вернуть можно. Но надо много времени и усилий. Серьезно и без шуток.
    Это может быть и год и два. Настраивайся на долгую работу.
    Невозможно вернуть за 5 минут то, чего ты старательно уничтожал в течении нескольких лет.

10. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Почитал несколько веток форума, которые успешные возвраты, смысл понял. Вчера поехал купил одежды кой какой, стиль поменял, выгляжу иначе. Перестал ей писать. Вечером она сама написала просто по бытовом вопросу, я ответил и все, и вот еще, она ходила на ногти, я написал ей чтоб сфоткала заценить, отправила, я ответил что огонь, идет ей и все. В целом немного меня попустило. Но остается вопрос. Я де не ушел из дома, а просто временно жил 4 дня у друга. Сегодня с утра приехал домой, она собиралась на работу, поговорили с ней на позитиве на отвлечение темы, Что-то поржал даже. Она какая-то грустноватая. Опаздывала еще, я спросил может подвезти? Говорит нет. Потом через минут 20, она уже собралась почти, я еще раз спросил, не уговаривал ничего, согласилась. Ответ, по дороге разговаривали по бытовым вопросам, я рассказывал на позитиве что надо бизнес небольшой открывать еще один, чтоб была альтернатива, сидела понравилось. никаких разговоров по душам, как приехали вышла, я сказал пока и уехал домой, сказала спасибо, щас вот сижу работаю. Как мне вот быть? Живя вместе все в одной квартире, она мне сказала в 4 дня назад как я писал что она не хочет со мной ничего, и спать в одной кровати не будет. Мне опять в другую комнату? Спать в зале?

11. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Я так понимаю она никому не рассказала о происходящем, разве что старшей дочери, но не уверен что про хахаля по переписке рассказала. Мать ее не знает, подружки, даже лучший друг, они всем на свете с ним делились всегда, он сам как подружка ей) гей)) вчера с ним говорил, он сказал что она несколько лет назад с ним уже общалась, просто как друг, он там с бабой какой то жил. У него оказывается 3 или 4 ребенка уже есть брошенных, ни с одним не живет. Так вот она тогда и сказала своему другу гею что все, он умер для нее, ей наплевать на него и больше она с ним не будет общаться никогда. А сейчас вот месяца три назад, у нас прям хреново все было, жили как соседи я спал в зале, он и втерся ей в доверие. Она сама мне сказала что он ее все это время поддерживал.

12. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    А никому не сказала потому что, я так думаю ей скажут что она творит дичь

13. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Вот на сегодня пойду. Потому что думал то что вдвоем пойдем и уже назначено. Незнаю что скажет, но не особо надеюсь. Я хотел чтоб именно с женой психолог поговорил и дал мне оценку ее состояния и может какие-то рекомендации, или модели поведения

14. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Это я в ответ на это говорю. Не разобрался пока с цитатами

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Она сама должна хотеть тебе хвастаться, а не ты просить ее, улавливаешь смысл?)
    Тоже лишнее. Тебя променяли на другого, а ты продолжаешь оказывать безвозмездные услуги.
    Это же время ты лучше потрать на чтение той же книги.
    Надо открывать..
    Это посыл в будущее.
    А лучше так: она, а что ты там делаешь?
    Ты: да открыл новый бизнес, заработал уже пару лямов.
    Жить!
    Так она не хочет, так пускай и идет куда-нибудь в другое место спать.
    Она же не хочет. Почему ты то должен уходить?
    Она просто искала эту поддержку в сложной для нее ситуации.
    Возможно.
    Это хорошо, что никому ничего не сказала, и ты молчи лучше.
    Ничего он не скажет. Психолог ни одну женщину не вернул и не знает как это делать.
    http://mv-life.ru/forum/threads/ins...at-temu-i-mnogo-poleznogo-tut.913/#post-87137

16. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    А где её взять? Я готов меняться, хочу этого сам. Все буду делать только по вашим рекомендациям, я форум лопату и вижу какие результаты. Очень хочу быть одним из успешных возвратом.

17. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Тут автозамена блин. Сидела понурая, это хотел написать

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-zhenu.653/

http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/

http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-tetraehdr.991/

Вот три мои книги обязательны к изучению.
    Они платные, но не дороже цветов.
    Все в твоих руках, а мы поможем чем сможем
    Понял.
    У нее свои какие то проблемы, внутренние переживания

19. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Сейчас столько финансов нет к сожалению. Можно с какой то одной начать? А чуть разберусь с деньгами приобрету оставшиеся

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да пожалуйста, как будет удобно.
    Начните с возврата жены, потом все остальное.

Вот тоже время свободное направьте чтобы заработать денег на те же знания, которые дадут больше возможностей. А не подвозить жену.
    Для вас лично что важнее, ближе. Что даст успех лично вам. Из этого и исходите.

А то, что вы раньше мало внимание уделяли и сейчас больше стали, это не сработает в положительную сторону.
    Наоборот, не нужно никаких резких движений делать.

Поделиться этой страницей