[УСПЕХ] Вернуть жену

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Артем Ульяновск, фев 19, 2023.

1. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Это не первая, прочитал по возврату жены, кирпичи, парадокс страсти, будь жесток. Некоторые по нескольку раз. Парадокс очень понравился, а Новосёловка пока никак не осилю

2. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Живя в одной квартире это в миллион раз тяжелее, ребята. У нее постоянные качели, то нормально общается, то вообще нет. Может этим с колеи хочет меня выбить? Стараюсь все делать так как нужно, как по книге. Прошел месяц, к возможно плохому итогу я подготовлен. И теперь в принципе меня ничего не должно отвлекать от возврата. Это долгий процесс, я сначала думал что ща пару месяцев управлюсь, но нет и хорошо что я понял. Теперь при каких то неудачах или моих завышенных ожиданиях меня не качает, все воспринимаю с улыбкой. Начал делать дела на которые долгое время забивал, такие как доделка ремонта в кв, здоровье свое, тренировки обязательно. Хожу весь на позитиве. Случаются откаты, но в уме понимаю что это может быть и просто передиерпливаю их и иду к цели.

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Прочитал полностью тему Кевина. Блин, мужик! Это пример для всех нас. 2 года почти возврат и столько добился он, очень мотивирует

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да!! Но и есть преимущество. Ты можешь играть с ней сам в игру, а не вестись на ее игры.
    Все верно.
    Да, это крутая тема)))

5. Mrzurabik

Mrzurabik
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Прочитал полностью тему Кевина. А есть ссылка?

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  7. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    А какие игры я могу вести? Я бы с удовольствием попробовал что-то полезное

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А то, что ты сейчас пытаешься делать, это не игра?
    Но что то не слишком сильно получается результат.

9. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Вот и я о том. Результат не получается. Может я что-то не так делаю?

10. simba

simba
    На пути к успеху

Симпатии:
    40
    Баллы:
    157
    Проблема в том, что ты должен обрести независимость. Ты должен полюбить себя больше чем ее.
    ты должен кайфовать от себя, своей жизни, тем чем ты занимаешься и чего достигаешь. А не кайфовать от того, что она рядом и как вам вместе хорошо. Женщина всего лишь приятный бонус в жизни.
    Я наверное что-то неправильно пишу, если да, исправьте меня, но я недавно почему-то начал смотреть на девушек по другому, перестал их считать равными чтоли, т.е. твои действия это в основном рациональные, логические действия, они обдуманы, и имеют четкие за и против. А у девушек вообще не так, у них работают чувства, и логика в эти моменты отдыхает, и воспринимать их в серьез не получается. Смотри на них как на детей, у которых эмоции и хотелки превыше всего.
    Поставь себе установку, я охуенен и добьюсь всех своих желаний. И у меня будут все так, как я захочу. А женщина рядом, это лишь приятный бонус. Если есть, то хорошо, если нет то тоже збс. Полюби свою жизнь без нее, но не будь самовлюбленным.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну почему результата нет? Смотря с чем сравнить. А мы сравниваем с днем вчерашнем.
    Это так кажется, что нет результата. Иногда его не видно, а он есть.
    В глобальном смысле его пока нет, так как и работы впереди еще много. А вот в частности результаты есть и ты их видишь, только не ощущаешь)) Да и всегда хочется быстро и много.

12. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Да, ребята, вы правы. Надо быть более независимым и не подсчитывать результаты. И ещё очень важно максимально забить свой день, чтобы не було времени на думки. Будем работать, все супер! Спасибо вам большое за науку

Михаил Вячеславович нравится это.
  13. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Всем привет! Давно не писал, произошла просто куча событий. Жена же была в отпуске с конца недели, и говорит, поеду к матери в пятницу, а приеду в понедельник. Я с ней общался нормально, позитивно. Но на старом уровне, спал так же в зале. Уехала короче, как прибыла туда. Ехать 2 часа на автобусе, позвонила сказала что добралась, что меня уже удивило. На следующий день тоже разок созвонились и договорились созвониться вечером. Вечером от нее не поступил звонок, а дочь перед сном звонила бабушке(ее матери) и та сказала что она пошла в кино. В итоге ни звонка ничего, на утро я просыпаюсь в 6, в школу всех провожать, смотрю теща в ВК появилась, странно, ей 72. Добавил, меня тут же приняли в друзья и пишет жена, что это она, пишет что потеряла телефон и сидит с тещиного. Я ей перезвонил и она вот что говорит- приезжал ее хахаль, они были в кино и потом пошли на лавку посидеть, он там что-то телефон ее проверял с кем она общается. Манипулятор сука!. В общем, они расстались по ее инициативе, мы потом говорили с ней, она сказала . что он ей даже сказал перед поездкой что с ней что-то не то, что-то недоговаривает типа она ему. И она говорит мне-я надеюсь что у нас получится восстановить отношения. Решили что телефон ей купим новый, а тот она отдаст ему, тк, он ей его подарил. Я несколько раз настаивал на том чтобы выслать его ему, но он так и валяется дома. Говорит что не хочет с ним общаться и спрашивать его адрес куда выслать. Приехала домой. Мы поговорили, начали спать вместе. Поцелуи то се. Но! Она говорит- я боюсь, не могу поверить что человек (то есть я) может измениться так быстро. Хотя до этого вел себя несколько лет не так. То что любит меня не говорит, сказала нужно время, про секс я ей сам сказал, я не буду к тебе приставать, раз тебе нужно время. И вот сейчас такая ситуация- мы вместе, вроде. Спим вместе, обнимаемся, общие дела, общаемся хорошо и тд., но ее инициативы в этом нет. Теперь задача такая-нужно заново влюбить ее в себя и убрать этот барьер который стоит между нами. Страх этот ее и недоверие. Очень рассчитываю на вашу помощь. Вот еще. Видел что она переписывается, когда я ей сказал чтобы она спросила просто адрес куда выслать. Ну мне стало не по себе. Она подошла и спросила- Почему грустный такой, что случилось? Я ответил что мне не нравится то что ты с ним никак не разорвешь окончательно общение и не заблокируешь его везде. Сказала что не хочет впутывать меня во все это и она сама разберется, что сейчас от него будут поступать угрозы скорее всего, мне. В общем вопрос по этому тоже есть. Мне хочется чтобы она абсолютно все общение прекратила, поудаляла номера, диаорги и тд. И заблокировала его везде.

14. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Какая то ситуация недорешенная, нужно что-то делать, а что не очень понимаю. Свои занятия я естественно не забросил, и тренировки и развитие и все остальное. Все делаю.

15. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Может действительно нужно время ей? Чтобы увидеть что я не пыль в глаза пускаю а на самом деле я сильно изменился. Я ей говорил - верь мне, отвечает что старается верить. Сидеть и ждать этот не выход, надо заново влюбить её в себя и чтобы она поняла что она со мной как за каменной стеной и можно на меня положиться.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    пускай валяется. вообще пофиг. Напрягает? Продайте и деньги себе заберите, или выкиньте его.
    Если никакой вариант не устраивает, вышли мне)) А то моему уже на пенсию пора :)
    я так и подумал. Резко пропал на несколько дней. Отлегло от задницы и нафиг ничего стало не нужно.
    ей время надо
    согласен. Да и зачем настаивать на этом. Это же желание человека что то делать или говорить, а не обязаловка.
    ближе-дальше
    и никуда не торопись, не форсируй события. Не заставляй ее что то делать.
    говорю же, то,что произошло чуть ранее, это только полпобеды. Дальше будет сложнее. Времени потребуется больше и терпения.
    не надо ничего запрещать! Мало ли что тебе хочется.
    Я тоже много чего хочу, но некоторые люди не стремятся выполнять мои хотелки. Почему? Потому что у них есть свои.
    Необходимо совершенно по другому действовать.
    так я же писал, делать все тоже самое, что и делал. Продолжать! С небольшими корректировками и действиями. Но продолжать себя держать в руках.
    да
    убеждать тоже не нужно. Верить? Не обманывай.

17. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    А какие корректировки внести и действия какие теперь? А то что-то я иной раз в напряге. Если обнимаю, то я, если целую то тоже я, от неё вообще ничего в сторону меня. Даже в общении и переписке. Как скорректировать своё поведение в данной ситуации? Не просто же ждать на жопе ровно.

18. Артем Ульяновск

Артем Ульяновск
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    20
    Как действовать в этом? Прям предложить продать его и закрыть кредитки её же например? Или отложить на обучение дочери например?

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    все зависит от того, что происходит, от этого и корректировки вносить. Условно: жена дальше, ты дальше. Она ближе, ты полу ближе.
    Дальше, как вариант, задумай на выходные небольшую поездку. В области же есть все равно что поглядеть, посмотреть.
    Строй свои личные планы и осуществляй.
    На жену не дави, вообще и ни как. Наоборот, создавай условия, при которых она будет хотеть тебя, с тобой. Пример чуть выше. Но тут надо в карту попасть. Может на какой-нибудь концерт сгонять, цирк, шоу. На картинге сгонять покататься. Вариантов миллион.
    а зачем напрягаться вообще? Без тебя там все сделают кому что надо. Что переживать то. Свою работу делай.
    не целуй. Зачем прилип к ней? Месяц не целовал, а тут она вернулась и ты начал.
    Тоже самое и с постелью. Я же тебе сказал - не дергаться. Пускай сама тебя зовет спать в спальне.
    так не жди. Ты просто сейчас ударился бежать опять за женой. Надо тормозить себя. Не нужно этого делать.
    с телефоном ничего не делать. Пускай сама решает свои проблемы. Ты то тут причем???
    И по кредиткам не дергайся, от сова совсем.
    Она тебя не целует, а ты кредитки готов закрыть для нее. Чувствуешь какая-то не стыковка?!!

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    на счет обучения дочери, пускай на бесплатное поступает

Поделиться этой страницей